跪求宽岛夫7两家的zz放过zb,受不了了!

256条,20条/页

121= =发表于:2017/1/4 22:15:00

岛7o烦不烦,一直呼叫你对家,自己黑楼搞得乌烟瘴气还有理

122= =发表于:2017/1/4 22:17:00

岛7o再开黑,都去踢他楼,惩罚一下,不然这家这么能犯贱,没事干就黑别人,岛7o知道一句话叫,谁先犯贱掐死活该么

123= =发表于:2017/1/4 22:18:00

岛7o开黑楼还特别理智气壮,服了这家,这楼jp言论,也不少

124= =发表于:2017/1/4 22:18:00

建议ZB恢复马甲制,不过现在都没有GLY管事了,整个乌烟瘴气

125= =发表于:2017/1/4 22:19:00

岛7o踢各家黑楼犯贱不能忍,把人的最罪光,还想别人傻替你说话?岛7名声这么差,岛7o就别作了,最没资格作的就是岛7o,岛7一身黑点,有脸黑别人

126= =发表于:2017/1/4 22:22:00

那宽8o是把所有的岛7L t了个遍,即使是你家宽8先被黑,我也是觉得你这么做很zz,wlsw的气息掩不住
再说了你家宽8即使没有被岛7o黑,也是会被别人黑的,次次都要看你宽8o表演tl屠版,不是你家o都会觉得烦,懂

127= =发表于:2017/1/4 22:23:00

这两家像疯狗一样癫了一整天

128= =发表于:2017/1/4 22:23:00

乌烟瘴气+1

129= =发表于:2017/1/4 22:25:00

岛7o开始地图炮,黑的不止他家,搞笑,好真没哪家像岛7o这么犯贱,你跳的黑楼全部青岛i开的,岛7o想洗洗不白,事实证明,黑门把家的都是岛7o,岛7o别再装了,谁不知道跳家黑楼都是你家岛7o贡献的

130= =发表于:2017/1/4 22:26:00

抱歉,纠正一下,跳团其他人的黑楼被验证都是岛7o开的,不用谢我,请叫我雷锋

131= =发表于:2017/1/4 22:27:00

宽8o不会还幻想着以后没人黑他家了吧,图样图森破,除非宽8身上一个黑点都没有

132= =发表于:2017/1/4 22:28:00

谁先犯贱踩死掐死,这里规矩,岛7o不会不知道吧,知道就安静别恶心了,黑人踩死没毛病

133= =发表于:2017/1/4 22:30:00

起码岛7o懂现在要不吱声,不像宽8o大发布告一样说只要以后没人黑宽8我们就不tl,简直无力吐槽
wlsw的思维逻辑就是天真+强盗

134= =发表于:2017/1/4 22:31:00

岛7o别犯贱了,不都证明你跳黑楼都你家岛7o开的,在这洗白有屁用,跳家乖的人多,别人就是没工夫像岛7这样乱黑人,不然像岛7这种黑楼早就攻占xq,还不是别家都是好孩子,就岛7犯贱不止

135= =发表于:2017/1/4 22:32:00

一个楼里针对性掐死,大家都喜闻乐见
满版tl地掐死,一天还要来个几次,那就是你宽8o自己作死惹人嫌了

136= =发表于:2017/1/4 22:33:00

谁犯贱踩死内话说,被黑不支声,岛7o想太美,黑人还blx,那岛7o继续作,反正你家黑人家楼就会起来,我就看戏,看人家虐死你家没商量

137= =发表于:2017/1/4 22:34:00

请宽8oget到点行不行,说你满版tl的问题要收敛一下,没叫你不反黑,当这里是你跳论坛嘛

138= =发表于:2017/1/4 22:35:00

别人开黑楼还要帮顶,蠢啊,自然是谁犯贱就虐谁,岛7不想找虐就安静,难道觉得自己blx几句就有用,反正你家黑人就是被掐被踩死,活该,我就看戏,就看你家被虐的不要不要的

139= =发表于:2017/1/4 22:37:00

我tm真要怀疑136这个画风是MV来骗流量的,简直脑子有病啊

140= =发表于:2017/1/4 22:37:00

岛7o作死惹人嫌啊,反正岛7o再怎么说也不会改变什么,收起blx,还是从自身出发,安静别黑别人,我可不鼓励动不动黑人这种行为,该教训就教训,我就看看岛7笑话,岛7o不服,咬我啊

256条,20条/页