讨论A团红酒

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2016/8/12 19:17:00

fy

302= =发表于:2016/8/13 0:35:00

弹幕哪家都有ky,看个个人向都有乱七八糟的cp狗在刷,所以所有cp一起狗带去吧,都烦
说真的,掐死一家算一家,大家加油

303= =发表于:2016/8/13 2:47:00

红酒婊这一骑绝尘的ky还打算拉所有西皮一起下水,红酒婊别羞耻play了,ky成过街老鼠人人喊打的就红酒婊一家

304= =发表于:2016/8/13 9:24:00

2L红酒婊这羞耻play给满分wwww是哪家都有ky,但是你家是少有不ky的,能一样嘛

305= =发表于:2016/8/17 0:40:00

红酒婊果真饭圈最贱,给各ZB上的RS真心肝吞吧

306= =发表于:2016/8/17 1:00:00

红酒婊们给yjx撒过钱的有几个?就是跟用来挡rs的黄瓜,红酒婊集体爆炸吧

307= =发表于:2016/8/18 15:02:00

(⊙o⊙)

308= =发表于:2016/8/19 3:15:00

红酒婊抱好了zb脱口而出盖的不熟章别去别家地盘bb就行

309= =发表于:2016/8/19 22:33:00

ARSO A9摊位名叫幼驯染の柠檬牛排と生姜烧
究竟谁给红酒的勇气深信自家是幼驯染的啊
梁静茹吗

310= =发表于:2016/8/20 1:23:00

谁来定义一下幼驯染?到底几岁开始算?
竹马算吗?

311= =发表于:2016/8/20 1:23:00

飒飒一个摊位都没有?

312= =发表于:2016/8/20 5:47:00

wb上红酒不又开始车轱辘相识20年了嘛

313= =发表于:2016/8/20 8:06:00

非要车轱辘幼驯染死也轮不到红酒婊啊,jx相关的没有真正意义上的幼驯染吧,非要炒幼驯染的话,也就山组在solo con上yjx介绍dyz用了幼驯染吧,mjd非jx相关cp家,红酒婊脸怎么这么大能炒自家幼驯染,红酒婊要算幼驯染的话全J都是了好吗www

314= =发表于:2016/8/20 8:15:00

A团真正能算幼驯染的也就竹马吧

315= =发表于:2016/8/20 8:19:00

Yjx相关幼驯染,jr时对称过的不认别人更没资格认

316= =发表于:2016/8/20 8:48:00

yjx严格意义上算幼驯染的只有飞天组了吧,红酒婊还炒相识20年233就跟这团里谁没认识20年了似的2333羞耻play新姿势?

317= =发表于:2016/8/20 8:55:00

要是红酒婊算幼驯染,全J都是幼驯染了hh

318= =发表于:2016/8/20 14:13:00

看到红酒婊才知道幼驯染这个词是想用就用的w

319= =发表于:2016/8/20 15:57:00

明晃晃写着只给sbr花钱又挂着红酒属性的红酒婊是真的不要脸了吗

320= =发表于:2016/8/21 16:58:00

看wb还以为zb说20年这话的时候可激动了 结果看了下档根本就是小窗口随口一句话 连个字幕都没给wwwwwww

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>