老问题讨论下出道

787条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2017/1/16 23:34:00

那个番k家自己都不爱看,爷爷亲自企划2333

322= =发表于:2017/1/16 23:35:00

三人出,爷爷你确定

323= =发表于:2017/1/16 23:37:00

虽然会被嘲笑,可能打脸,先预测jr祭后k出吧或kp出

324= =发表于:2017/1/16 23:38:00

k写真卖的真不错,算k的实绩

325= =发表于:2017/1/16 23:39:00

不愿p炮灰啊,k出道就会出坑了

326= =发表于:2017/1/16 23:43:00

带个安谦,大我,杰西,岸中的一个当k们的团爸团妈吧,k需要队长

327= =发表于:2017/1/16 23:45:00

ls还觉得杰西今天rs吃的不够饱吗?出道预想别带他了真心的

328= =发表于:2017/1/16 23:47:00

觉得K不会单出,6t的杰我或者其他有些资历的会加入当团爸团妈,组个五人团

329= =发表于:2017/1/16 23:51:00

各人能不能出道看命吧,命中注定终须有命中没有莫强求,只希望要出赶快出吧其他人也好早做其他打算

330= =发表于:2017/1/16 23:53:00

团爸团妈不会选个人风格太鲜明的,觉得安谦当团爸团妈更有可能

331= =发表于:2017/1/16 23:56:00

杰我这是想出道想疯了?三太子其中一家表示,情愿三人出道,也不要杰我

332= =发表于:2017/1/16 23:57:00

怎么总有人要塞杰我到K里面?这风格也差异太大了

333= =发表于:2017/1/16 23:58:00

331L请看327L

334= =发表于:2017/1/17

331L这是北斗O又换一身皮来黑人了吗

335= =发表于:2017/1/17

= =2017-1-16 23:57:00

怎么总有人要塞杰我到K里面?这风格也差异太大了

==============
分明是杰我家的想进的K,K的颜值很平均,才不要两个后腿,又提高年龄的,再说入社时间又差得远,事务所也没想把他们凑到一块,各玩各的

336= =发表于:2017/1/17

也是不想自家炮灰,自担又说过他不会退,真怕耗成sr了

337= =发表于:2017/1/17 0:02:00

三太子其中一家表示,宁愿要安谦岸2也坚决表杰我

338= =发表于:2017/1/17 0:02:00

队长个屁,团爸个屁,滚吧,K不需要,少来DT

339= =发表于:2017/1/17 0:02:00

杰我还有那么一丁点可能性出道,你北斗是想都别想了,本来就是弃子

340= =发表于:2017/1/17 0:04:00

笑死,那个所谓「三太子其中一家」披皮披的真的很明显知道吗

787条,20条/页

<1011121314151617181920>