冬月九babe

188条,20条/页

41= =发表于:2017/6/21 2:43:00

水十前几季7.8 ?5.1 ?6.6 ?7.7 ?6.6 ?7.7 ?7.4破税循环惨的不能再惨了
fragile9.8还是腹肌年冠,吊打11亿元侦探绰绰有余怎么就不能开续集
单纯说说,不过这年头谁愿意去趟月9的浑水
=====
裆top愿意,天将降大任于斯人!

42= =发表于:2017/6/21 2:44:00

夏日九不仅翻拍韩剧,还有韩国外景还有说韩语的场景,豚局很胆大了

43= =发表于:2017/6/21 2:46:00

水十前几季7.8 ?5.1 ?6.6 ?7.7 ?6.6 ?7.7 ?7.4破税循环惨的不能再惨了
fragile9.8还是腹肌年冠,吊打11亿元侦探绰绰有余怎么就不能开续集
单纯说说,不过这年头谁愿意去趟月9的浑水
=====
裆top愿意,天将降大任于斯人!
=====
请吧,拯救月9去吧

44= =发表于:2017/6/21 2:46:00

所以说都收的不好为什么还开续集
找新的或者像hero这种事隔多年续的还能救救
这去年的本来就不是大热作期待度又不高有什么可续的
又不是非要续集才行真不懂为什么要在近两年矮子里找续集
是嫌近两年砸的不够还要继续砸下去废档吗……

45= =发表于:2017/6/21 2:50:00

这不是找了cb3续命吗,就看能不能续上咯
hero电视台想拍也得正主想拍才行啊,腹肌还想续李狗嗨呢,你问人家雅人叔肯不肯拍

46= =发表于:2017/6/21 2:57:00

现在局势变化这么快砸钱大热续连续两三季就能挽回颓势了
不然怎么都是砸好不了
当然眼光要准点别像这季月九一样上了阿姨的当

47= =发表于:2017/6/21 3:00:00

39L请仔细看你LS没说错啊,fragile平均9.8%的收视没有做续放月9的理由,放月9就是去拯救拔拔,BABE别傻了,新社长不是阿姨,新社长会想让腹肌再一个9.8%的年冠?要的是更好的收视吧!要BABE续就续《Days20年后》不续就请别人主新剧

48= =发表于:2017/6/21 3:02:00

就是这是多想不开把明知道收不上10的剧在月九危急时刻放上来续啊
真这么做了说明腹肌真准备弃档了

49= =发表于:2017/6/21 3:19:00

豚局日九再废初回也10以上吧……
================
勿忘66的对不起青春?砸起来比月九还惨

50= =发表于:2017/6/21 3:22:00

现在月九做续的话需要当年是真亮眼的剧来提高收视,因为月九这档本身已经没有基本面了,也就是说平均9.8%的水十移到月九的话不仅没基本收视可加成还得七折八扣,FRAGILE要续移到木十还成,火九都不成吧

51= =发表于:2017/6/21 5:01:00

FRAGILE>对不起我爱你 对不起我爱你好恶心

52= =发表于:2017/6/21 6:12:00

做对不起我爱你的是豚局啊,腹肌的新社长不管FRAGILE是否>对不起我爱你,要月九收视会玩个第一季9.8%的剧?

53= =发表于:2017/6/21 7:43:00

报知?uwasa?

54= =发表于:2017/6/21 7:45:00

不就是一段蹭热度夸草刚的作文嘛,顺便还盖章j家现在有演技的只有11和2,你们开心就好

55= =发表于:2017/6/21 7:55:00

五金什么时候能狗带,真的不想再见了

56= =发表于:2017/6/21 12:27:00

这不是找了cb3续命吗,就看能不能续上咯
hero电视台想拍也得正主想拍才行啊,腹肌还想续李狗嗨呢,你问人家雅人叔肯不肯拍
=====
cb好歹是高收续,Babe那部9.8续放月九肯定倒数前三

57= =发表于:2017/6/21 12:56:00

五金什么时候能狗带,真的不想再见了
===========
+1
太TM可怕了,背后金主谁啊,这么猛推

58= =发表于:2017/6/21 13:13:00

不就是一段蹭热度夸草刚的作文嘛,顺便还盖章j家现在有演技的只有11和2

=========

演技不等于收视票房,况且演技这事真的主观,代表自己表示草主的剧大多看得下去,前几年收视环境开始更差之后,草主的剧仍可保12 13平平稳稳,元天团也只有草主的看得下去,11和2主的看不下去,babe主的也看不下去,要jd我为r4o r3o 草o请便2333实话实说而已

59= =发表于:2017/6/21 13:19:00

去年那个那么奇葩的也看得下去?你这个不是演技只是单纯个人偏好类型而已吧

60= =发表于:2017/6/21 13:23:00

绝不是r4里任何的一家,不然我天天掉钱包
草刚丑是丑,但是演技个人也觉得很好很自然很有感染力

188条,20条/页