2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4556条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/1/16 17:42:00

土十也是黄金档啊,楼上这一众看不上的,ntv再烂也烂不过腹肌,说不定你家以后会上呢如果你家是主剧格的话

122= =发表于:2017/1/16 17:46:00

cyzo还说小k5#春秃鹫呢,当然也有可能没搞清档

123= =发表于:2017/1/16 18:08:00

ntv多拉马制作人都不知道移档的事 cyzo不知道很正常

124= =发表于:2017/1/16 18:10:00

要能上的了别台黄金档谁还愿意抱着秃鹫不放,子供档本来就很有限制
至于上了别台什么结果就不提了

125= =发表于:2017/1/16 18:32:00

土九这档其实也不算太烂啊,去年的冬土九不还收视年榜前10吗,这次的开局不也还不错吗

126= =发表于:2017/1/16 18:32:00

就冲着NTV番宣会上的那几个番组,上秃鹫都不亏

127= =发表于:2017/1/16 18:41:00

这阴阳怪气的,楼上那些也只说了秃鹫移档挺不错,放大尺度放宽题材挺好的,下面这些阴阳怪气的给秃鹫站街张口讽刺人的也是病的不轻,秃鹫都有O了也是醉了

128= =发表于:2017/1/16 18:48:00

110L和108L不是一个意思吗
=========
尴尬233333

129= =发表于:2017/1/16 19:49:00

这阴阳怪气的,楼上那些也只说了秃鹫移档挺不错,放大尺度放宽题材挺好的,下面这些阴阳怪气的给秃鹫站街张口讽刺人的也是病的不轻,秃鹫都有O了也是醉了
====
难道不是秃鹫黑和经常上秃鹫家的黑在GC

130= =发表于:2017/1/16 19:53:00

土九这档其实也不算太烂啊,去年的冬土九不还收视年榜前10吗,这次的开局不也还不错吗
======
NTV想制霸呗,秃鹫过去两年只有山猫一部平均上10,让NTV觉的煞风景了,这回开土十就是想走大尺度拼收视

131= =发表于:2017/1/16 20:01:00

要能上的了别台黄金档谁还愿意抱着秃鹫不放,子供档本来就很有限制
======
能主秃鹫肯定也能主别台黄金档,而且秃鹫除了宣番强比起现在很多档都要收视稳定一点,不过不怎么看好土十

132= =发表于:2017/1/16 20:43:00

======
NTV想制霸呗,秃鹫过去两年只有山猫一部平均上10,让NTV觉的煞风景了,这回开土十就是想走大尺度拼收视
========
没有啊 新闻里说的是原封不动的把土9搬到土10,没有要改尺度

133= =发表于:2017/1/16 20:52:00

ntv的制作比腹肌差太多了,我宁愿我家上腹肌啊

134= =发表于:2017/1/16 20:57:00

土九过去二年上10的不止一部吧
32和西丸的也上了吧

135= =发表于:2017/1/16 20:57:00

cyzo还说小k5#春秃鹫呢,当然也有可能没搞清档
=====
之前秃鹫被砍档ko都嘲cyzo不准呢,现在又改口风了

136= =发表于:2017/1/16 21:08:00

都快过年了有些人见ko如见亲妈的那股孝顺劲还是一样不改呢2333333

137= =发表于:2017/1/16 21:36:00

土九过去二年上10的不止一部吧
32和西丸的也上了吧
========
金田一和地狱教师这种千万国民漫改的资源只勉强收到10的还是算了吧,史上最砸金田一

138= =发表于:2017/1/16 21:37:00

=========
+1
土10还没播就有O了,不知道收视会不会比秃鹫差啊

139= =发表于:2017/1/16 21:41:00

秃鹫就算上10也是砸穿,32和小k还保持史上倒数初回和平均收视呢

140= =发表于:2017/1/16 21:41:00

金田一和地狱教师都是14年的

4556条,20条/页

12345678910>