讨论A团红酒

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2016/8/8 12:12:00

别RS YJX了,每次看到红酒就觉得是对YJX的RS和对他性格的亵渎

282= =发表于:2016/8/8 17:11:00

不仅是RS YJX好吗,SBR也被RS了好吗,润o也有些不吃sj虐糖的啊
就SBR那种性格,强势又认真,海那边他攻很多西皮,JS才是大势,在这边怎么就成苦苦迷恋渣男的小白菜设定了
完全OOC两人性格好吗,估计就SBR那性格看了海这边的小白虐文不知道多雷,也就红酒家抱着这人设不撒手

283= =发表于:2016/8/8 17:13:00

JS啥完全啊,翔受里都排倒数第一的玩意就别来自炒了

284= =发表于:2016/8/8 17:40:00

js倒数第一,那红酒也是对sbr的rs还是成立

285= =发表于:2016/8/8 20:34:00

大nmb势

286= =发表于:2016/8/9 5:35:00

红酒要点脸wwwww

287= =发表于:2016/8/9 19:22:00

红酒反正真心肝是sbr,yjx就是根黄瓜

288= =发表于:2016/8/11 14:03:00

红酒大部分润担这个不是共识吗,以前的统计有过啊

289SJ去死发表于:2016/8/11 17:20:00

woc之前看小栗旬那期娇兰,红酒婊们各种“yjx吃醋了”balabalabala恶心死了!!!

290= =发表于:2016/8/11 17:24:00

我还记得有一期娇兰(最近的)红酒婊们各种KY,同个框就各种高潮之后有人说她们他们还在评论区各种喊冤,还说什么你们知道我们萌点低还骂我们怎么怎么样……简直一群智障……

291= =发表于:2016/8/11 18:11:00

我只求红酒婊能够放过xyyj,脸一撕就不认之前上的一车车的rs,组nmb的植物组,当初说好的MSN你们跪着也组下去吧,真是婊子立牌坊

292= =发表于:2016/8/11 18:48:00

红酒家好像很喜欢在别家发糖时刷存在感,有事没事就"SJ党哭晕在厕所",是怕别家不知道你西皮糖少吗

293= =发表于:2016/8/11 18:49:00

红酒家好像很喜欢在别家发糖时刷存在感,有事没事就SJ党哭晕在厕所,是怕别家不知道你西皮糖少吗

294= =发表于:2016/8/11 18:50:00

同意红酒就是对YJX的RS

295= =发表于:2016/8/12 6:52:00

同意红酒婊子就喜欢在别家西皮发糖的时候刷存在感,红酒同个框都鬼哭狼嚎,别家明显的互动红酒就在那刷我大SJ哭晕在厕所之类的,傻逼么,红酒这群婊子快滚滚滚滚滚

296= =发表于:2016/8/12 11:52:00

红酒这帮婊子还不狗带等着过年啊23333

297= =发表于:2016/8/12 12:45:00

小学生站弹幕、wb loli就别拿来说事了,哪家都一样

298= =发表于:2016/8/12 15:18:00

我看对两位都是rs吧,萌暗渡陈仓萌虐心萌台下真爱,真是有病
当然,那些顺杆子也脑内起zb的,和红酒一样也病得不轻

299= =发表于:2016/8/12 16:06:00

97L脸真大,红酒婊的ky程度强行跟别家一样

300= =发表于:2016/8/12 18:56:00

有你大?掐死红酒是好事,别家无关bt我也不想管,就是脑内zb的jr也跟红酒一起go die吧

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>