SA将成为A团最热cp

498条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/8/26 10:01:00

隔壁那个给红酒说话的说不萌西皮但是gd红酒zb俩的,先不说是djzb不是gdzb,主要是掐死红酒婊跟zb有屁关系

202= =发表于:2016/8/26 10:03:00

就因为心疼俩ZB,所以才要掐死红酒婊这群脑内ZB暗度陈仓渣男小白菜的贱人啊

203= =发表于:2016/8/26 10:22:00

同心疼ZB,所以掐死红酒婊没商量

204= =发表于:2016/8/26 10:22:00

红酒婊是ZZ吧,话都看不懂也别说话了

205= =发表于:2016/8/26 10:25:00

其实cp就是自己喜欢两个人,自己yy出来的,说的直白点就是意淫的。

所以CP有什么好互相砸的,谁也不比谁高贵,各自萌各自的CP,各自找各自的证据,开心就好咯

纠结个什么劲啊?

======

隔壁缩进红酒姨妈,说好的不踩别家呢,自己打自己脸2333

206= =发表于:2016/8/26 10:28:00

的确有种感觉YJX今年和拔拔的互动不如往年了,不知道是不是被小剧场的索口勿吓着了
飒飒别笑了,你家如今连批发糖都没有了,还有心情笑
还是更期待飒飒亲,看亲了后能不能上热CP榜
飒飒的楼一多半都是在讨论红酒
飒飒明明存在感很强啊,都亲到一起了
============
再结合红酒姨妈在这楼的发言,别有一番风味

207= =发表于:2016/8/26 10:34:00

红酒缩进姨妈简直hhp

208= =发表于:2016/8/26 10:42:00

红酒姨妈到底是多在意亲不亲,3/5楼都在纠结亲不亲的问题

209= =发表于:2016/8/26 10:52:00

不得不出来说一句我前面就说了隔壁的姨妈不是我,看了205的话更可以肯定不是我说的,我没意淫过ZB

206是我说的

我是觉得飒飒家今年互动不多,如果你说多,那可能是我眼瞎吧;说飒飒没批发糖,那是赶超着前面话说得,前面说红酒萌批发糖我才回了句,其实我一点都不觉得观星萌,完成任务一般的感觉;至于期待飒飒亲也不是空话,红酒是绝不会亲一起的,别家能亲就亲呗。

解释清楚就行了,各位信不信随意吧

210= =发表于:2016/8/26 10:53:00

红酒婊要是真的不在乎糖干嘛总盯着别的门把亲不亲

211= =发表于:2016/8/26 10:56:00

红酒姨妈画风清奇

212= =发表于:2016/8/26 10:59:00

红酒姨妈连红酒都不萌了,又整天盯着飒飒干啥,还一直倒贴飒飒

213= =发表于:2016/8/26 11:00:00

209就属于那种不肯圈地自萌自家cp反而跑到别家面前ky的红酒婊吧

214= =发表于:2016/8/26 11:01:00

萌的cp不萌了,讨厌的cp还是很讨厌?

215= =发表于:2016/8/26 11:22:00

一直在fb说飒飒亲一起的原来是红酒姨妈啊噗

216= =发表于:2016/8/26 11:34:00

我是没见过飒飒家排名高的榜,飒飒家说说218除了竹马还有那个CP排名高过
记得有次小剧场差点又亲了,说不定下次就亲上了
是我眼神不好吗,67L的莎莎在哪里
飒飒有自信就好,五年后A团CP最热
的确有种感觉YJX今年和拔拔的互动不如往年了,不知道是不是被小剧场的索口勿吓着了
飒飒别笑了,你家如今连批发糖都没有了,还有心情笑
还是更期待飒飒亲,看亲了后能不能上热CP榜
飒飒的楼一多半都是在讨论红酒
飒飒明明存在感很强啊,都亲到一起了
现在还留下来的人不就是为了踩人方便吗,看看几十页的L才有多少点击量,就知道FB已经没人了,倒是多了个踩CP的功能
你家要是起来了,你尽管踩,问题是踩了,别人还是该萌哪个萌哪个,嘴巴痛快两声有什么意义
我当初萌过啊,不过我萌的那阵也知道两人都是直男,没想过谁是弯的,不是哪种极度CP饭
所以觉得萌西皮挺无趣,就是公司的一种宣传方式,就不觉得萌了,但是这么专注的踩某个西皮不是更无趣
踩飒飒,那L不是在踩红酒,如果有一楼不扯到红酒,我今天也就不说话了
好了,不打扰各位雅性了,反正我现在也不萌了,一时没忍住,乱说了几句,让各位见笑了,再也不见吧
=========
缩进红酒姨妈,飒飒和你多大仇,人家亲不亲关你屁事

217= =发表于:2016/8/26 11:40:00

但是这么专注的踩某个西皮不是更无趣
===========
为什么要自己打自己脸,心疼

218= =发表于:2016/8/26 11:42:00

看了16L,对红酒姨妈的精分自打脸程度叹为观止

219= =发表于:2016/8/26 11:55:00

红酒姨妈踩飒飒,比谁都专注比谁都执着

220= =发表于:2016/8/26 12:08:00

红酒姨妈就算不萌红酒了都要孜孜不倦的DT飒飒