岛2和71新资源,映画

774条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2017/6/15 11:46:00

话说裆top的24H马拉松uwasa呢?

282= =发表于:2017/6/15 11:47:00

哈哈哈,说饭岛走了以后没资源的其他家好好看看,有实力就是有实力,谁当权都有资源,就别痴心妄想你们家了

283= =发表于:2017/6/15 11:48:00

岛2O真销魂,还主演格23333,话说萝莉不上课?掐的这么欢

284= =发表于:2017/6/15 11:48:00

看见岛2有资源,其他家都接二连三疯了2333333333

285= =发表于:2017/6/15 11:48:00

怪不得岛2那么ex销魂呢,看看这都招的饭都什么妖魔鬼怪

286= =发表于:2017/6/15 11:49:00

谁再败RP,就祝谁下次再和岛2演,自己掂量吧

287= =发表于:2017/6/15 11:50:00

=================
很恶毒的诅咒了

288= =发表于:2017/6/15 11:50:00

看见岛2有资源,其他家都接二连三疯了2333333333
=====
和岛2有没有资源完全没关系,岛2不还有一部映画吗?当初报知的时候完全nbcs,这部主要的原因是别人要给岛2这种人配太受不了

289= =发表于:2017/6/15 11:51:00

71o人品败得连岛2的二番都摸不到

290= =发表于:2017/6/15 11:51:00

=================
很恶毒的诅咒了
----
哇,岛2o诅咒要不要这么狠

291= =发表于:2017/6/15 11:51:00

bt 2家别掐了,接下来开拍到上映前,还会有一系列的捆绑曝光

292= =发表于:2017/6/15 11:52:00

随便猜测一下这楼掐架的吧 71O 岛2O 裆topO 32O 岛1O 应该都有

293= =发表于:2017/6/15 11:52:00

bt 2家别掐了,接下来开拍到上映前,还会有一系列的捆绑曝光
========
到时候完全可以给男主打个马赛克再看

294= =发表于:2017/6/15 11:53:00

71o赶紧买前售券、买电影票、买电影box,都是给岛2攒实绩啊,哈哈哈,多么美好的前辈爱

295= =发表于:2017/6/15 11:54:00

本来想看,但是看见岛2那张吃藕脸怎么看,自带马赛克吗

296= =发表于:2017/6/15 11:54:00

还有魔宝o

297= =发表于:2017/6/15 11:55:00

========
到时候完全可以给男主打个马赛克再看
================
别自欺欺人了,给中岛2配是一辈子都洗不掉的灾难,你打十层马赛克都没用

298= =发表于:2017/6/15 11:56:00

71下一部的戏不就是一番吗?诅咒有用插口早成庙了
你们掐架掐出花也改变不了什么,免jd非71O,别瞎盖黑楼了,流量狗们高兴死了

299= =发表于:2017/6/15 11:56:00

71o最喜欢当自我安慰的阿Q了

300= =发表于:2017/6/15 11:57:00

不是我说,岛2真的是丑拒啊

774条,20条/页

<1011121314151617181920>