维尼re-elect

811条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2017/7/18 17:55:00

精日说这些有意思吗?真·自干网特吧

462= =发表于:2017/7/18 17:55:00

三毛又乱扣帽子了,我明明是精阿三2333

463= =发表于:2017/7/18 17:57:00

我觉得很明显还是担心霓虹岛要沉没了比较快23333333

464= =发表于:2017/7/18 18:01:00

看来阿三强占天朝领土这事儿真的把天天鼓吹盛世的三毛给气的,这么气就打回去啊hhp

465= =发表于:2017/7/18 18:02:00

精日用嘴用键盘治国反正把精日岛民给气的TC天天穿越宫古海峡,霓虹气也没有用啊hhp

466= =发表于:2017/7/18 18:06:00

三毛又转移话题了,这里说的就是阿三跟天朝的恩怨,你扯霓虹干啥,在说我一精阿三,霓虹沉了被侵犯了,关我p事,有阿三占着你家领土就行了23333

467= =发表于:2017/7/18 19:05:00

m.tv.sohu.com/20120314/n337709187.shtml

给前页,局内人早有说法

468= =发表于:2017/7/18 19:07:00

错了是本y

469= =发表于:2017/7/18 19:10:00

还是局内人看得清,现在正进行的事,人5年前就预测到了

470= =发表于:2017/7/18 19:26:00

阿三确实占了我们领土,这有啥疑问吗

471= =发表于:2017/7/18 23:46:00

就国内经济这个不景气,再加国际的混乱,WN在任最好的选择就是不作为,越作越乱

472= =发表于:2017/7/19 1:51:00

还真有人信fanfu啊…
明显就是排除异己把蛤的人弄下去提拔自己人上来吧
神仙打架牵扯的都是凡人

473= =发表于:2017/7/19 5:26:00

一开始就这样啊,其实别说bt在中央直接弄的那些人了,政策贯彻去到下面的所谓的fanfu也都是这个味道,都是一波势力搞另一波势力

474= =发表于:2017/7/19 6:30:00

怀疑那个印吹是巴子
德行一模一样喂,精神日本人,总之TC什么都黑暗的轮胎言论
只有井蛙才会用着中国字还在中国网路蹦哒且口口声声一个你国你国
能滚吗,真?外来生物

475= =发表于:2017/7/19 7:27:00

只要bt在,tc女性地位还会进一步下降的,wsn文化大盛行就是从bt上台开始的

476= =发表于:2017/7/19 8:14:00

同意ls,他还要再干几年,不知道女性生存空间会被挤压到何种地步

477= =发表于:2017/7/19 8:20:00

还同意ls……tg的wsn文化什么时候断过……

478= =发表于:2017/7/19 8:45:00

精日也就算了,还有精阿三的!

还有一个来路不明的美分初中农民爆的料,为什么还有那么多人添?
如果山支山真这么溜地在海外有那么多资产
被打倒的蛤派不会以此反扑?能被洗得那么束手无策?当蛤是猫吗!
----------
你就那么肯定蛤没给某某提供线索?山支反fu那么久手上没蛤的材料?蛤明着抖山支那不是大家一起爆炸

479= =发表于:2017/7/19 8:59:00

= =2017-7-18 18:06:00
三毛又转移话题了,这里说的就是阿三跟天朝的恩怨,你扯霓虹干啥,在说我一精阿三,霓虹沉了被侵犯了,关我p事,有阿三占着你家领土就行了23333
============
港真,不是我们不打,是根本瞧不上你们皿煮阿三墓迪老仙!
我们要动手的话就直接动你们的粑粑米帝咯。
恁不知道我们这两天要wu装巴勒st吗?
那总该知道安倍小三每天都在精神紧张地望着北棒吧?
打架这种事,我们有先祖的孙子bingfa太祖的wu装理论,
不用恁这种阿三贱民来提醒啦!

480= =发表于:2017/7/19 8:59:00

现在难道不是什么都不行,什么都要靠女人的wsn,仗着自己有那个器官在,就自我意识膨胀到要死,10年前可不是这样

811条,20条/页

<2021222324252627282930>