讨论A团红酒

6268条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/8/6 11:08:00

红酒就是原罪,人人喊打人人可踩,红酒婊灭绝是对世界最大的贡献

142= =发表于:2016/8/6 11:12:00

代表自己觉得all润真是雷,比红酒还雷,都什么毛病,好几家都是爱他就让他受,何况sbr根本就没有受的气质,海那边也是攻的形象多一些吧

143= =发表于:2016/8/6 11:15:00

其他西皮sbr都是攻只有红酒是受,脑补sbr是小白菜受被yjx渣,这个西皮就是ooc

144= =发表于:2016/8/6 11:19:00

另外我很好奇,想问一下萌翔受的红酒家也是这画风吗?

145= =发表于:2016/8/6 11:21:00

看过红酒家掐JS的,红酒就是要SBR受

146= =发表于:2016/8/6 11:24:00

有病啊,掐js干啥啊,人家萌谁攻谁受是人家自由啊,人家不bp不rs不ky,为什么掐啊,谢ls科普原来js不属于红酒

147= =发表于:2016/8/6 11:39:00

js当然不算了,忘了红酒大名怎么来的了吗

148= =发表于:2016/8/6 11:43:00

YJX送了一瓶后辈生日年份的红酒当礼物,明明很正常的事,红酒婊就发疯RS后辈和YJX,已经完全疯魔了吧

149= =发表于:2016/8/6 11:46:00

红酒婊有哪天不疯魔,就因为后辈生日的时候送了风魔一瓶生日年份的红酒破了红酒婊的梗,红酒婊就要YJX下跪给SBR认错呢,什么RS都一股脑丢给YJX,简直有病啊,红酒婊估计也就是从那个时候开始人人喊打的

150= =发表于:2016/8/6 11:47:00

哪有活体JS,根本没见过,活体别家西皮的翔受倒是见过

151= =发表于:2016/8/6 11:52:00

歪吐婊这楼一开隔壁fw楼瞬间没流量了,简直是计划通

152= =发表于:2016/8/6 11:54:00

wb上倒是见过萌js的不过太少了,认真萌的估计更少

153= =发表于:2016/8/6 11:55:00

没见过活体js是因为人少不刷存在感不ky,然而团番那些一言不合就刷此处留白的红酒婊掐死一个算一个

154= =发表于:2016/8/6 12:05:00

好奇sj家s担也是这么ky的吗

155= =发表于:2016/8/6 12:08:00

红酒婊的存在本身就是对YJX的RS,红酒这词是怎么来的忘了吗

156= =发表于:2016/8/6 12:16:00

红酒婊还细分什么,只要是红酒十个里九个就是被骂的狗血淋头也活该的红酒婊

157= =发表于:2016/8/6 12:43:00

祝那些人早点死绝,你妈都炸了还在那里ky

158= =发表于:2016/8/6 15:01:00

yjx送同社后辈生日的礼物要被红酒骂
sbr一堆胡吃海喝天天聚会的朋友们怎么红酒不介意?怎么不算破了苦苦暗恋小白菜的sbr红酒家梗?还喜气洋洋刷sbr朋友多玩的转交际能手交际花cp不断,yjx谜解有loli萌个大小姐管家被追着掐,幸运七时候红酒家大大带头萌瑛润的猿犬还自称限定画图,多年以来暗戳戳艹建国sbr大亲友人设红酒文拖进来玩每逢建国来节目就脑补yjx吃醋不要太欢快,yjx有个j外朋友小七上个vs互动一下就被红酒大大骂不许刷天雷
红酒家写文还是wb大大永远摆脱不了“yjx就是这么渣这才符合他们两个”“就是要这么虐虐虐到我心痛哭着点赞”“虐完骂完yjx渣又是一个好汉”“深情的yjx不是yjx只接受渣男”“又要虐又要骂”的模式

159= =发表于:2016/8/6 15:19:00

红酒才是最rszb的吧,一个无端端被渣男一个苦情小白菜

160= =发表于:2016/8/6 15:25:00

看了58L的总结,只想让红酒婊这群贱货赶紧葬火场

6268条,20条/页

12345678910>