这是全j唯二的两个草根top了吧

96条,20条/页

21= =发表于:2017/4/26 22:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,15L谢谢你今晚讲的这个笑话

希望你能坚持天天讲这个笑话,艺术家决定去追求美国梦当上夜店霸主后,又回到天朝登上亚洲第一人气王地位,J内各家望尘莫及啊

22= =发表于:2017/4/26 22:55:00

踢走gcdy,这楼里替gcdy卖白菜的不收,小透明勿惦记

23= =发表于:2017/4/26 22:56:00

是cgdy吧

24= =发表于:2017/4/26 22:56:00

主了映画被点名破税的还有新闻

25= =发表于:2017/4/26 22:56:00

公园爷爷的立捧程度一直是a=p>r>k啊,你有什么误解,小k那寡淡的长相一直不是爷爷的菜

26= =发表于:2017/4/26 22:57:00

hhhhhhhhhhh西top家太逗了,自家名字都叫不对

27= =发表于:2017/4/26 22:58:00

还在放洗脑包的凹婊子全家炸了 不是amigo大旬你家仆街货连出道的机会都没有 仆街货那烂电影还有脸说 不是成宫大姐嫌烂不要哪轮得到你家

28= =发表于:2017/4/26 22:59:00

人家不是凹JJ是J外好感路,替艺术家爷爷的亲孙,卡通原top打抱不平呐

天天蹭到ZB给J外找存在感,不如多去看大泼猴让艺术家有钱买尿布啊

29= =发表于:2017/4/26 23:00:00

说草根儿呢怎么扯到j外了?
谁也不能否认小k一开始出身贫瘠爷爷不捧靠自己的努力奋斗到现在啊

30= =发表于:2017/4/26 23:00:00

好感西top,送走吧...

31= =发表于:2017/4/26 23:01:00

J外竟然还在洗自家单top过,洗脑包吃太多了吧

32= =发表于:2017/4/26 23:02:00

bc基本亚麻+艺术家站c,小k的话没摸到c的边,之后亚麻出道就一直是艺术家站c了

33= =发表于:2017/4/26 23:03:00

我还挺喜欢cg的说,谁能告诉我为啥当年阿姨选他当top出道后资源却一直给其他两个人洗脚呢?

34= =发表于:2017/4/26 23:04:00

你j外旬破天际也轮不上在zb自炒,更何况也没旬破天际呵呵哒。你凹降担也别给你元主子贴金了

35= =发表于:2017/4/26 23:05:00

凹真的应该看一下精神科,明显的妄想症状

36= =发表于:2017/4/26 23:05:00

小k是努力家,没人否认
艺术家是爷爷嫡系,也要承认

37= =发表于:2017/4/26 23:06:00

几辈子以前的洗脑包了,居然还有人吃了到插口来洗

38= =发表于:2017/4/26 23:18:00

爷爷是欣赏红A的, 阿姨奶奶不喜欢

39= =发表于:2017/4/26 23:22:00

唉 为什么小强凹jj怎么都不肯放过zb

40= =发表于:2017/4/26 23:22:00