SA将成为A团最热cp

498条,20条/页

<202122232425

381= =发表于:2016/8/28 0:28:00

飒飒能笑到最后哈哈哈哈哈哈哈,飒飒开心就好

382,,,发表于:2016/9/14 12:38:00

好好掐不好嘛?你们这样扯甄嬛传我都笑出来了好嘛!哈哈哈哈哈哈h

383= =发表于:2016/9/22 10:53:00

总结一下
yjx=皇上
少奶奶=甄嬛
红酒=安陵容
歪吐=曹贵人
飒飒=祺嫔
山组=齐妃
你们可以的 hhhhhhhp
ky一句 谁是jx的纯元皇后啊

384= =发表于:2016/9/22 11:04:00

飒飒西皮大饼不分一蹦三尺高,rs影帝的样子也没比红酒好多少
======
有问题吗 影帝现在明明阴沟老鼠路边的狗都能随便踹一脚

385= =发表于:2016/9/22 21:55:00

红酒自认为是纯元啊233333

386= =发表于:2016/9/24 15:32:00

小原或者283是纯元啊

387= =发表于:2016/9/27 21:49:00

讲真类比甄嬛传的不觉得诡异?为毛几个三十多男人要被说成想心机gay一样的

388= =发表于:2016/9/28 0:53:00

83L大部分指的是cpf吧?也是有毛病,cp掐归掐,求别拖zb下水

389= =发表于:2016/9/28 7:03:00

87L这阅读能力基本告别xq了,明明说的都是西皮饭的事,这西皮饭zb不分的架势是不是红酒婊啊,被说是安陵容不服啊,红酒婊是安陵容没意见,别拖别家下水了

390= =发表于:2016/9/28 8:37:00

飒飒早晚孽力回馈

391= =发表于:2016/9/28 9:13:00

红酒婊别来这里羞耻play了

392= =发表于:2016/9/28 13:14:00

83L大部分指的是cpf吧?也是有毛病,cp掐归掐,求别拖zb下水

==================================

87L这阅读能力基本告别xq了,明明说的都是西皮饭的事,这西皮饭zb不分的架势是不是红酒婊啊,被说是安陵容不服啊,红酒婊是安陵容没意见,别拖别家下水了
==================================
拜托83L第一行就是yjx=皇上,这是谁在拖zb下水啊,谁zb西皮不分啊
怎么拖一个不算拖,拖两个才算拖?
有暴露自己后宫剧癖好的勇气就要有被嘈的心里准备好么

393= =发表于:2016/9/29 5:39:00

讲真类比甄嬛传的不觉得诡异?为毛几个三十多男人要被说成想心机gay一样的

===========

拜托83L第一行就是yjx=皇上,这是谁在拖zb下水啊,谁zb西皮不分啊
怎么拖一个不算拖,拖两个才算拖?
有瀑露自己后宫剧癖好的勇气就要有被嘈的心里准备好么
======
87L虽然阅读能力不行,但89L能睁眼说瞎话,说83L和86L没拖zb下水么?
83L不止拖zb,还拖了大饼

394= =发表于:2016/12/5 21:55:00

飒飒别果奔了

395= =发表于:2016/12/7 12:01:00

161203 osaka第二场MC repo 问xyyj这次一个人单独主持红白,什么时候感觉最紧张?是开场呢,还是结尾之类的呢?xyyj说感觉和出演艺人进行单独会谈的时候最紧张!N就说:也是啊!之前五个人支持的时候,演出者会谈的时候,你一句话都不说的吧!就在那一个劲地吃巧克力图片点击可在新窗口打开查看xyyj就笑得很开心。

S后来说没事,等你和arashi会谈的时候,你可以什么都不用做,我们带些甜点作为差し人れ,你就坐那吃就好了

396= =发表于:2016/12/7 12:07:00

盖章飒飒最甜

397= =发表于:2016/12/7 13:45:00

多贴心的语言啊

398= =发表于:2016/12/7 14:39:00

你就坐那吃就好了

反正也只会吃了

399= =发表于:2016/12/7 14:49:00

什么情况,有人在炒飒飒?

400= =发表于:2016/12/7 15:07:00

绿飒最近不是一直在感动他家攻宠爱受嘛,在zb掉皮zqsg的不要不要的

498条,20条/页

<202122232425