冬月九babe

188条,20条/页

21= =发表于:2017/6/20 20:50:00

来猜猜T团tie月九的单能卖多少
能上3w吗?

22= =发表于:2017/6/20 21:09:00

t团认知度关心度都那么高销量为什么一直不好啊……
怎么也能上十吧

23= =发表于:2017/6/20 21:11:00

别说上十w,2w的销量都很难

24= =发表于:2017/6/20 21:18:00

又是五金

25= =发表于:2017/6/20 22:33:00

废档的水十也是腹肌年冠,真的别酸了,不是人家的也不会是你的

26= =发表于:2017/6/20 22:36:00

除非裆top,不然救不了

27= =发表于:2017/6/21 0:47:00

老菜皮占着资源不给平成机会了

28= =发表于:2017/6/21 0:57:00

你真心觉得日九会旬吗?
就凭过气棒剧吗……
都17年了还有人爱过气棒剧吗
=======
明明夏日九是随便凑数的,按豚局的思路一季重视一季放飞。17年都连着2季重视了,夏季明显是彻底放弃了,估计秋季才会好好制作吧

29= =发表于:2017/6/21 0:58:00

平成还有谁能上月9?bt没報知吧,至少得看夏日9初回收得如何吗?万一豚局夏日9收7788,腹肌还会请去主冬月9?

30= =发表于:2017/6/21 1:00:00

babe真是演戏综艺都不行还不如主唱当的有点亮点
真不是酸他他最别扭的就是要设个天然babe的人设但是t团里他心机最重

31= =发表于:2017/6/21 1:01:00

豚局日九再废初回也10以上吧……

32= =发表于:2017/6/21 1:04:00

豚局日九棒子味有够浓

33= =发表于:2017/6/21 1:10:00

冬月九没必要现在就定主演吧,尤其BT最新作的收视根本还没出,豚夏日九最初回会上10,但平均8不是没可能

34= =发表于:2017/6/21 1:20:00

拿个周女uwasa小作文也能讨论这么多条,babe在xq也red到值得黑子酸了,可喜可贺

35= =发表于:2017/6/21 1:25:00

感觉夏日九砸的概率太大了,光看预告就不忍直视了,都2017年,谁要看苦情棒剧,打光造型都不上线,更显得苦兮兮的穷酸感

36= =发表于:2017/6/21 1:56:00

夏日九太可怕了
发型根本不适合babe

37= =发表于:2017/6/21 2:06:00

收视不知道, 评价可能差, 海那边很讨厌棒子, 豚局发疯了拍这个

38= =发表于:2017/6/21 2:17:00

fragile平均9.8%的收视没有做续放月9的理由,宁可《Days20年后》或《龙与虎12年后》,BT要是真的,只能说阿姨把拯救拔拔的人都预备好了2333333

39= =发表于:2017/6/21 2:35:00

水十前几季7.8 ?5.1 ?6.6 ?7.7 ?6.6 ?7.7 ?7.4破税循环惨的不能再惨了
fragile9.8还是腹肌年冠,吊打11亿元侦探绰绰有余怎么就不能开续集
单纯说说,不过这年头谁愿意去趟月9的浑水

40= =发表于:2017/6/21 2:38:00

你们对腹肌现在的收视有什么误解

188条,20条/页