某对国民cp被发现证据了

18601= =发表于:2017/5/16 17:03:00

葵つかさ「変態じゅんじゅん」ネタ連発で、嵐 松本潤のイメージ大崩壊! オムツなどCMへの影響は?

2017年05月16日 17時00分 日刊サイゾー

昨年末に嵐 松本潤とのセフレ疑惑が浮上した人気AV女優 葵つかさが、レギュラー出演中のバラエティ番組『マスカットナイト?フィーバー!!!』(テレビ東京系)で“変態じゅんじゅん”ネタを連発している。

先月26日深夜放送回では、出演者がMCのおぎやはぎ 小木博明を興奮させるコメントを言っていく企画を放送。葵は、「夜中でも電話1本で駆けつけるよ」「私すご~く都合のいい女なの。だからスルだけしたら、すぐに帰ってあげるね」と、松本の女優?井上真央との“二股疑惑報道”を連想させるワードを連発。さらに、「もうアソコが“じゅんじゅん”いってる」と、松本の名前と掛けたような発言も見受けられた。

また、今月10日深夜の放送でも、小木から「最近どうなの? 変態プレイとか。聞きたいんだよ俺、葵のそういうの、毎週」と振られた葵は、「最近は、パンツの匂いを嗅いでくる……って、コラ!」と、ノリつっこみを披露。小木の口ぶりから、今後も同様のやり取りが繰り返されそうな予感だ。

「葵の捨て身のネタは、『ギリギリの笑いで面白すぎる』『つーちゃんの好感度上がった』と視聴者の間で大好評。一方、ネット上では、葵ファンから『ジャニーズに消されないか心配』『つかさちゃん、大丈夫かな』と心配する声が見受けられるほか、嵐ファンからの猛批判も。ただ、松本は報道に対し完全スルーしているうえに、芸能界とAV界は近いようで完全な畑違い。ジャニーズ事務所も、現段階では静観するしかなさそうです」(芸能記者)

葵といえば、かつて同番組で「彼氏におしっこを飲ませるのが好き」と発言したことも。これが後に、「松本のことでは?」との臆測に発展している。

「松本は現在、ビールや紅茶といったドリンク類や、紙オムツのCMに出演中。ほかにも、チョコレートやキッコーマンの調味液など、口に入る商品のCMが多く、これ以上“変態プレイ”のイメージが定着した場合、契約に支障をきたす可能性も。実害が生じた際は、ジャニーズ事務所が番組に横槍を入れてくるかもしれません」(同)

芸能界のタブーに触れたネタで、ノリに乗っている葵。松本のイメージは、どこまで崩壊していくのだろうか?

18602= =发表于:2017/5/16 17:29:00

昨年末、嵐?松本潤との熱愛を「週刊文春」に報じられた艶系女優?葵つかさ。??
そんな彼女が出演するバラエティ番組「マスカットナイト?フィーバー!!!」(テレビ東京系)にて、葵の過激な言動が注目を集めている。??

「4月26日の放送では、MCのおぎやはぎ?小木博明を興奮させるコメントを出演者が次々と言っていくというコーナーが行われました。??
その際、葵は『夜中でも電話1本で駆けつけるよ』『私すご?く都合のいい女なの。だからスルだけしたらすぐに帰ってあげるね』と、?
『週刊文春』で報じられた内容と極めて近い発言をしたのです。??
さらには『もうアソコが“じゅんじゅん”いってる』と松本の下の名前までを交え、スタジオを沸かせました」(テレビ誌記者)??

そんな葵といえば、4月26日発売の「週刊文春」のインタビューでは、現在の松本とは距離を置いていることを明かした。??
だからなのか、番組のクライマックスで葵は、小木に「次は小木さんがいいな」と意味深に発言。するとスタジオ中から喝采を浴び、?
彼女は見事、コーナーで優勝を果たした。??

さらに5月10日の放送では、異常プレイについても語ったという。??

「この日、小木から『どんなプレイをしているのか』と尋ねられると、葵は『(ランジェリーの)匂いを嗅いでくる』と発言。??
相手の名前こそ出しませんでしたが、最近の流れからして、松本のことを思い浮かべずにはいられません。??
これらの言動に対し、視聴者からは『葵つかさ凄い!』『振り切れっぷりが最高』と絶賛する声が飛び交っているものの、?
松本ファンからは『なにが“じゅんじゅん”だよ!』『よくも堂々と言えるな!』『潤くんはそんなことしない!』と激怒の声が溢れました」(前出?テレビ誌記者)??

同番組の出演者は、昨年も明日花キララがHey!Say!JUMP?伊野尾慧との密会デート現場を週刊誌にスクープされ大きな話題となっている。?
はたして、ジャニーズとマスカッツメンバーの繋がりは今後も続いていくのだろうか。??

https://news.infosee...le/asageiplus_80926/

18603cw天天见发表于:2017/5/16 20:21:00

昨年末に嵐?松本潤とのセフレ疑惑が浮上した人気AV女優?葵つかさが、レギュラー出演中のバラエティ番組『マスカットナイト?フィーバー!!!』(テレビ東京系)で“変態じゅんじゅん”ネタを連発している。

先月26日深夜放送回では、出演者がMCのおぎやはぎ?小木博明を興奮させるコメントを言っていく企画を放送。葵は、「夜中でも電話1本で駆けつけるよ」「私すご~く都合のいい女なの。だからスルだけしたら、すぐに帰ってあげるね」と、松本の女優?井上真央との“二股疑惑報道”を連想させるワードを連発。さらに、「もうアソコが“じゅんじゅん”いってる」と、松本の名前と掛けたような発言も見受けられた。

18604= =发表于:2017/5/16 20:33:00

哪来这么多垃圾

18605= =发表于:2017/5/17 10:18:00

嵐 松本潤より仕事?井上真央の女優業を阻む”メリー喜多川の壁”

2017.05.17 07:00 デイリーニュースオンライン

女優の井上真央(30)が本格的に仕事に復帰することを、5月16日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が報じた。井上真央は昨年末に新しい事務所に移籍。以降は、目立った活動をしておらず、交際相手の松本潤(33)との結婚を見据えているとの観測が流れていたが、遂に職場に舞い戻るかたちだ。

「井上は現在、舞台作品として人気を呼んだ『焼肉ドラゴン』の映画撮影に臨んでいるようです。『ドラゴン』は、1970年前後の大阪で焼肉屋を営む在日朝鮮人の一家を描いた作品で、2008年に舞台上演されました。差別問題が絡む難しいテーマだけに、大河ドラマ主演経験のある井上の演技力が買われての抜擢とみられます」(芸能誌記者)

ようやくの仕事復帰となった井上だが、私生活での松本との関係は順調とは到底言えない。松本を巡っては、昨年末にセクシー女優の葵つかさ(26)との4年愛を『週刊文春』(文藝春秋)が報道。井上はこの件について、女性誌の直撃取材を受けて、「想像力がたくましいようで」などと誤報であるという認識を示し、報道自体を意に介さない姿勢を貫いた。しかし、『週刊文春』は4月の発売号で葵に取材し、松本との関係が終わったかについて尋ねると、「まあ、そうですね」と返答。一時は大人の関係であったことを認めた。

「井上としては精いっぱいに松本をフォローしたのに、松本の周囲から次々とボロが出てしまった。やけになった松本は、CAなどとの合コン三昧の日々とも言われています。関係は極めて悪化しているのでは」(前出 記者)

こうした中での復帰だけに、松本との結婚は遠のいたとみるのが自然だ。再び仕事への熱を上げる井上の今後はどうなるのか。

■メリー社長にも目を付けられる立場に

芸能事務所関係者は次のように語る。

「井上が前の事務所を退社したのは、ギャラの問題と言われています。一方で、現事務所は俳優の岸部一徳(70)の個人事務所で、業界内での影響力は乏しい。かつてのように仕事が入り込んでくるかは微妙です」

『週刊女性』の記事では、井上が袂を分かつこととなった前事務所の社長とジャニーズのメリー喜多川副社長(90)とは昵懇の間柄であることも指摘されている。公私にわたって八方ふさがりの井上が、重苦しいテーマの映画作品でどのような表現をみせてくれるか注目される。

18606= =发表于:2017/5/17 10:55:00

【愛情重創疑引退】井上真央絕跡幕前 事務所終於有答案

日本偶像劇《花樣男子》女主角井上真央,去年底宣佈過檔《Doctor X》男星岸部一德開設嘅事務所,不過井上真央一直未有接任何工作,加上驚爆拍拖11年嘅圈中男友松本潤背女友偷食AV女優葵司,而且仲發展四年感情,松本潤亦同時被指曾暗撻另一AV界人氣女優上原亞衣,令廣大觀眾都戥井上真央不值。

近月來有報道指井上真央受到愛情重創後無心戀戰,過檔新事務所後接連推Job,傳出井上真央會離開娛樂圈。今日出版嘅《週刊女性》卻傳來好消息,井上真央所屬事務所已否認其引退說法,發言人更證實井上真央已在上月復工,並接拍一套以70年代大阪作為背景嘅電影,電影已於4月12日開鏡,喺京都取景約一個月,暫定明年春天開畫,相信粉絲好快就會見到偶像重返幕前。

18607= =发表于:2017/5/17 11:19:00

恋人 松潤の“二股愛”を乗り越えて活動再開が決まった井上真央

リアルライブ 5/17(水) 12:14配信

事務所移籍などを経て芸能活動を休止していた女優の井上真央が来春公開映画の撮影に臨み仕事復帰したことを、発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

井上は昨年8月末、13年間所属していた事務所との契約を更新せずに退社。昨年末から俳優の岸部一徳が社長を務める事務所へ移籍。しかし、昨年夏に公開され声優を務めたアニメ映画「ルドルフとイッパイアッテナ」のプロモーション以降、表舞台から消え休業状態だった。

同誌によると、4月から井上は芸能活動を再開。1か月ほど京都で、70年代の大阪で焼き肉屋を営む在日朝鮮人の一家を描いた映画の撮影をこなし、来春公開予定。井上の事務所は同誌に対し、仕事復帰の事実を認めているという。

「もともと演技力は高く評価されていた井上。スタッフ受けもよく、彼女を使いたいという声は多かったが、なかなかどこも起用しようとしないので各方面は二の足を踏んでいた。一度、復帰したとなれば、今後、各方面からオファーが飛び込むことになるだろう」(テレビ関係者)

井上が休業中の昨年末、交際が報じられている嵐の松本潤とセクシー女優の交際が一部で報じられた。

その件について、同誌によると、松潤の謝罪を井上が受け入れ、松潤との交際は続いているというのだが…。

「井上の前事務所の社長はジャニーズの幹部とのパイプがあったので松潤との交際は半ば公認だった。ところが、現状では井上は“孤立無援”の状態。今後、ジャニーズ事務所のタレントとの共演がNGになってしまう可能性もありそうだ」(芸能記者)

松潤と交際していたセクシー女優は、やけくそ気味に出演する深夜番組で松潤を連想させるような下ネタを連発し松潤ファンから大バッシングを浴びている。松潤ファンも井上との交際なら温かく見守りそうだ。

18608= =发表于:2017/5/17 15:19:00

井上真央、嵐 松本潤の二股を許すも結婚できない裏事情とは?

ASAJO 2017/05/17 15:10

5月16日発売の「週刊女性」が、交際の噂される嵐 松本潤と井上真央の近況を伝えた。同誌によると、松本は昨年報じられた艶系女優?葵つかさとの二股を、井上に謝罪したという。

「松本の二股が発覚した際、井上は大きなショックを受けたと言われます。しかし『週刊女性』の取材によると、井上は松本の謝罪を受け入れたとのこと。そのため2人の交際は今も継続しているようです。また、ジャニーズ事務所内からは『艶系女優と報じられるのなら、井上と結婚させておけばよかった』と嘆く声が上がっているそうです」(芸能記者)

以前は、2人の結婚に猛反対していたと噂されるジャニーズ事務所だが、艶系女優との二股報道によって、松本と井上の結婚に関しては好意的になってきているようだ。

しかし今度は、井上側の事情で松本との結婚が遠のく事態になっているという。

「井上は現在、来年春に公開予定の映画の撮影をしており、芸能活動を本格的に再開させています。井上といえば昨年、長らく所属していた芸能事務所を退所し、岸部一徳の個人事務所に移籍している。そのため、新事務所には自分を拾ってくれたという恩がありますから、しばらくは仕事一筋でいくことになるようです」(前出 芸能記者)

かつてバラエティ番組に出演した時には「30までには結婚したい」と言っていた井上。そんな彼女は今年、30歳を迎えたものの、まだまだ松本との結婚は先になりそうだ。

18609= =发表于:2017/5/17 20:02:00

帮尿O求尿润退团

18610= =发表于:2017/5/17 22:20:00

葵司再爆前男友變態性癖 松本潤形象崩壞

AV女優葵司早前曾被報導是傑尼斯偶像松本潤的地下情人,介入松本潤與井上真央戀情長達4年,而這段地下情也因為浮上檯面,獲葵司鬆口承認已破局。不過葵司日前又再度於節目上爆料前男友變態行為,令外界不禁聯想到松本潤身上,令松本潤粉絲超火大。

葵司與松本潤地下情曝光之初,曾被網友挖出葵司昔日「愛讓男友喝尿」言論,令松本潤慘遭網友揶揄為「尿潤」。據日媒《朝日藝能PLUS》指出,近來葵司上節目被主持人問到「與男友之間的遊戲」,她再度爆料前男友喜歡聞內衣褲味道,雖然她言談中未提松本潤,但還是令外界忍不住把這名變態舊愛聯想到松本潤身上,令松本潤形象岌岌可危。

葵司言論引發網友兩極評論,有觀眾稱讚她說話大膽,什麼都敢爆料,但她也徹底激怒松本潤粉絲,痛批葵司不知羞恥,「嵐要完蛋了」、「聞內褲也不算變態遊戲吧」。

18611= =发表于:2017/5/18 7:13:00

井上真央、芸能活動復帰に「プロポーズよりも仕事を選んだ」と憶測

週刊女性PRIME?5/18(木) 4:30配信

芸能活動を休止していた井上真央が、来年公開予定の映画の主演に抜擢され、すでに撮影にも参加している。そんな井上は、昨年8月いっぱいで長年所属した事務所『セブンス?アベニュー』から独立し、現在は岸部一徳の個人事務所『アン?ヌフ』に移籍しているが主だった芸能活動はしていない。

今回の映画が本格的な仕事復帰作品となりそうだが、そこで気になるのが嵐?松本潤との現状ーー。

「井上としては1日でも早く結婚したいと思っているのは間違いない。だが、『セブンス―』から半ば強引に独立したことをジャニーズ側は面白く思っていない。

なぜなら、ジャニーズの副社長と彼女のいた事務所の女社長は友達なんです。なので、逆に結婚は遠のいたとみていいでしょう」(芸能プロ関係者)

そんな中、昨年末に『週刊文春』で松本とセクシー女優との浮気が報じられている。

「一部で破局説も流れたそうですが、実際はまだ交際は続いていますよ。松本の謝罪を井上が受け入れたみたいですね。

ジャニーズ内には、セクシー女優と報じられるのなら、井上と結婚させておけばよかったなんて声も出ているくらいですよ」(同?芸能プロ関係者)

どうやら、ふたりの仲は「継続」しているようだが、それは今回の仕事復帰とどういった関係があるのか。

「本格的に仕事復帰となれば、井上自身もそう簡単に結婚するわけにはいかなくなる。なぜなら、この映画だけでなく、CMやドラマなどかなりのオファーが来ているそうです。

新しい事務所に拾ってもらった恩返しをするためにも、2~3年は一生懸命に働かないといけないでしょう。今のところ、彼女は松本からのプロポーズを待つより、仕事を選んだのでしょうね」(スポーツ紙記者)

以前、テレビで30歳までに結婚したいと話していた井上。今は結婚より仕事を選んだ彼女は、いつになったら“あの人”とゴールインできるのだろうか。

18612= =发表于:2017/5/18 12:08:00

葵司再爆前男友變態性癖 松本潤形象崩壞

AV女優葵司早前曾被報導是傑尼斯偶像松本潤的地下情人,介人松本潤與井上真央戀情長達4年,而這段地下情也因為浮上檯面,獲葵司鬆口承認已破局。不過葵司日前又再度於節目上爆料前男友變態行為,令外界不禁聯想到松本潤身上,令松本潤粉絲超火大。

葵司與松本潤地下情曝光之初,曾被網友挖出葵司昔日「愛讓男友喝尿」言論,令松本潤慘遭網友揶揄為「尿潤」。據日媒《朝日藝能PLUS》指出,近來葵司上節目被主持人問到「與男友之間的遊戲」,她再度爆料前男友喜歡聞內衣褲味道,雖然她言談中未提松本潤,但還是令外界忍不住把這名變態舊愛聯想到松本潤身上,令松本潤形象岌岌可危。

葵司言論引發網友兩極評論,有觀眾稱讚她說話大膽,什麼都敢爆料,但她也徹底激怒松本潤粉絲,痛批葵司不知羞恥,「嵐要完蛋了」、「聞內褲也不算變態遊戲吧」。

18613= =发表于:2017/5/18 21:42:00

井上真央復出 與松本潤婚事成疑

日本《週刊女性》雜誌爆料,暫停演藝活動的人氣女星井上真央決意復出,已經開始參與明年春季上映的電影拍攝。一旦重回演藝圈,將會忙於影視、廣告拍攝,與松本潤的婚事恐將無限延期。

去年8月末,井上真央離開了經紀公司Seventh avenue,去年末轉投由演員岸部一德開設的小事務所「UN et NEUF」,但此後並未接到工作,暫時從舞台上消失。

當時,有媒體爆料稱,井上真央的離開可能會對她與松本潤的交往造成不良影響。有圈內人士透露,這家與她合作了13年之久的經紀公司女老闆與松本潤所屬的傑尼斯事務所副社長是好友,所以對於她和松本潤交往,此前兩家事務所並未阻撓,是半默認狀態。但井上真央的離開讓Seventh avenue方面相當惱火,傑尼斯也可能一改之前的態度。

而就在此時,松本潤被《週刊文春》踢爆出軌,交往性感女星葵司,更是讓許多人猜測松本潤與井上真央關係已無法挽回。

不過《週刊女性》援引內部人士爆料說,實際上松本潤已經和葵司分手,並向井上真央道歉,而井上也接受了,兩人現在仍在交往。

但是,這名內部人士說,雖然井上方面一直希望盡快結婚,此前在節目上也透露過希望在30歲以前步入婚姻殿堂,但如果復出拍電影,那麼廣告、電視劇邀請也會隨之蜂擁而至,屆時忙得脫不開身的井上真央根本無法顧及婚事。而且,為了報答新事務所簽下她的恩情,井上至少會努力工作兩三年。也就是說,選擇復出就證明了,在等待松本潤求婚與工作之間,井上真央選擇了後者。

不過,由於得罪了原事務所,井上今後的工作也不無可能受阻。日媒《Real LIFE》就援引演藝圈內部人士爆料稱,井上真央今後可能會被禁止與傑尼斯偶像共演。

18614= =发表于:2017/5/19 11:03:00

井上真央、女優復帰遅れた背景に嵐 松本潤の裏切りと芸能界の掟

?|?デイリーニュースオンライン

女優の井上真央(30)の本格仕事復帰を、5月16日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が報じている。記事によると、現在、井上真央は映画出演を控えており、京都で撮影を行っていたという。映画は1970年代の大阪の焼き肉店を営む一家を描いた物語で、井上真央が主演をつとめ来春の公開を目指しているのだとか。

井上は、2015年に主演をつとめた大河ドラマ『花燃ゆ』(NHK)の終了後、女優業を事実上休業していた。昨年には、長年所属していた事務所を退社し、俳優の岸部一徳(70)の個人事務所であるアン?ヌフに移籍したことが明らかになっている。ちなみに公の場に姿を見せたのは、昨年夏公開されたアニメ映画『ルドルフとイッパイアッテナ』で、主役の声を担当した際の舞台挨拶が最後である。

「井上サイドとしては、事務所を移籍したタイミングで活動再開をアナウンスしたかったのではないかとも言われています。しかしほぼ同時期、交際が噂されている嵐の松本潤(33)にセクシー女優とのスキャンダルが報じられました。これを考慮して再始動のアナウンスを先送りにしたのではないでしょうか。井上本人はあまり気にしていないようで、週刊誌の直撃取材にも応え、結婚説や引退説をきっぱり否定しています」(芸能記者)

井上がコメントしたのは、先月発売された『女性自身』(光文社)の直撃取材だ。この取材で井上は松本の件に関して「本当にみなさんの妄想が激しいので、びっくりしちゃいます」と明るく対応したとされている。もはや、松本のファンが半ば黙認しているとも言われている二人の交際であるが、堂々とした振舞いは周囲に余計な詮索をされないためのポーカーフェイスだったのかもしれない。

■再始動が遅れたのは井上自身の問題

また、活動再開が長らく伝えられなかったのは、松本の報道が理由だけではなく井上自身の身辺問題が理由とする声もあるようだ。

「井上が事務所移籍後もしばらく沈黙を守っていたのは、旧事務所との楔だったのではないかとも言われています。井上の旧事務所は、看板若手女優が実質的には井上だけでした。当初独立の話もあがりましたが、それを旧事務所は反対していたと言われています。結局妥協案という形で、移籍してしばらくは活動を自粛し、よきタイミングで活動再開という流れになったのかもしれません」(前出?芸能記者)

旧事務所とは松本との交際や契約条件において揉めていたとも噂されている井上だが、なんとか折り合いをつけた結果だったのだろうか。一時は引退説も囁かれていた井上であったが、どうやらその説は払拭されたようだ。彼女の活躍に期待したい。

18615= =发表于:2017/5/19 14:33:00

松本潤の元セフレキャラを確立して面白度バク上げ中! 葵つかさの見事な「地雷女」ぶり

messy 2017.05.19

昨年末に「週刊文春」(文藝春秋)によって嵐 松本潤(33)と4年間セックスフレンドの関係にあったことが暴露されたAV女優 葵つかさ(26)が、「松本の元セフレキャラ」として爆進している。

5月10日に放送された、葵が所属するアイドルグループ?恵比寿☆マスカッツの深夜番組『マスカットナイト?フィーバー!!!』(テレビ東京系)にて、MCのおぎやはぎ 小木博明から「最近どうなの? 変態プレイとか。聞きたいんだよ、葵のそういうの。毎週」と聞かれた際、葵は「最近(の相手)はパンツの匂いを嗅いでくる」と回答した。早速、松本ファンが反応し、「松潤を連想しちゃうからやめて」「ふざけるのもいい加減にして」「MJはそんなことしません!」と憤怒している。

同番組では、以前から“葵の松潤匂わせネタ”を連発していた。先月26日には、小木を興奮させるコメントを発言する企画にて、葵は「夜中でも電話一本で駆けつけるよ」「私すごーく都合のいい女なの。だからスルだけしたらすぐに帰ってあげるね」「コートの下、裸で来ちゃった。もうね、あそこがね、“ジュンジュン”いってる」と騒動に絡めた発言を連発。番組終盤では「次は小木さんがいいな。気をつけるから」との責めたコメントにスタジオ内を大爆笑に包み、見事優勝した。さらに先月12日には、「好みのタイプは『ド変態』」「あのやっぱり、足の裏をかじってくるような。そして、まぁそうですね。指も舐めてくるような」とも暴露していた。

名前こそ出していないものの、松本のことを想起せずにはいられない発言の数々に、松本ファンの間ではすっかり「地雷女」として扱われている葵。一方で番組や葵のファンからは「ギリギリすぎてまじうける」「好感度バク上げ」「身の削り方が半端ない!」と面白がる声も上がっているのも事実。あまりに調子に乗りすぎて、ジャニーズ事務所から消されないことを祈るばかりだ。

18616= =发表于:2017/5/20 9:58:00

松本绿央又有新资源了

18617= =发表于:2017/5/21 5:10:00

tl

18618= =发表于:2017/5/22 1:15:00

尿o还在隔壁教育后辈饭呢,有本事回这楼洗白你尿润啊

18619= =发表于:2017/5/22 8:32:00

T

18620= =发表于:2017/5/22 13:31:00

润大妈来这洗啊,别在隔壁暗戳戳的