讨论A团红酒

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2016/8/28 18:58:00

yjx的幼驯染不就是翅膀吗?红酒婊真心有病

362= =发表于:2016/8/28 19:02:00

红酒婊在影帝楼掉皮羞耻play,还有脸掐yp也是醉人

363= =发表于:2016/8/28 19:10:00

红酒婊傻逼啊,又开始张口就RS ZB了

364= =发表于:2016/8/28 19:11:00

ZB蹦哒WB同步直播掉皮被嘲的难道不是红酒婊子?红酒婊这么就那么贱呢

365= =发表于:2016/8/28 19:12:00

红酒婊真是过街老鼠人人喊打,撒盐,恶心死了

366= =发表于:2016/8/28 19:13:00

红酒婊好恶心

367= =发表于:2016/8/28 19:15:00

红酒婊居然因为润智CON发糖就疯了,人家糖就是吊打红酒婊啊,把润智也推给YP大饼,红酒婊没病吧

368= =发表于:2016/8/28 19:21:00

YP会来炒润智?YP恶心润智还来不及呢,红酒婊脑子被屎糊了吧

369= =发表于:2016/8/28 20:37:00

帮红酒搬过来

说起ky昨天WB看见润智家CON上发糖的LSS视频,点进去评论就看见红酒婊在评论里ky说SBR也该对YJX这样,结果红酒婊被润智家的给骂到姥姥家,灰头土脸的删了ky评论,简直笑死了,红酒婊是不是一个个脑子都有问题啊
=====
看见了这个,转发还没删呢 笑死

370= =发表于:2016/8/29 2:50:00

红酒婊再犯贱,直接在L里贴润智大糖就行了,反正搂抱亲啃那么多

371= =发表于:2016/8/29 8:21:00

润智送出L,挑你个头,拿你自己真西皮对着红酒刷个够

372= =发表于:2016/8/30 1:38:00

红酒婊在影帝L里掉皮还嫌被嘲得不够狠吗23333

373= =发表于:2016/8/31 16:25:00

红酒婊真是不要脸皮了

374= =发表于:2016/9/1 9:25:00

http://weibo.com/5447779878/E60960zly?type=repost#_rnd1472692820198
红酒婊又ky了

375= =发表于:2016/9/1 12:00:00

不意外,这就是红酒婊的一贯作风w

376= =发表于:2016/9/1 12:54:00

这不是他们的日常吗23333

377= =发表于:2016/9/1 16:37:00

不是还有那个什么关系图by yjx的嘛

378= =发表于:2016/9/1 16:46:00

说真,歪吐都比红酒有料多了,好歹Y2俩人在番组上互动的确捧逗默契,
就不知道红酒这样的同框既没眼神又没互动的,ZB说句不相干的话,
也能从时间长河中衍生出一个西皮宇宙的......
做到不在别人地盘KY很难么?看到掐你们简直大快人心

379= =发表于:2016/9/1 17:37:00

提关系图的不懂日文吧
再说那也是樱花妹做的有本事去推上踩
歪吐别自炒了快回去看看安娜美颜压压惊

380= =发表于:2016/9/1 19:41:00

74怎么这么大惊小怪,这就是红酒啊

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>