岛2和71新资源,映画

774条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/6/15 11:07:00

既然比不过那为什么颜榜圈地人气全团最高呢

222= =发表于:2017/6/15 11:08:00

为什么总是有岛2o发岛2颜榜排名比裆top高的洗脑包
杂志上排颜哪次也没打过裆top啊

223= =发表于:2017/6/15 11:09:00

岛2吹颜真的尴尬

224= =发表于:2017/6/15 11:09:00

明年71不是东宝大馆映画单主嘛,而且那个热度和销量比这个可强了不知多少倍,71O没必要生气

225= =发表于:2017/6/15 11:09:00

岛2能不能回去对比一下你家拿过多少资源再来炒圈地榜。。。。

226= =发表于:2017/6/15 11:10:00

既然比不过那为什么颜榜圈地人气全团最高呢
====
LS这loli都不知道你要说什么,到底要说颜榜还是圈地还是人气?
人气完全和颜没关系啊,何况岛2这些年拿的资源可以十倍吊打裆top,所以为什么要追着一个资源比岛2少了那么多的人比人气?

227= =发表于:2017/6/15 11:10:00

裆top资历人气实力都不如岛2,给他配怕是更有意见

228= =发表于:2017/6/15 11:11:00

岛2也能吹颜?哈哈哈哈哈哈哈,他不就一个中配版魔宝吗

229= =发表于:2017/6/15 11:12:00

岛2家这是来了多少空降loli

230= =发表于:2017/6/15 11:12:00

天哪,丑逼竟然也敢踩71的颜,胆儿真肥啊

231= =发表于:2017/6/15 11:13:00

岛2o有这个闲工夫吹岛2根本没有的颜,为什么不去努力一把销量呢?裆裆今年发的con碟才卖了4万张好吗?
为什么每次吹人气的时候不看看岛2的收视率(前一页就有)和裆的销量冷静冷静?

232= =发表于:2017/6/15 11:13:00

因为岛2家都不买团碟啊

233= =发表于:2017/6/15 11:13:00

230楼本命肯定是个大丑逼2333

234= =发表于:2017/6/15 11:14:00

不是吧,71沦落到要给岛2配?

235= =发表于:2017/6/15 11:15:00

中配版魔宝,低配版陈豪

236= =发表于:2017/6/15 11:15:00

我有时候分不清岛2和魔宝谁是谁

237= =发表于:2017/6/15 11:15:00

反正销量不好都是门把的锅,岛2家干嘛要在碟上努力

238= =发表于:2017/6/15 11:15:00

不好意思,我本命颜榜天天见,本命丑逼的不知是谁家呢,是吧33L

239= =发表于:2017/6/15 11:15:00

神说71有激情浴室戏,结果彻底乌龙,浴室戏是男主的
==
xswl,终于知道为什么会找岛2这个丑男主了,激情H戏只有岛2这个销魂的能演

240= =发表于:2017/6/15 11:16:00

我有时候分不清岛2和魔宝谁是谁
===
我也是...

774条,20条/页

<1011121314151617181920>