跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2016/12/23 21:39:00

solo不是抢的难道是门把让给他的?宽8o又找到洗地新角度了

362= =发表于:2016/12/23 21:39:00

岛7家黑门把这么有理,con什么时候是81和top策划了?我怎么不知道,是这两人把大家集合起来开会讨论,成策划,真是有意思,岛7家洗脑包遛,黑人胡编乱造
这话原话是,这两人不管con还是有关团任何事,要开会商量就把人集合起来,什么时候策划了?
还有这次是当着所有人面说公司也同意策划被批准,什么叫扔一句,他举手说试,然后其他人同意,交给他,你说1你家被迫同意?你脑内你家这么心机,表里不一,被迫,还一会你家同意,一会说人甩一句就走了,打脸,不是放你家面说的,不是你家同意,岛7黑人1恶心

363= =发表于:2016/12/23 21:39:00

樱花妹好像说跨控的时候请他表揷手hhp
===========
dear第一场开完的时候宽8就被樱花妹各种开小号骂死了,樱花妹也挺毒的好嘛

364= =发表于:2016/12/23 21:42:00

上宽8去年原句
和高木聊best环节,说今年也是闹腾什么的,宽8:“对啊,你没有话语权,best是光说了算”

365= =发表于:2016/12/23 21:42:00

===========
dear第一场开完的时候宽8就被樱花妹各种开小号骂死了,樱花妹也挺毒的好嘛
====
不要随便代表樱花妹
请加一个定语,back家樱花妹

366= =发表于:2016/12/23 21:43:00

======
对啊,看到不少说唯一要求就是宽8闭嘴的

367= =发表于:2016/12/23 21:44:00

===========
====
表随便代表樱花妹
=====
加了更能说明宽宽够ex啊

368= =发表于:2016/12/23 21:45:00

===========
====
表随便代表樱花妹
=====
所以就是宽8策划的控就是给宽8O看的吧,一人出风头一人的饭满意

369= =发表于:2016/12/23 21:45:00

所以说不做不错
32就是自己多事,谁要你考虑团了呢,活该

370= =发表于:2016/12/23 21:46:00

32早就说了不会一直策划
这么不甘心就让自家策划明年后年的con呗
自己家没这个本事策划,别家做了就哭唧唧
谁不知道分配solo句和排舞这种事情爱豆自己根本就没有决定权,这是32当了总导演,自家怀才不遇待遇不满意的锅就都摔到32头上?

371= =发表于:2016/12/23 21:46:00

画风清奇,明明别的团员都在感谢32为团考虑

372= =发表于:2016/12/23 21:47:00

所以说32这是太多事?吃力不讨好了?

373= =发表于:2016/12/23 21:48:00

这个团考虑得真好,拼命从团的资源中为自己捞好处
前辈也有团员策划的吧,人家为什么没一个像宽8这么恶心的?

374= =发表于:2016/12/23 21:48:00

那请各位32黑快去投意见给45所,让32以后不要再多管团的事

375= =发表于:2016/12/23 21:48:00

所以说不做不错
32就是自己多事,谁要你考虑团了呢,活该
====
其实我觉得挺好的,因为他策划了以后专也好con也好质量肉眼可见的提升了啊
所以对得起自己的良心就好,走自己的路让傻黑去哭吧2333

376= =发表于:2016/12/23 21:49:00

团的资源好处?请问捞到什么好处了?捞到32黑?

377= =发表于:2016/12/23 21:49:00

吃中午饭说的,真搞笑,不是一起1开会说的申请策划,有公司人在,他们吃中午饭还能一起,岛7就没和大家一起过1,除了开会能一起?岛7黑人不编不行,怎么这么会胡说八道
开会时候申请策划试一下,被说吃饭想一个人干,所以我想策划=一个人想干,说的好像之前所有人都策划,他说要一个人干似的
黑起来太无良

378= =发表于:2016/12/23 21:50:00

宽8已经用今年的tour证明了他没有策划的才能了,希望他早点认清现实,死心闭嘴

379= =发表于:2016/12/23 21:50:00

32家的和32黑都去上书吧
请32以后不要再烦团的任何事

380= =发表于:2016/12/23 21:50:00

32黑跟我看的是一个推吗,明明对DEAR好评的很多

911条,20条/页

<1011121314151617181920>