平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<4041424344454647484950

881= =发表于:2016/10/25 15:47:00

红酒婊别在这个楼理蹦跶了,最羞耻的你家抱好别撒手,最近都把假母鸡当作真糖给loli洗脑药店碧莲吧

882= =发表于:2016/10/25 16:07:00

歪吐婊每次羞耻play被嘲必拖红酒婊hhhhhh

883= =发表于:2016/10/25 17:43:00

100行也是转发朋友给的信息啊
又不是特意自己打了100行

884= =发表于:2016/10/25 19:32:00

……这是歪吐婊来洗了?不管怎么搞的一百行还是别的,和你歪吐没一毛钱关系看不懂?偷梗知道什么意思吧

885= =发表于:2016/10/25 19:38:00

歪吐婊:我编的人造梗偷梗还需要出处?你们乖乖跪下吃糖

886= =发表于:2016/10/25 20:01:00

嗯?歪吐婊吃糖?还是吃shi吧ww

887= =发表于:2016/10/25 20:19:00

33婊真是笑死人了,生怕别人不知道她蹲这L

888= =发表于:2016/10/25 22:41:00

歪兔家吃的人造糖也没比红酒少啊,哪来的脸嘲别人的,五十步笑百步

889= =发表于:2016/10/26 4:03:00

歪兔家吃的人造糖也没比红酒少啊,哪来的脸嘲别人的,五十步笑百步

===============================================

来啊你走两步让我笑笑
倒是说出来啊人造糖

890= =发表于:2016/10/26 10:11:00

最近都把假母鸡当作真糖给loli洗脑药店碧莲吧
======
歪吐别搞笑了,红酒又蠢又ky,然而歪吐是又嘴贱又恶毒
你家不止造假开房母鸡,还编排zb性向,恶不恶心贱不贱哪?

891= =发表于:2016/10/26 10:16:00

歪吐偷梗,而且还是为了蹭wb最近那个注孤生的热点
偷来的人造梗里脑内zb不懂浪漫注孤生,贱不贱?歪吐啊歪吐,可不就是恶心得让人呕吐

892= =发表于:2016/10/26 12:43:00

歪吐婊吃屎都开心,偷梗编段子编开房母鸡都是歪吐婊的杰作

893= =发表于:2016/10/26 12:45:00

开房母鸡根本就是rszb,要母鸡也是和狗嫂好么,歪吐婊无下限

894= =发表于:2016/10/26 14:01:00

以YJX团妈属性来说,如果二狗出去,给他发个相关信息觉得也正常,不过用了孤单无聊就有点矫情了

895= =发表于:2016/10/26 14:12:00

怎么说呢,我觉得就算都有编梗,红酒只是普通交往而歪吐编的开房就很无下限,这点还是歪吐low多了

896= =发表于:2016/10/26 14:20:00

红酒婊别他妈暗戳戳洗了,还“就算”,这么快就赖掉你家假母鸡梗了?还是想洗成真的?之前编排zb家人生病这种一起去看望的梗这么快就忘了?和着咒zb家人就不算事了?论让人恶心红酒说自己第二没人敢说自己第一

897= =发表于:2016/10/26 14:28:00

歪吐婊抬头看看你家的画的图再说谁最恶心,这都不叫最恶心那什么叫恶心,还是歪吐更让人恶心,隔夜饭都要吐出来了

898= =发表于:2016/10/26 14:29:00

还是红酒婊最恶心,别揪着踩歪吐的机会趁机吧自己往外摘了

899= =发表于:2016/10/26 14:34:00

94L团妈你二大爷,少特么编假料还在这洗刷刷,恶不恶心

900= =发表于:2016/10/26 14:34:00

过街老鼠人人喊打的红酒婊居然也有踩别家的一天啊,真是世道变了

1047条,20条/页

<4041424344454647484950