跪求宽岛夫7两家的zz放过zb,受不了了!

256条,20条/页

81= =发表于:2017/1/4 21:10:00

因为32黑楼个,71黑楼和各团黑楼被一个人回复哈哈,踢楼,岛7o要点脸,再装就不像了

82= =发表于:2017/1/4 21:12:00

岛7o意思自己喜欢无差别踢各家黑楼,这种行为很好喽,还不jd你,那段时间唯一没被这个回复的就是岛7的楼,岛7楼在做上面,突然各家楼就被踢上来,为了把岛7的楼盖下去踢的

83= =发表于:2017/1/4 21:14:00

都是zz,何必要区分开呢

84= =发表于:2017/1/4 21:15:00

zgzs要点脸

85= =发表于:2017/1/4 21:17:00

80楼,别人黑楼该被岛7o踢么?还没踢谁爱踢的?你家把xq所有家踢了个遍,你觉得你现在披皮还有用么?别家谁喜欢自己家楼被踢?岛7o,你爱踢这么多家楼,和这么多人有仇,就是守护岛7,是吧

86= =发表于:2017/1/4 21:21:00

自己结的愁,自己矛盾,把别人也捎上,岛7o什么意思?什么爱踢不爱踢,你踢楼还有理了?岛7o都这么败rp

87= =发表于:2017/1/4 21:22:00

为什么宽8上来就要把zz归进岛7O,是因为没t你们爱t的楼?
============
把别家团带进战场就是不对,还什么爱踢不爱踢的神逻辑

88= =发表于:2017/1/4 21:24:00

我又没踢过各家黑楼为什么要被jd成岛7O

我要是披皮岛7O他明天就三退,不是的话85L的心肝三退,敢不敢跟我排

谁知道有没有zgzs混在里面呢

89= =发表于:2017/1/4 21:26:00

岛7o太犯贱,所有人的楼被踢了个遍,岛7还继续啊,岛7o踢各团的楼,岛6个人资源砸穿三退吞xq所有rs,岛7o继续犯贱

90= =发表于:2017/1/4 21:27:00

岛7o披皮,岛7明天三退,排了,那个他指谁啊?又在玩文字

91= =发表于:2017/1/4 21:30:00

麻烦搞清楚zgzs的意思再用好嘛
我替你尴尬。。这戏演得

92= =发表于:2017/1/4 21:30:00

80楼本命三退总没问题吧,别家黑楼被踢还能这么悠哉悠哉说风凉话,爱踢不爱踢?是岛7o,岛7就个人资源砸穿百倍吞xq所有rs,岛7三退带求婚

93= =发表于:2017/1/4 21:32:00

只要双7O滚出zb就没问题了,谢谢

94= =发表于:2017/1/4 21:33:00

直接去求GLY把所有岛7宽8相关楼开楼以及这楼开楼的ID全都爆出来好咯
就清净了

95= =发表于:2017/1/4 21:33:00

天哪,这楼都能掐起来,双7O能滚出去吗,恶心死了

96= =发表于:2017/1/4 21:34:00

只有岛7是7,所以岛7O滚,岛7O黑别人一次,岛7砸穿地心三退

97= =发表于:2017/1/4 21:35:00

岛7o和岛7就是双7,所以滚吧

98= =发表于:2017/1/4 21:35:00

麻烦岛7o滚出zb,宽8o也滚出,一起去wz相亲相爱,谢谢
再连锁无意义tl,今年映画票房都砸掉

99= =发表于:2017/1/4 21:37:00

岛7o滚出xq,岛7o不黑就没那么多事,岛7的映画票房砸穿吞所有rs

100= =发表于:2017/1/4 21:41:00

宽8o的风格也好不到哪去,没有那疯狂t楼反击,zb也不会隔三差五被屠版,没人会同情你宽8o,麻利点和岛7o一起去wz jzl

256条,20条/页