【文春】松本潤"裏切りの4年恋人"AV女優の葵つかさを直撃

1151条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2017/5/24 20:00:00

利尿2333333

282= =发表于:2017/5/24 22:26:00

嵐 松本潤が葵つかさ「最大のリベンジ」に戦々恐々!? 「ほのめかし」発言なんて序の口で....

Business Journal 2017.05.24

昨年末、女優の葵つかさと井上真央との「2股交際」が報じられた嵐の松本潤。そのお相手となった葵に関し、ジャニーズファンが発狂しそうな情報が出ている。

報道では身勝手な松本にいいように利用された印象のあった葵だが、その後第一報を報じた「週刊文春」(文藝春秋)の取材に応じ、破局を伝えた。松本のほうはといえば、事務所含め明確なコメントを出してはいないが......。

ただ、葵のほうは吹っ切れたのか開き直ったのか、自身が出演する『恵比寿マスカッツ』(テレビ東京系)で松本との関係をほのめかすような発言を連発。MCであるおぎやはぎを興奮させる大喜利で「私すご~く都合のいい女なの。だからスルだけしたら、すぐに帰ってあげるね」「もうね、じゅんじゅんいってる」と、報道に絡めかつアブナイワードを連発。

これに関しジャニーズファンが大激怒し葵のSNSが大炎上する事態となっている。当然といえば当然だが、ジャニーズファン以外からは概ね好評のようだ。

「ジャニーズ事務所がダンマリですし、大っぴらに葵を否定することもできないでしょうね。芸能界と葵のいる業界は近いようで完全な畑違いですし、ファンの怒りだけでとりあえず収まりそうですが」(記者)

当分の間、葵はあの報道をネタにし続けるのも可能なようだ。

もし仮に葵の今後の言動に何の制限もないのだとすれば、松本がもっとも恐れる事態にもつながりかねないという。

「松本と葵の関係をネタにした作品が撮影される可能性もゼロではないでしょうね。もし発表されたらさすがにジャニーズが止めに入るでしょうが......。松本としては本当に恥ずかしい状況になる可能性も否定できませんよ」(同)

いいように利用された葵の復讐劇は、これからなのか?

283= =发表于:2017/5/24 22:29:00

松本潤、あのプレイの中身…

提供元:NewsCafe/2017.05.24 16:33

デスク「文春砲で、嵐 松本潤(33)のセフレだったことがバラされた艶系女優の葵つかさ(26)。ジャニーズ事務所とか嵐ファンとかを敵に回して大丈夫かと思ってたけど、逆に絶好調だね」

記者「出演している深夜番組『マスカットナイト』が4月から『マスカットナイト?フィーバー!!!』(テレビ東京系)にリニューアルしましたが、松潤を匂わせるコメントで逆襲してます」

デスク「松潤はしらばっくれたけど、葵は報道後は関係が終わったことを明言。ふっきれたのか、過激発言を連発してる(笑)」

記者「4月の放送では、『夜中でも電話1本でかけつける』とか『私は都合のいい女。するだけしたらすぐ帰ってあげる』とか、松潤にされていたことを自らネタにして沸かせました」

デスク「『コートの下は裸。もうあそこがじゅんじゅんいってるぅ』なんてブチかましてビックリしたけどニヤッとできて面白かった。天下のジャニーズ事務所も怖くないって感じ」

記者「5月に入っての放送では、性プレイについて聞かれ、『下着のニオイを嗅がれる』と発言。相手の名前は出しませんでしたが、誰もが松潤を想像したでしょう(苦笑)」

デスク「したした。4年もそんな関係だったことが分かった今では、葵の発言=松潤とのプレイ回想…みたいに自動的に連想しちゃうよ(爆笑)」

記者「葵が飲尿プレイや指なめ?噛みプレイほか、下着をクンクンされたという発言をするたび、松潤のことではないとしても、視聴者は想像します」

デスク「どこまで葵の暴走発言は続くんだろうって思うね」

記者「松本のイメージは勝手に崩壊。もうジャニーズ事務所に気遣いする時代じゃないんですね」

デスク「番組では、Hey!Say!JUMPの伊野尾慧(26)との海外密会が報じられた艶系女優の明日花キララ(28)もポンコツリーダーとして健在。何事もなかったようにラップキャラとかやっちゃってエロネタを叫んでる」

記者「ジャニーズファンは激怒ですが、艶系ファンはジャニーズがなんぼのもんじゃい的なもんですから」

デスク「何回もリューアルしてる番組だけど、今期は面白い。キララとか葵が所属してるエロユニット、恵比寿★マスカッツはオトナのアイドルだから、この番組見てるとジャニーズの下ネタ事情が分かる」

284= =发表于:2017/5/27 16:38:00

tl

285= =发表于:2017/5/28 15:02:00

润o贩剑帮tl

286= =发表于:2017/5/29 11:24:00

AV女優の葵つかさが嵐 松本潤に反撃か "マスカットナイト フィーバー!!!"でネタに?

2017年05月29日 11時55分 リテラ

昨年末に発売された「週刊文春」(文藝春秋)2017年1月5日.12日号で報じられた、松本潤がAV女優の葵つかさと4年にもわたって浮気をしていたスキャンダル。周知の通り、松本は井上真央と長年交際しており、これは葵にも井上にも手酷い裏切りと言わざるを得ないわけだが、ジャニーズ事務所に対する忖度体質に浸かりきったテレビのワイドショーは当然のごとくこのスキャンダルを黙殺。後追いするテレビ番組やスポーツ新聞は皆無だった。

詳しくは後述するが、その報道が出て以降、葵は「売名狙いのビッチ」といったようないわれなきバッシングを受け続けてきた。松本からたんなる性のハケ口として扱われていた彼女は紛れもない被害者なのに。結果的に、「週刊文春」17年5月4日.11日号で文春記者からの直撃取材を受けた葵が、「(松本とは)別れたということですか?」という記者の質問に「まあ、そうですね」と返したことにより、この一連のスキャンダルは幕を下ろした......ように思えたのだが、実はこの話はまだまだ続く。

なんと、今度は葵がバラエティー番組で松本との一連の騒動をネタにし、逆襲を始めたのである。その逆襲劇は、彼女が所属するアイドルグループ?恵比寿★マスカッツの冠番組『マスカットナイト フィーバー!!!』(テレビ東京)の4月26日深夜放送分で起きた。

この日の放送では、審判役を務めるおぎやはぎの小木博明に色仕掛けをしかけ、メンバーのなかで誰が一番うまく小木を誘惑できるかを競う人気企画「小木杯争奪かまって柔道選手権」が行われていた。その場で葵はこんな色仕掛けを仕掛けたのだ。

「夜中でも電話1本で駆けつけるよ」
「小木さん、わたし、すっごく都合のいい女なの。だから、するだけしたら、すぐ帰ってあげるね」
「コートの下、裸で来ちゃった。アソコがね、"ジュンジュン"いってる」
「次は小木さんがいいな......。気をつけるし」

この一連の発言は、松本の二股スキャンダルを報じた「週刊文春」2017年1月5日.12日号を読むとより理解できるので、まずは「週刊文春」報道を振り返っていきたい。

記事によれば、2人の出会いは4年前、中村勘三郎の通夜の席だった。「歌舞伎関係者が大勢いる中で、彼がつかさにこっそり携帯電の番号を聞いてきた」(葵の知人女性)のだという。松本は勘三郎の息子?七之助と親友ということで通夜に参列、ジャニーズには珍しくカコミ取材にも神妙な様子で対応していたが、その裏でちゃっかりナンパしていたというのだから不謹慎極まりない。

●葵つかさが松本潤に逆襲。ジャニーズタブー無視の勇気ある行動に!

しかも井上との付き合いは05年のドラマ『花より男子』(TBS)からなので、始めから二股をかけるつもりで声をかけたのは明白だ。

とはいえ、こんなのはまだ序の口。松本は葵を「性奴隷」扱いしていたのだ。たとえば、交際が始まった当初、葵は松本と井上の関係を知らなかったが、後にネットの情報などで知り、一度だけ松本に井上の存在を問い質したという。そのとき、松本から返ってきたのはこんな言葉だった。

「それ以上、彼女のことを言ったら殺すよ」

また、2人はいつも松本が彼女を呼び出すかたちで逢瀬を続けていたというが、昨年3月、煮え切らない彼の態度にだんだんと関係が怪しくなり、葵のほうから「タクシー代くらい欲しい」と告げると、松本はこう返したという。

「お金を払うような関係じゃないよね?」

この言葉を聞いて、葵は逆に「大事にされている」と嬉しく感じたというのだから、この関係がどれだけ泥沼化していたのかを伺い知ることができるが、それはともかくとして、タクシー代すら出し渋るとは国民的アイドルグループのメンバーらしからぬ態度である。

葵が松本のマンションを訪れるのはきまって深夜で、しかも数時間後の明け方には部屋をあとにしている。一度はインターホンに反応がなく帰っており、4年に及ぶ交際にもかかわらず合鍵も持たせてもらえてないのだろう。いくら二股とはいえ、交際相手に対するものとは思えない扱いだ。

実際、この関係について「週刊文春」記者にあてられた松本は、葵のことを「その人がわかんないんで」と切り捨てた。ようは、二股どころか、都合のいい"カキタレ"として利用していたということだろう。

以上の経緯で『マスカットナイト フィーバー!!!』内で出てきた「夜中でも電話1本で駆けつけるよ」や「するだけしたら、すぐ帰ってあげるね」の意味がご理解いただけただろう。ちなみに、一番露骨な「コートの下、裸で来ちゃった。アソコがね、"ジュンジュン"いってる」の部分は、スキャンダル報道第一弾の「週刊文春」に、松本の自宅へ向かうロングコート姿の彼女の写真が掲載されていたことに起因するネタなのだと思われる。"ジュンジュン"は説明するまでもないだろう。

番組内では、これらの葵の発言に対し、メンバーの黒沢美怜が「なんかよくわかんないですけど、こっちまで冷や汗かきましたね」とコメント。MCの大久保佳代子も「ひー! どういう意味でしょう?」と、いっさいフォローする気のない、むしろ煽り気味の言葉を返していたが、それにしても深夜番組とはいえ、よくジャニーズタブーを踏み越えることができたものである。

●なぜ、キチク松本潤ではなく、被害者の葵つかさが責められるのか?

当然、一連の葵の発言に番組は大ウケ、この『マスカットナイト フィーバー!!!』放送回も大きな話題となったが、話題が拡散されていけばいくほどネガティブな反応も出るようになっていく。松本のファンを中心として、ネットにはこんな書き込みが溢れた。

〈変な女に引っ掛かったな。銭あげて黙らせる事もしないんだな〉
〈早く社内の法務か顧問弁護士に相談して一刻も早く名誉毀損で訴えろよ〉
〈葵つかさごときに嵐の松本潤ネタで遊ばれるとか、ジャニーズマジで衰えすぎ〉
〈葵つかさは自分の体ネタで注目されようと必死だけど、品性下劣なAV好きだけが喜んでる〉
〈やっぱり葵つかさの売名なのか〉

そもそも、自分の所属しているグループの冠番組での発言で「売名」もクソもないだろうと思うが、葵がこうしたバッシングにさらされるのははじめてのことではない。

昨年末に「週刊文春」報道が出てからというもの、彼女は常に松本のファンからの誹謗中傷に苦しまされ続けてきた。スキャンダル直後にはこんな誹謗中傷がネットに溢れた。

〈無理なんだけどwwwwやっぱ松潤ちらつくんだよねwwww松潤かわいそう。松潤騙されて売名のために好感度下がっちゃってかわいそう。やめなよ〉
〈はやくこの世界から消えてよ 国民的アイドルの松本潤とあってない あなたが熱愛するとこういうことになることぐらい、わかるよね?井上真央ちゃんはいいのよ。大女優だからね。あなたとは違う〉

そもそも彼女は松本のキチク行為の被害者なのだが、なぜか、本当に責められるべき松本は皆から擁護され、逆に葵が炎上の標的にされる。こんな理不尽なことがあるだろうか?

また、そういった炎上が続くうちにサイン会が中止に追い込まれるなど、売名どころか営業そのものが妨害される状況になっていく。そして2月に入り、彼女はこんなツイートを投稿。その数日後、ツイッターアカウントを消してしまった。

〈何を言われてもスルーしようと決めていたけど、何を呟いても憶測でずっと叩いてくる人がまだまだいるのが現状で、私がツイッターをやめたらそういう人達はスッキリするのだろうか...〉

加えて彼女は不幸にも、メディアによってこういった「売名」叩きを助長するような騒動にも巻き込まれている。

それが「FRIDAY」(講談社)の記事である。スキャンダル報道直後に発売された「FRIDAY」17年1月27日号で、過去に撮影された葵のヘアヌードが再録掲載されたのだが、その表紙に「松潤の相手 葵つかさ「衝撃ヌード」」というキャッチコピーが飾られていたのだ。これを受けて、「早速商売にしたな」「やっぱり売名行為じゃないか」との批判が殺到した。

●葵つかさも『マスカットナイト フィーバー!!!』もジャニーズタブーに負けるな!

この件の真相は、写真を掲載するにあたり彼女の所属事務所であるエイトマン側から提示された「事務所として出して欲しくない文字は記載しない」、「事務所が事前にチェックし、意に反している場合は訂正する」という条件を「FRIDAY」編集部が一方的に反故にしたもので、誌面の内容を知った事務所が訂正をお願いしても編集部は〈「もう印刷してしまったので」の一点張りで〉対応しなかったという。

この件に関しては「FRIDAY」編集部が全面的に非を認め、〈今回、意図的ではありませんが、編集部内の連絡ミスでその言葉を使ってしまい、結果的に事務所の約束を違えることになってしまいました〉と謝罪の声明を出している。編集部のミスが本当に意図的ではなかったのか真相は藪の中だが、こういった記事が表に出てしまったことが、結果的にさらなるバッシングを呼んでしまったのは間違いない。

それにしてもなぜ、葵を「性奴隷」のように扱った松本が売名に利用された被害者扱いで、逆に、松本によるキチク行為でヤリ捨てられた本当の意味の被害者でもある葵が責め立てられるという理不尽な事態が起こるのか。

その大きな要因のひとつが、ジャニーズ事務所に怯え真実を報じない芸能マスコミだ。「沈黙」という態度でジャニーズ事務所側にマスコミが加担したことにより、葵は二次被害ともいえる炎上騒動に巻き込まれることになったのだ。

周知の通り、ジャニーズ事務所のタレントがからんだスキャンダルをメディアがいっさい触れない状況が続いている。たとえば昨年だけでも、Hey! Say! JUMP中島裕翔の泥酔痴漢事件、V6岡田准一と宮崎あおいの略奪不倫同棲、Hey! Say! JUMP伊野尾慧の女子アナ二股交際、同じくHey! Say! JUMPの複数メンバーに持ち上がった乱交パーティ疑惑......数々のジャニーズスキャンダルが週刊誌で報じられたが、テレビやスポーツ紙は一切後追いすることなく、すべてを葬り去ってしまった。とくに、中島裕翔の件に関しては被害届こそ出されなかったものの痴漢という立派な犯罪行為で、ジャニーズ事務所もその事実を認めているにも関わらず、何のお咎めもなく、主演したドラマ『HOPE~期待ゼロの新入社員~』(フジテレビ)は何事もなかったかのように放送された。

現在、NEWSの手越祐也が福岡市博多区の金塊強奪事件の容疑者のひとりとの同席する写真が見つかり交友関係があったのではないかという疑惑がもたれているが、これもいまのところ黙殺され続けている。間違いなく、今後もワイドショーの話題にあがることはないだろう。

あくまで噂の段階なので実現するのかどうかは不明だが、今後、葵のAVで一連の二股騒動を再現した作品がつくられるのではないかという話もあがっている。『マスカットナイト フィーバー!!!』には、局上層部などから何らかの圧力が加わるのかもしれないが、この炎上に恐れることなく松本ネタを使った稀有な逆襲劇を続けてほしい。

287= =发表于:2017/5/29 12:56:00

Hey! Say! JUMP中島裕翔の泥酔痴漢事件、Hey! Say! JUMP伊野尾慧の女子アナ二股交際、同じくHey! Say! JUMPの複数メンバーに持ち上がった乱交パーティ疑惑
V6岡田准一と宮崎あおいの略奪不倫同棲
NEWSの手越祐也が福岡市博多区の金塊強奪事件の容疑者のひとりとの同席
葵のAVで一連の二股騒動
=====
八卦杂点名批评的四大丑闻

288= =发表于:2017/5/29 15:56:00

Hey! Say! JUMP中島裕翔の泥酔痴漢事件、Hey! Say! JUMP伊野尾慧の女子アナ二股交際、同じくHey! Say! JUMPの複数メンバーに持ち上がった乱交パーティ疑惑
V6岡田准一と宮崎あおいの略奪不倫同棲
NEWSの手越祐也が福岡市博多区の金塊強奪事件の容疑者のひとりとの同席
葵のAVで一連の二股騒動
====
尿润厉害了

289= =发表于:2017/5/30 22:20:00

破局明かしてすっきり?嵐 松本潤から離れた女たちの動向

2017.05.27 19:00 デイリーニュースオンライン

嵐 松本潤(33)と4年に及ぶ二股交際を報じられたセクシー女優の葵つかさ(26)が、“活躍”をみせている。葵つかさは二股報道直後、嵐ファンからのバッシングを受け炎上騒ぎとなり、Twitterアカウントの削除にまで追い込まれるなど、一時はファンから身を案じられていたほどだったが、最近ではレギュラー出演中の『マスカットナイト フィーバー!!!』(テレビ東京系)で吹っ切れた様子も見せている。

先月26日の放送回では、MCのおぎやはぎ?小木博明(45)を、悩殺コメントで興奮させた方が勝つ「かまって柔道選手権」のコーナーで「夜中でも電話1本で駆けつける」「私すごく都合のいい女なの。だからするだけしたら、すぐに帰ってあげる」などと、松本との関係を連想させるようなコメントを連発。以後の放送でも、小木との掛け合いで“変態プレイ”にまで言及するなど、一線を越えた笑いが人気を博している。いよいよそのネタが解禁になったとあって、今後の葵の発言にさらに注目が集まっているようだ。

また葵は、『週刊文春』(文藝春秋)の直撃取材に「松本とはもう連絡しないようにしている」と、既に破局していることを明かしている。こうしてネタに出来るようになったということは、精神的にも吹っ切れた証拠なのだろう。一部では、「ジャニーズに消されるのでは」と心配の声もあがっているが、実は葵がネタにしているということは、既にジャニーズのお許しが出ているという可能性が高いのだという。

「葵の芸能活動が黙認されるようになったということでしょう。一方で出演している番組サイドでは、ある種の恰好ネタとして処理したほうが笑いになる。今では、それに応えるように“振り切った”葵の評価が上がっており、今後も深夜番組での需要は高まりそうです。松本ネタを連想させるようなやり取りが、台本にはしっかりと組み込まれているとも言われています」(テレビ局関係者)

■芸能界突如復帰の井上も既に破局の可能性

一方、そんな松本の“本命”とされ続けてきた井上真央(30)は、来年公開予定の映画の主演抜擢が決定し、既に撮影がスタートしていると18日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が報じている。

井上は、昨年8月いっぱいで前事務所を独立し、岸部一徳(70)の個人事務所である「アン?ヌフ」に移籍。今度の映画が移籍後最初の大きな仕事となることは間違いない。ただ、そもそも独立自体が松本との結婚を意識していたからと囁かれていただけに、ここへ来て突如の芸能活動復帰とは疑問が残る。

「長年の二股発覚に、井上が激怒したのは事実です。それでも井上は、松本からの謝罪を受け入れ、関係を続けるつもりだったようですが、ここへ来てジャニーズが破局させたとの噂が流れています。嵐は今、SMAPなきジャニーズのエースを担っていくために、非常に大事な時期ですからね。結婚の可能性が限りなくゼロに近くなったとあって、井上も芸能活動をセーブする理由がなくなり、本格的に復帰しようとしているということでしょう」(芸能記者)

元々井上は演技の評価は高かった。週刊誌の直撃取材にも毅然と対応しており、こちらも松本との関係に対して“吹っ切れた”と考えていいのかもしれない。もう過去は清算した、と言わんばかりの女性陣に対して、ここまで何のコメントも出していない松本の心中だけが、闇の中に葬られることになりそうだ。

290= =发表于:2017/5/31 16:54:00

山下智久&亀梨和也の“そろい踏み婚”なんて見たくない! 人気Jの最新恋愛事情

週刊女性PRIME 5/31(水) 16:42配信

かつてジャニーズには“鉄の掟”と呼ばれる、結婚ルールが存在すると囁かれてきた。結婚できるのは「1グループに1人まで」が最たる例なのだが、時代の流れによって変わろうとしている。

V6は井ノ原快彦&瀬戸朝香、長野博&白石美帆と、ともに女優と結婚している。ほかにも、元SMAP中居正広や香取慎吾の熱愛、岡田准一の略奪恋愛、森田剛に至ってはジャニーズの“ご法度”とされる、セクシー女優との交際が発覚した過去も。

そんな“ご法度”セクシー女優に手を出してしまった、もうひとりのジャニーズが、嵐の松本潤。井上真央との交際のウラで、葵つかさとの4年間にわたる二股交際が4月に報じられた。18歳で松潤と出会った井上は、1月でついに30歳を迎えた。

「プロポーズを延ばし延ばしにされたのは、“葵との交際があったからでは”と疑ってしまいますよ。彼を許したとはいえ、井上はかなりショックを受けたみたいです。亀裂は次第に大きくなり、行く末は破局を迎えるのかも」(ワイドショースタッフ)

現在、新事務所で芸能活動を再開し、来春公開の映画撮影に臨んでいる井上。彼女が選んだのは“恋より仕事”か。

そんな松潤を“差す”かのように、もっともゴールに近い嵐メンバーとなったのが櫻井翔。テレビ朝日の小川彩佳アナとは、ともにキャスターを務める知性派カップルだ。

「伊藤綾子アナのように交際をSNSで“匂わせる”こともなく、二宮和也とは違ってファンからも比較的容認されているみたいですね。先日も高級イタリアンでのデートを楽しんだようですし、交際は順調です。メインパーソナリティーを務める日テレ系『24時間テレビ』の今年のテーマが『告白』だけに注目が集まります」(スポーツ紙記者)

結婚発表! ということにはさすがにならない!? 

吉高由里子と交際中と報じられる関ジャニ∞大倉忠義。吉高の事務所は“友人関係”と説明するも、この2人は前途多難という声が。

「大倉が俳優として活躍できるようになったのは事務所の尽力もあってこそ。にもかかわらず堂々とデートを繰り返しては、再三の注意を受けているそう。まあ彼の父親は有名居酒屋チェーン店社長だけに、辞めても食べていけるということなのかもしれません」(前出?芸能レポーター)

KAT-TUN亀梨和也と深田恭子の交際もオープンになってきたようだ。4月には中丸雄一と上田竜也らメンバーが顔をそろえた会に、深田が同席したという報道も。

「活動休止中とはいえ、メンバー同士の結束は固い。そんな2人に彼女を紹介したということは当然、結婚も視野に入れているのだと思います」(前出?スポーツ紙記者)

ドラマ『ボク、運命の人です。』(日テレ系)で、『亀と山P』として亀梨と主題歌を歌う山下智久も、深田と同じ事務所の女優 石原さとみとの進展が注目される。

「4月に山Pの誕生日デート、そして半同棲を立て続けにキャッチされるなど、彼の活動に比例するように露出が増えてきました。ただ亀と山Pが仲よく“そろい踏み婚”となると、いちばん悲しむのはファンたち。すぐに結婚、ということにはならないのでは?」(芸能プロ幹部)

ジャニーズの結婚ラッシュ─。見たいような見たくないような……。

291= =发表于:2017/6/1 22:10:00

“AV超え”だ! 井上真央の「乳首を露出させよう!」全裸濡れ場確定

2017.06.01 20:00 週刊実話

井上真央(30)が、ベッドシーンで全裸を披露することが内定! 本格復活作となる来年公開の主演映画で、“AV超え”と言える「Eカップ全裸濡れ場」を披露するという。
 「井上はその映画を皮切りに、女優活動を再開します。過激な恋愛ストーリーで、復活の決意を物語るように、激しい濡れ場が盛り込まれる予定とか。乳首を露出するかどうかは調整が必要ですが、井上は周囲に“AV以上に過激なベッドシーンを見せる”と宣言しています」(映画ライター)

井上は昨年9月、デビュー以来所属した事務所を退社。同12月から岸部一徳の事務所『アン?ヌフ』に移籍したが、事実上の休業状態が続いていた。
 「一方、“12年愛”を続けている嵐?松本潤との破局危機にも陥った。昨年12月、人気AV女優の葵つかさと、松潤との約4年にわたる二股交際疑惑が一部で報じられたからです」(スポーツ紙記者)
 しかし、松潤が'19年に迎える嵐の結成20周年記念イヤーを終えた東京五輪の年のゴールインで合意し、かつ、葵との別れも明言したことから、破局は回避したと言われている。

そんな井上だが、葵へのライバル心を、激しく燃やしているという。
 「彼氏を略奪しかけた葵つかさへの怒りは強烈です。来年公開の映画に関し、彼女は、ああ見えてもEカップの隠れ巨乳。本格復活作なので、胸を強調した“エロフルコース”が盛り込まれる可能性は大きい」(同)

そうした中、5月10日放送のテレビ東京系『マスカットナイト?フィーバー!!!』における葵の“告発”で、松潤の変態プレイ疑惑が浮上。井上相手にも、やっているのではないかと噂されている。
 「MCの『おぎやはぎ』小木博明が、出演者の葵に対し『最近どうなの? 変態プレイとかは…』と質問したところ、葵は松潤の名こそ出さなかったものの、明らかに松潤をニオわせる雰囲気で『最近は…パンツの匂いをかいでくる』と暴露したのです。この発言により、松潤が井上相手にも、変態プレイをしているのではないかと言われているのです」(芸能記者)

いずれにせよ、新所属事務所では井上は自由に活動できそうだ。
 「新事務所の方が小規模だし自由。五輪婚まで一気にセクシー女優として突っ走りそうですよ」(同)

私生活で噂されている、井上真央の変態プレイも見てみたい。

292= =发表于:2017/6/2 6:51:00

变态润

293= =发表于:2017/6/3 13:20:00

给尿Otl

294= =发表于:2017/6/5 0:06:00

TL

295= =发表于:2017/6/6 10:29:00

tl

296= =发表于:2017/6/6 12:44:00

[IMG]http://i1.piimg.com/8311/4decceb8a3f05f38.jpg[/IMG]

297= =发表于:2017/6/6 17:33:00

2位「城島茂」、1位は? 熱愛相手にガッカリしたジャニーズランキング

2017年6月6日 16:18

国民的アイドルグループである“ジャニーズ”。

多くの女性を虜にする彼らには、明確には規定されていないものの、“恋愛禁止”という暗黙のルールがあります。

しかし、どんなに交際を隠してもいずれは週刊誌にすっぱ抜かれてしまうもの……。

ファンであれば交際相手がせめてまともな女性であってほしいと願うものですが、フタを開けてみれば「え?なんでこんな女性と?」とガッカリするような相手と付き合っていたなんてことも。

そこで今回は、パピマミ読者の皆さんに『熱愛相手にガッカリしたジャニタレ』について聞いてみました!

●熱愛相手にガッカリしたジャニタレは?

1位:松本潤葵つかさ)……49%(87人)
2位:城島茂(25歳年下グラドル?菊池梨沙)……15%(26人)
3位:伊野尾慧(明日花キララ)……13%(22人)
4位:岡田准一宮崎あおい)……9%(16人)
5位:中島裕翔吉田羊)……6%(11人)
6位:中居正広武田舞香)……3%(5人)
7位:櫻井翔小川彩佳)……2%(4人)
8位:二宮和也伊藤綾子)……2%(3人)
9位:森田剛宮沢りえ)……1%(2人)

※有効回答者数:176人/集計期間:2017年6月1日?2017年6月5日(パピマミ調べ)

●1位:松本潤

『これはダントツで松潤井上真央ちゃんという素敵な恋人がいながら、セクシー女優と二股 するなんてちょっとあり得ないと思います。週刊誌の情報がどこまで本当かは分からないけど、この熱愛報道にはすごくガッカリしました』(28歳女性/営業)

『花より男子がすごく好きだったので、真央ちゃんを裏切って二股かけてたのはショックでした』(31歳女性/事務)

第1位となったのは、『松本潤』さんで49%(87人)という結果になりました。

松本さんといえば、2005年に放送されたドラマ『花より男子』で共演した井上真央さんと交際していることで有名ですよね。交際をはじめてから10年以上が経っており、結婚間近と噂されてきました。

しかし、2016年12月に週刊文春によってセクシー女優の葵つかささんとの二股熱愛が報じられ、ファンのみならず世間を騒然とさせました。
さらに葵さんとの交際が一時の気の迷いではなく、4年に渡って続いていたことから、井上さんとの純愛を応援していた人たちに大きな衝撃を与えました。

この熱愛報道を松本さん自身が認めているわけではないため、信憑性は定かではありませんが、これによって松本さんのイメージが悪くなってしまったのは間違いありませんね。

とはいえ、ある週刊誌によれば、松本さんと井上さんは破局しておらず、2020年に結婚するとの記事が出ています。

今回のスキャンダルを乗り越え、二人は無事ゴールインすることができるのでしょうか。

●2位:城島茂

『リーダーには早く結婚してほしかったけど、さすがに25歳年下はちょっと引きました…… 。でも、二人が幸せなら全然良いと思います!』(33歳女性/編集)

『はじめリーダーの熱愛を聞いたときは「ついに!」と思いましたが、相手の年齢を知ってちょっとガッカリしました。やっぱり男性は若い女が好きなんですね』(41歳女性/主婦)

第2位は『城島茂』さんで15%(26人)となりました。

城島さんといえば、TOKIOの最年長リーダーとして広い世代から親しまれている存在ですよね。現在46歳です。

TOKIO内では過去に山口達也さんと国分太一さんが結婚していますが、城島さんはなかなか熱愛報道が出ず、ファンからは「結婚できるの?」と心配の声が上がっていました。

そんな折、NEWSポストセブンが城島さんと25歳年下のグラビアアイドルの熱愛を報道。

長年ファンから心配されてきた城島さんですから、皆この熱愛を温かく見守るはず……と思いきや、あまりの“年の差カップル”ぶりに少し引いてしまったという人が続出しました。

たしかに、25歳差だと親子でもおかしくない年齢ですから、人によっては抵抗を覚えてしまうのも仕方ないかもしれません。

とはいえ、ネット上では祝福コメントも多く飛び交っている今回の熱愛。今後の動向に注目したいですね。

●3位:伊野尾慧

『前はファンだったけど、セクシー女優とのスキャンダルで一気に冷めました。その後も女子アナと二股疑惑出てたし、もうついていけない……』(35歳女性/販売)

『この人は明日花キララとの熱愛が発覚してから一気にイメージダウンした 印象がある。ジャニーズもやっぱり男なんだなぁってちょっとガッカリしました』(37歳女性/事務)
第3位は『伊野尾慧』さんで13%(22人)となりました。

伊野尾さんはその可愛らしいルックスと自然体な性格で『Hey! Say! JUMP』の中でもとりわけ人気のあるメンバーの一人として知られています。

そんな伊野尾さんですが、2016年9月に『週刊女性』によりセクシー女優の明日花キララさんとの交際が発覚。相手が相手だけに、多くのファンに衝撃を与えました。

その後も伊野尾さんは二人の女子アナと二股をかけていた疑惑が報じられるなど、女性スキャンダルが絶えないジャニタレに……。

普段は中性的なイメージがありますが、実際は肉食系というギャップで引いてしまったという人は少なくないようです。

スキャンダルの真相はともかく、現時点ではイメージが悪くなってしまっている伊野尾さん。

今後悪いイメージを払拭するような活躍をすることはできるのでしょうか。

----------

いかがでしたか?

今回のランキングでは松本潤さんがダントツで1位という結果になりました。熱愛報道が出た当初はかなりのインパクトがあったため、納得の結果といえるかもしれません。

とはいえ、ジャニーズの恋愛スキャンダルは虚実入り交じったものが多いです。あまり情報に振り回されず、自分の好きなジャニタレを応援するようにしたいですね。

298= =发表于:2017/6/7 9:11:00

今天尿润跟葵老师打炮了吗

299= =发表于:2017/6/7 9:15:00

●熱愛相手にガッカリしたジャニタレは?

1位:松本潤葵つかさ)……49%(87人)

2位:城島茂(25歳年下グラドル?菊池梨沙)……15%(26人)

3位:伊野尾慧(明日花キララ)……13%(22人)

4位:岡田准一宮崎あおい)……9%(16人)

5位:中島裕翔吉田羊)……6%(11人)

6位:中居正広武田舞香)……3%(5人)

7位:櫻井翔小川彩佳)……2%(4人)

8位:二宮和也伊藤綾子)……2%(3人)

9位:森田剛宮沢りえ)……1%(2人)

※有効回答者数:176人/集計期間:2017年6月1日?2017年6月5日(パピマミ調べ)

=======

厉害了葵本润,6月的投票啊,乡民的记忆力这么好,圈地飞榜飞的一点不冤,这丑闻不出来给个说法看来是翻不了篇了

300= =发表于:2017/6/7 9:20:00

所以说尿婊在wb给尿loli洗脑有什么用,关键是尿润葵司已经深入樱花妹的心,尿润连否都不敢否

1151条,20条/页

<1011121314151617181920>