SA将成为A团最热cp

498条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/8/26 9:40:00

飒飒的L还给飒飒

182= =发表于:2016/8/26 9:41:00

飒飒以为踩了别家自家就起来了吗

183= =发表于:2016/8/26 9:42:00

怎么每个L都有红酒姨妈羞耻play,你不萌西皮来FB干啥,掐ky红酒而已,又没RS爱豆鸡冻个毛线,掐死了红酒恰好是给ZB积德

184= =发表于:2016/8/26 9:43:00

红酒婊哪天有自觉自家有多惹人嫌了就没人踩了233但是我觉得是不可能了233333333

185= =发表于:2016/8/26 9:44:00

你家要是起来了,你尽管踩,问题是踩了,别人还是该萌哪个萌哪个,嘴巴痛快两声有什么意义

186= =发表于:2016/8/26 9:44:00

红酒掉皮了还这么努力,萨斯噶存在感最强西皮

187= =发表于:2016/8/26 9:45:00

小缩进我劝你放弃吧,都裸奔了还在这里教育别人

188= =发表于:2016/8/26 9:46:00

小缩进mdzz

189= =发表于:2016/8/26 9:47:00

为什么每个替红酒赴汤蹈火的红酒婊都不承认自己是红酒,也知道承认自己萌红酒很羞耻么

190= =发表于:2016/8/26 9:48:00

我倒是想问红酒你们哪家不ki啊,还在这里失禁一样踩飒飒,债多不愁的心态是吗

191= =发表于:2016/8/26 9:48:00

我当初萌过啊,不过我萌的那阵也知道两人都是直男,没想过谁是弯的,不是哪种极度CP饭

所以觉得萌西皮挺无趣,就是公司的一种宣传方式,就不觉得萌了,但是这么专注的踩某个西皮不是更无趣

192= =发表于:2016/8/26 9:50:00

踩飒飒,那L不是在踩红酒,如果有一楼不扯到红酒,我今天也就不说话了

193= =发表于:2016/8/26 9:52:00

原来就是隔壁那个红酒姨妈,晕

194= =发表于:2016/8/26 9:52:00

不过我萌的那阵也知道两人都是直男,没想过谁是弯的,不是哪种极度CP饭
=======
然而红酒婊萌的正好相反啊哈哈哈哈哈哈所以踩死她们不冤

195= =发表于:2016/8/26 9:52:00

不过我如今也不萌了,爱踩就踩呗,就祝踩别人的自家西皮真能一日红过一日,也不枉你当初踩人的苦心

196= =发表于:2016/8/26 9:54:00

什么红酒姨妈,我好久不进FB了,以前有文是常来,后来没文就来的少了

197= =发表于:2016/8/26 9:58:00

好了,不打扰各位雅性了,反正我现在也不萌了,一时没忍住,乱说了几句,让各位见笑了,再也不见吧

198= =发表于:2016/8/26 9:59:00

红酒婊讲话要凭良心,这L里明明是小缩进上蹿下跳踩飒飒,跳掉了皮还不许人嘲,瞬间化身为正义使者教育整个FB,红酒婊是精分还是神经病啊

199= =发表于:2016/8/26 10:00:00

95=97吧小缩进原来也可以不缩进啊

200= =发表于:2016/8/26 10:00:00

红酒婊搞得跟我们在欺负人一样,这L里先跳的一蹦三尺高踩飒飒的难道不是红酒婊?现在又装什么清高委屈啊切

498条,20条/页

1011121314151617181920>