讨论A团红酒

6268条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/8/5 9:56:00

别真的逼她们去lft好吗,放过lft吧,现在lft上红酒的写手就够奇葩了,有多少红酒的写手都被扒出来抄袭了

22= =发表于:2016/8/5 9:58:00

你见过逮着任何空档都能刷此处留白的傻逼么,饭圈同人文当糖刷的傻逼我在这圈都是第一次见,这家眼皮子是浅成什么样了,同人文就是人造糖,还把同人文情节刷去团番团CON弹幕上是专门来恶心别人的么,简直是我见过最恶心白痴的ky法,现在看见红酒婊就想一嘴巴子甩上去骂声滚滚滚

23= =发表于:2016/8/5 9:59:00

啥都能想到此处留白,我觉得最白的就是红酒婊的大脑,空空如也吧

24= =发表于:2016/8/5 10:03:00

团番团CON刷同人文实在是太太太太ky了,简直瞬间污染来九家西皮饭和五家大饼的眼睛,难怪红酒婊现在成了过街老鼠人人喊打,简直是活该,糖少没梗人少热度低却能做到仇恨值拉的满满的,多亏了这群智商为负素质为负的傻逼红酒

25= =发表于:2016/8/5 10:09:00

不如说说红酒有哪些梗吧

26= =发表于:2016/8/5 10:11:00

没兴趣讨论红酒婊的梗,有兴趣讨论红酒曾经犯过的贱

27= =发表于:2016/8/5 10:12:00

只知道红酒婊犯过的贱比红酒婊的梗多多了w

28= =发表于:2016/8/5 10:13:00

第一次见这种集体ky的西皮饭,热度最高的山组和竹马都没他们ky

29= =发表于:2016/8/5 10:13:00

说说红酒有哪些让人无力吐槽的梗吧2333

30= =发表于:2016/8/5 10:23:00

没兴趣,嫌恶心

31= =发表于:2016/8/5 10:24:00

这L也不能成为纯粹的发泄楼吧,总得讨论点实际的东西吧

32= =发表于:2016/8/5 10:26:00

红酒太衰,希望红酒婊自己狗带,不要两面三刀四处倒贴

33= =发表于:2016/8/5 10:32:00

噗,之前和红酒婊玩的最好的竹马也被扒出来是因为嫌弃之前yjx和xyyj麦麸,觉得yjx是xyyj的痴汉,所以拉红酒打着替红酒鸣不平的旗号骂yjx,毕竟红酒就爱吃这种渣攻设定,一举多得,结果今年就被带衰成这样2333

34= =发表于:2016/8/5 10:36:00

竹马狗夹着私活拉红酒婊玩实则暗地给YJX上RS,这是最让人恍然大悟并且震惊的事情,我就说那群竹马狗担着红酒婊却能在简介里大言不惭的写着只萌风组,原来是为了给YJX上RS上的理所当然啊

35= =发表于:2016/8/5 10:37:00

讨论竹马能去隔壁楼吗

36= =发表于:2016/8/5 10:55:00

红酒在那边都讨论得够够的了,这边都没激情了

37= =发表于:2016/8/5 11:17:00

看一下传说中的幼驯染
http://weibo.com/5857232195/DCMkqeLq2?type=comment#_rnd1470367251167

38= =发表于:2016/8/5 11:21:00

这就是幼驯染了?233333那全j都是了

39= =发表于:2016/8/5 11:25:00

全J都是幼驯染

40= =发表于:2016/8/5 11:32:00

全J都是幼驯染get

6268条,20条/页

12345678910>