跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/12/23 16:24:00

这楼肯定是黑呗,lz家idol和这楼非32家的本命资源切光吞xq所有rs

162= =发表于:2016/12/23 16:24:00

谁不让宽8O聊别人人品了,你们聊去呗,又聊不出什么花,我们就想聊宽8人品不行吗

163= =发表于:2016/12/23 16:26:00

哈哈,等着看岛7家人品楼好好聊

164= =发表于:2016/12/23 16:27:00

黑什么,宽8自己说的话算什么黑?怕别人聊让宽8闭嘴去啊

165= =发表于:2016/12/23 16:27:00

wz贼喊捉賊的楼也是楼猪这个gay婊双飞烂货开的么?

166= =发表于:2016/12/23 16:27:00

某家这是不要脸了吗,这上目线语气,71O要怎样是自家的事,用不着你来瞎bb ,再说一句,再拖71家出场,你本命全家上天,狂的一b

167= =发表于:2016/12/23 16:29:00

lz家idol和这楼非32家的本命资源切光_Tunxq所有rs
==========
呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈
称霸宇宙啊

168= =发表于:2016/12/23 16:29:00

过几天那几个ip就证明是岛7的,岛7家别急,不是已经不少证明了,最好别黑32,一会申pb,肯定你家
,还有四川确定你家的,你家那货爱打繁体字,这楼出现了,别急

169= =发表于:2016/12/23 16:31:00

lz家idol和这楼非32家的本命资源切光_Tunxq所有rs
==========
称霸宇宙啊
=======
恩,宇宙都是他家的,他家上到宽8下到zz都可以说了算,不需要理由,让你们吞rs就得吞

170= =发表于:2016/12/23 16:31:00

71家不跟你战队,岛7O要孤军奋战黑top家

171= =发表于:2016/12/23 16:33:00

某家这是表脸了吗,这上目线语气,71O要怎样是自家的事,用不着你来瞎bb ,再说一句,再拖71家出场,你本命全家上天,狂的一b
========
zz对71O喊话:你们要想想明白blablabla,71O还不快想明白跟着zz混?233333333333333

172= =发表于:2016/12/23 16:35:00

这楼黑32的本命资源切光给同团其他人吞xq所有rs,这楼黑32一句,黑32的本命百倍吞xq所有rs退团

173= =发表于:2016/12/23 16:37:00

岛7O坐实黑top家,不攒rp,开楼乱黑

174= =发表于:2016/12/23 16:37:00

实在没想到这楼的画风会变这样hhh

175= =发表于:2016/12/23 16:38:00

这楼黑32的本命资源切光给同团其他人_Tunxq所有rs,这楼黑32一句,黑32的本命百倍_Tunxq所有rs退团
=======================
ls是唐曾吧?我没认错吧?求具体认法

176= =发表于:2016/12/23 16:38:00

岛7O自家cw害团几次了,岛7人品有问题,好意思说别人,不觉得打脸?岛7太逗了

177= =发表于:2016/12/23 16:40:00

我觉得这楼的zz画风加深了bt的疑问

178= =发表于:2016/12/23 16:40:00

==========
称霸宇宙啊
=======
恩,宇宙都是他家的,他家上到宽8下到zz都可以说了算,不需要理由,让你们_Tunrs就得_Tun
==============
我在这L还没提过唐曾loli的本命一次呢就要吞RS太冤了
那唐曾loli在这L跳一层她心肝就掉一个资源咯

179= =发表于:2016/12/23 16:43:00

人家说黑32的本命吞,你没给黑怕什么,黑32的本命资源切光吞所有rs衰一辈子,这楼黑32的跳一层她本命迟所有178的诅咒,怕吃rs就不要黑,黑人还这么blx

180= =发表于:2016/12/23 16:44:00

某两家的恩怨怎么解决随你们 但别拖71,拖71和71O的全家爆炸,还有友情奉劝某家别对着我家喊话,狂气自有人治,给自家攒攒rp吧

911条,20条/页

12345678910>