平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<4041424344454647484950

861= =发表于:2016/10/25 7:38:00

偷梗的就别洗你家不能踩了

862= =发表于:2016/10/25 7:44:00

红酒和贝类穿上了一条库子嘲歪吐?这个画面简直太美不看,山家有人站队吗?
====
山组最近忙着和竹马度蜜月呢,没空理你们谁偷了谁几年前的老梗

863= =发表于:2016/10/25 7:45:00

说飒飒家的梗还靠谱点,毕竟记得夜会上YJX确实拜托朋友还给XYYJ列了一串当地好吃的好玩的邮件,红酒婊就别来凑热闹了,帮着顺便预约个饭店都要来逼逼啊

864= =发表于:2016/10/25 8:09:00

深山大翔??
10 -24 20:48?come from?baby blue iPhone 6 Plus
你们歪吐可以把自己写的同人段子当真糖吃,目瞪口呆jpg

一朵五本正经花我首页看到就觉得编的,居然他们是当糖吃的?厉害了。。。 //@葉山三三的眼睫毛:真会编人造糖吃的跟真的一样2333 //@盐味冰:卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈 //@葉山奶绿:哇哦真厉害了[摊手]?//@深山大翔:exo me???//@橙汁每杯125円:??怎么还有人私信问我出处 自己写的磁石梗还有出处吗
_葉山貴司_还记得以前有个歪吐说自家没有人工糖//@深山大翔:exo me???//@橙汁每杯125円:??怎么还有人私信问我出处 自己写的磁石梗还有出处吗
本质溜肩段子整得跟真事儿似的 人造糖吃得这么开心[摊手]?//@深山大翔:exo me???//@橙汁每杯125円:??怎么还有人私信问我出处 自己写的磁石梗还有出处吗

865= =发表于:2016/10/25 8:12:00

原来L里一口一个歪吐的真的都是红酒婊啊

866= =发表于:2016/10/25 8:16:00

ls的点好奇怪,不叫歪吐叫什么?磁石?

867= =发表于:2016/10/25 8:20:00

说飒飒家的梗还靠谱点,毕竟记得夜会上YJX确实拜托朋友还给XYYJ列了一串当地好吃的好玩的邮件,红酒婊就别来凑热闹了,帮着顺便预约个饭店都要来逼逼啊
=====
红酒真羞耻play,强行和飒飒一个等级

868= =发表于:2016/10/25 8:20:00

歪兔和歪吐的用字可不一样啊

869= =发表于:2016/10/25 8:41:00

偷梗被嘲死活该,歪吐婊这是又憋不住大小便了

870= =发表于:2016/10/25 8:52:00

用字不一样第一天跟这楼?这楼只有歪吐

871= =发表于:2016/10/25 9:43:00

只看见红酒跳高了,这是红酒的梗?

872= =发表于:2016/10/25 9:45:00

红酒婊已经超越歪吐成为饭圈police了啊

873= =发表于:2016/10/25 9:52:00

歪吐婊可以嘲红酒婊假目击,红酒婊不能嘲歪吐婊偷梗人造糖不然就是饭圈police
果然脸还是歪吐大hhp

874= =发表于:2016/10/25 9:58:00

以前的饭圈警察是歪吐婊,现在换红酒婊啦?果然蛇鼠一窝,说好的msn永不破灭的联盟呢

875= =发表于:2016/10/25 10:02:00

人造糖偷梗人人可踩,歪吐婊真是搞笑

876= =发表于:2016/10/25 10:43:00

本质上来说帮A列好当地吃喝玩乐的地方和帮M定酒店不都是当门把在外面的时候帮他们忙吗
这都要分个甜度的高低啊?

877= =发表于:2016/10/25 10:49:00

本质上来说帮A列好当地吃喝玩乐的地方和帮M定酒店不都是当门把在外面的时候帮他们忙吗
========
这两个分别是什么时候啊

878= =发表于:2016/10/25 12:03:00

屁,甜度当然不一样,红酒婊羞耻play

879= =发表于:2016/10/25 13:46:00

论羞耻当然是歪吐婊啦,偷梗还理直气壮,要点逼脸噢,建议多嗑点shi冷静一下

880= =发表于:2016/10/25 14:38:00

===
A那个是S给他发了一封100行的mail介绍餐厅吧,在A去那边录外景之前
反正歪兔家偷了这个梗写段子挺无语的

1047条,20条/页

<4041424344454647484950