2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4918条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/10/15 14:25:00

这楼走向简直和几天前那栋跳跳东蛋L一模一样
===============
让我们拭目以待,接下来就是变跳跳家内掐了
= = = = = =
等终于科普到跳loli认错的时候就会开始卖白菜了

162= =发表于:2016/10/15 14:25:00

无语了,远的不说,冬季春季zb上剧没见人拉着不让讨论吧,说完送出去
怎么就这家戏多,过一会是不是要把人抱出楼了
=============
毕竟是自家团名挂bt也能说和bt没关系抱人出楼的平成总top

163= =发表于:2016/10/15 14:25:00

以前收视楼也不是所有zb收差被踩吧,说这也没错吧,干嘛跟吃了炮仗似的,一直车轱辘,到底想表达什么?你自己说话不严密以偏概全,别人说句也不用这么上火吧
收视楼被踩的大部分都是收的好的一些红人或以前收好的人会被踩
那些收的差到地心的很少说,都默认差了,连踩的价值也没有,一般被踩的最多要不收一般,要不收好的
但是也不否定一些收的特别差的还要蹦跶吹得被踩也活该

164= =发表于:2016/10/15 14:26:00

32萝莉真是又蠢又白,这么直的钩都咬

165= =发表于:2016/10/15 14:26:00

这楼走向简直和几天前那栋跳跳东蛋L一模一样
===============
让我们拭目以待,接下来就是变跳跳家内掐了
====
一会就要jd楼里所有讨论收视的都是马脸o了?hhp

166= =发表于:2016/10/15 14:27:00

这loli能闭嘴吗,真又蠢又白

167= =发表于:2016/10/15 14:27:00

160楼,这楼有人说不让讨论么?这哪来的被害妄想症

168= =发表于:2016/10/15 14:28:00

所以是有人在放钩,那不就是故意来黑么?那还矫情什么?

169= =发表于:2016/10/15 14:30:00

哈哈哈来了来了,楼上猜套路的真是太准了
白菜卖起来,所有人都是我家黑,嘤嘤嘤嘤

170= =发表于:2016/10/15 14:32:00

169,你是149吧,改改口头禅,不是也在卖白菜别人黑马脸么?强行碰瓷,这是你的套路?

171= =发表于:2016/10/15 14:36:00

jd又来了,内掐开始

172= =发表于:2016/10/15 14:37:00

这个32o和隔壁楼提年男就要抱人的是一个人吧

173= =发表于:2016/10/15 14:39:00

172楼是隔壁总是强项碰瓷大家都在害马脸的那位

174= =发表于:2016/10/15 14:42:00

跳loli能不能消停一下,你们的套路太无聊了,抬头看看bt行吗

175= =发表于:2016/10/15 14:44:00

看看这楼有多少被害妄想症别人在黑马脸吧,自己第一时间蹦出来也是不能好了,卖白菜来来,谁在卖白菜,不就是一直说马脸被黑的在卖白菜?自己的套路自己进去吧,没见别人卖白菜就见这位强行碰瓷的的在卖,自己跳出来给自己加戏,一会别人在黑,一会别人都ki马脸,还唱的一段一段的,马脸是谁?路人不知道还有这一号人物

176= =发表于:2016/10/15 14:45:00

对你家内掐不感兴趣,到时候不safe躺平认踩没有异议吧

177= =发表于:2016/10/15 14:50:00

迫不及待的踩,还没播就问人家被踩有没有异议?想踩的心都溢出屏幕了,这还没到点呢,现在你都想踩了,还那么客气问这问那干什么?

就问这标准没有异议吧,不管任何时候?月九15safe其他档12safe

178= =发表于:2016/10/15 14:54:00

我的天哪这么blx答应我别混xq了好吗

179= =发表于:2016/10/15 14:55:00

一个还没有播的剧现在就讨论要踩,是不是太猴急了,是谁一大早发疯,就差几天都等不了,想踩谁想黑谁有点耐性好不好?

180= =发表于:2016/10/15 14:55:00

蠢loli真是强行让人没有对话的欲望,这家奇葩真是每年都至少出一个hh

4918条,20条/页

12345678910>