平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2016/9/30 13:50:00

这绵绵的恨意啊,这么急慌慌的拖贝类山组是生怕别人不知道你是磁石啊,这家这几年风水不好啊,净招些智障

682= =发表于:2016/9/30 13:52:00

大饼可不会管西皮饭的事,少瞎JD233333

683= =发表于:2016/9/30 13:52:00

小空格真是笑死了233333
歪吐和竹马从不掐架,L里白纸黑字挂出来的竹马和歪吐都不是人,都是别家COS的,这是哪个ALL狗进来甩锅了?

684= =发表于:2016/9/30 13:53:00

这么恨磁石的不也就是绿野仙踪么,平时fb踩完再推给万人踩的红酒买单,绿野还真以为自己演得很成功了

685= =发表于:2016/9/30 13:54:00

楼里那个智障学学你家前辈是怎么和西皮对家打好关系然后披着皮一挑四大混战的好不好,一代不如一代还想找别家给你买单,当别家专门做慈善的嘛

686= =发表于:2016/9/30 13:55:00

[IMG]http://i.imgur.com/XRjKvqe.jpg[/IMG]

687= =发表于:2016/9/30 13:55:00

看着歪吐婊,叹口气,这智障没救了,是想多拖点人进来送rs啊

688= =发表于:2016/9/30 13:56:00

就这个回复速度和数量贝类和山婆子还想装无辜?都果奔了

689= =发表于:2016/9/30 13:56:00

684孺子可教,然而措辞还不够严谨,你既然想唤起红酒对绿野仙踪的仇恨让自己全身而退就别在红酒前面加个“万人踩”,不然你让红酒怎么下场,回去再琢磨琢磨

690= =发表于:2016/9/30 13:58:00

哈哈哈哈哈竹马婊打得一手好脸,DL的竹马婊把这L RS全吞了吧

691= =发表于:2016/9/30 13:59:00

反了反了,不是绿野仙踪恨磁石,是msn歪兔联手打造起了绿野仙踪这条小船,造船的现在还嫌船不翻

692= =发表于:2016/9/30 13:59:00

怜爱,这次歪吐婊是要一举拖遍所有人,成为西皮最底层啊,红酒比你们招人待见多了

693= =发表于:2016/9/30 13:59:00

什么?为什么靠回复速度就开JDK了?我还说竹马婊整个群组团来控场呢,毕竟都不小心掉皮好多次了,那个G什么开头的竹马婊还在WB同步直播呢,L里这个甩锅婊不去看看么?

694= =发表于:2016/9/30 14:00:00

86L GJ,前面蹦的比天高的竹马婊滚出来,来看看你家从不截风组的好gn竹马婊!

695= =发表于:2016/9/30 14:01:00

怜爱,这次歪吐婊是要一举拖遍所有人,成为西皮最底层啊,红酒比你们招人待见多了
=======
突然觉得红酒婊可爱多了

696= =发表于:2016/9/30 14:01:00

那个G啥开头的竹马狗真的不是智障吗?

697= =发表于:2016/9/30 14:01:00

歪兔这是又不死心回来拖竹马了,杂的图能一样吗,歪兔婊要不要数一数你们截过的杂啊2333333

698= =发表于:2016/9/30 14:02:00

88L 这个连击几层的歪吐是向竹马撒泼不成在管贝类和山婆子trick or treat么 万圣节还没到呢啊

699= =发表于:2016/9/30 14:02:00

那个一口气开天眼拖两家还一直在复读的绝对是个COS货,故意要流量的吧,扩大战场有什么好处,484傻逼啊

700= =发表于:2016/9/30 14:03:00

没觉得红酒婊可爱,红酒婊还是那么ky那么贱,趁机来洗自家不是最恶心的红酒婊西奈

1047条,20条/页

<3031323334353637383940>