活久见,小原客串未满sp

197条,20条/页

101= =发表于:2017/6/26 10:47:00

2L就说丑了还不鸡血
======
你看看DL的颜,说他丑到底有什么问题呢?怎么就鸡血了也是不懂
=====
去看看眼睛
==========
LS亲身说法证明了鸡血的是谁,你LS只是觉得DL丑,但LS却追着不让人家说丑

102= =发表于:2017/6/26 10:47:00

这都能fy...

103= =发表于:2017/6/26 10:48:00

正义路人一个人追着别人掐bt丑这么多楼还不鸡血吗
=====
谁追着别人掐bt丑了?前面不都是bto追着路人不许说丑吗?这还颠倒黑白了啊?

104= =发表于:2017/6/26 10:49:00

你不也一直追着让别人必须承认还不能拦着你说bt丑嘛
真是闲的

105= =发表于:2017/6/26 10:49:00

哟,是不是还要扣一个不言论自由不容许不同意见的帽子啊
自从某地空降一群现在黑白尽是些垃圾,丑不丑不是重点,故意恶心人来着吧

106= =发表于:2017/6/26 10:50:00

退社退圈17年的哪来的o xswl

107= =发表于:2017/6/26 10:50:00

你不也一直追着让别人必须承认还不能拦着你说bt丑嘛
真是闲的
===
有人追着别人必须承认bt丑吗?就是觉得DL这颜觉得丑没什么问题,bto要觉得bt美颜盛世也随便,有谁追着bto说你们应该去看眼睛你们必须觉得bt丑?

108= =发表于:2017/6/26 10:50:00

看出来这个一直非要说bt丑的平时也没少嘲别家颜了,毕竟歪瓜裂枣那么多w

109= =发表于:2017/6/26 10:50:00

能打住么
本来好好的话题

110= =发表于:2017/6/26 10:51:00

你不吃情怀可以,但你故意毁楼,怎么还委屈上了,滚

111= =发表于:2017/6/26 10:54:00

2L就说丑了还不鸡血
======
...这是被抢了沙发有怨气还是怎么的

112= =发表于:2017/6/26 10:55:00

BT什么还没做呢就被嘲成这样
插口真是人心不古了

113= =发表于:2017/6/26 10:56:00

BT都退社这么多年了哪还有BT黑啊,但BT当年的颜也的确就是赞否两论,有人觉得丑有人觉得帅,这楼要不是有鸡血o在那儿追着人家不许说丑也盖不了这许多层
其实BT都退社这么久了当年也挺多人觉得他颜不行的,现在有人觉得他当年长的不好看又怎么了呢?鸡血的都是哪儿来的啊?

114= =发表于:2017/6/26 10:56:00

2L就说丑了还不鸡血
======
==========
意思是顶着这bt吃情怀的还没说话,嘲颜的就出现了,谁这么大怨气

115= =发表于:2017/6/26 10:57:00

情怀O就不能爽气地说句你们觉得小原帅么
别人觉得丑就要玩jd的也是醉了

116= =发表于:2017/6/26 10:59:00

2L就说丑了还不鸡血
======
==========
意思是顶着这bt吃情怀的还没说话,嘲颜的就出现了,谁这么大怨气
===================
情怀O一般都爱抒情
2L就两个字你们抢不过它正常啊

117= =发表于:2017/6/26 10:59:00

BT从来就不是美颜代表啊,当年有前T在哪轮的上BT夸颜?
再说了后来的好几个美颜代表都有不少人踩颜呢,不知道BTo是哪儿来的自信觉得BT这种颜都得人人都觉得好看

118= =发表于:2017/6/26 10:59:00

我也是醉了,怎么你现在又反过来有人fj不许我驳回去了,怎么路人这么多意见呢

119= =发表于:2017/6/26 11:00:00

没有bt黑有kk黑啊,而且不要太多好吗
只要沾上边的都会被黑的体无完肤

120= =发表于:2017/6/26 11:01:00

BT从来就不是美颜代表啊,当年有前T在哪轮的上BT夸颜?
再说了后来的好几个美颜代表都有不少人踩颜呢,不知道BTo是哪儿来的自信觉得BT这种颜都得人人都觉得好看
====================
LS就别抛前T出来了
前T颜榜没赢过BT

197条,20条/页