跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/12/23 16:01:00

唐曾mm是不是可以看到别人看不到的楼层啊,这逻辑实在感人

142= =发表于:2016/12/23 16:02:00

我就知道那楼就是岛7O,别管怎么知道的,有本事跟我排,昨天71黑楼是岛7O,岛7资源切光,昨天黑71没有岛7我家吞,昨天黑71要是有32家我家也吞,岛7自己黑的要死有脸蹦哒
跟我排敢么?

143= =发表于:2016/12/23 16:03:00

宽8O是不是平时拉黄瓜拉惯了?还叫别家站队,xswl

144= =发表于:2016/12/23 16:07:00

岛7O你忘了你用1美国ip在别团黑32按头32家的事了,还敢拿出美国ip说话,你不说我还真不知道这ip暴露了,不然就告诉他家了
71O想知道这美国ip说什么了看小黑屋,之前别家黑楼里拉着31家要32家买到的就是这ip,是敌是友自己选边,但别站错,记住喜欢黑你会一直黑你,不会因为你帮着黑了别人不黑你家

145= =发表于:2016/12/23 16:09:00

我就知道那楼就是岛7O,别管怎么知道的,有本事跟我排,昨天71黑楼是岛7O,岛7资源切光,昨天黑71没有岛7我家_Tun,昨天黑71要是有32家我家也_Tun,岛7自己黑的要死有脸蹦哒
跟我排敢么?
=========
没人想知道你怎么知道的,都认为你在胡说八道,HD不排了,省得你宽吞RS,你宽收视砸的日子谁家都别想好过

146= =发表于:2016/12/23 16:09:00

看前面这L里第一个拖71O出场的是宽8O,扯前辈出场黑71的是宽8O,71O再ZZ也该知道黑他家的是宽8O了吧,还有脸叫站队,宽8O太厉害了

147= =发表于:2016/12/23 16:11:00

130l山货挑跳团内掐挑得真欢,和lz是烂bitch配骚gay,楼楼相随,加一个fh口音的sjb,wlsw三贱客羞耻play,你们继续挑黑迟早报应你们本命和本命团身上

148= =发表于:2016/12/23 16:13:00

拉黄瓜这说法71O眼不眼熟?是不是黑你家的惯用词?做人要明白,你们是你要跟着他混还是要继续想明白,从青岛ip到美国ip,你们不是pb了,最后都证明是他家得,所以谁一直黑你家总我说,一直黑不就是想黑,一般都被惹才黑,这种没事就黑你家的确定你们要一起?可以疑心但不要傻,不想为敌,我家可以保证别人不招惹也不会去找别人的麻烦,但是对一些三观不正喜欢黑的确定要跟他站

149= =发表于:2016/12/23 16:14:00

唐曾画风一如既往的zz啊23333

150= =发表于:2016/12/23 16:14:00

就聊聊宽8的人品,这是怎么了突然宽8O就方成这样

151= =发表于:2016/12/23 16:15:00

你们是你要跟着他混还是要继续想明白
===========
路过
这霸道总裁风笑S我了

152= =发表于:2016/12/23 16:18:00

我家可以保证别人不招惹也不会去找别人的麻烦
========
你家O都受你直接管理吗?2333333333苦口婆心的明白人总管

153= =发表于:2016/12/23 16:18:00

莫名戳中笑点

154= =发表于:2016/12/23 16:19:00

这个总管大太监总不是唐曾了吧?这家竟然有两个重度zz我的天

155= =发表于:2016/12/23 16:20:00

呵呵,月九已结束,可是还继续黑别人不就是岛7O,不敢排就不要来黑别人,对了你家又因为黑别人暴露了一个ip,美国ip,继续作,会暴露更多的,傻逼
还有真有71O不站队可以,反正你家被黑我家也不少块肉,买单了可以,是71O要傻随便
岛7O你家黑我家你家也不会占便宜,知道么,因为岛7浑身都是反击点,想清楚再来

156= =发表于:2016/12/23 16:20:00

gay婊双飞吧的烂货智商捉鸡

157= =发表于:2016/12/23 16:22:00

月九已结束,可是还继续黑别人不就是岛7O
=========
为什么月九结束还要继续黑的就是岛7O啊
我是上面那个路过的,这戏实在太好笑了,暂且围观一下

158= =发表于:2016/12/23 16:22:00

backO的人品1这么烂好意思聊别人,你家人品去看吧,跳人品最差岛7公认的,只有岛7O想洗白

159= =发表于:2016/12/23 16:22:00

刚才去翻了一下,前几页的黑71的ip来自四川,香港,香港宽频,四川,云南等地

160= =发表于:2016/12/23 16:23:00

宽8O现在走霸道总裁风了23333逼着71O跟他一绺子啊,我滴妈23333

911条,20条/页

12345678910>