维尼re-elect

811条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2017/7/19 16:42:00

三毛这是彻底疯了吧,朝廷没给你打赏钱,你也不用这么失心疯啊
=======
疯的难道不是你这个吃屎专家吗
=======
它疯它还说人家疯,见识了

522= =发表于:2017/7/19 16:43:00

赵家二代们钱啊这些是不存在数目的,就像虚拟的似的,100000还是100000000000都没区别

523= =发表于:2017/7/19 16:43:00

看来FJ疯狗这是投胎不好啊

524= =发表于:2017/7/19 16:44:00

意淫上身啊,疯狗

525= =发表于:2017/7/19 16:44:00

恩,说的好像你们看见了似的,前页素鸡豪宅,二代游艇什么的,有实锤吗。。。

526= =发表于:2017/7/19 16:45:00

只知道FJ疯狗不是美籍,是不是日籍我就不知道了hhp

527= =发表于:2017/7/19 16:45:00

所以说意淫伤身啊

528= =发表于:2017/7/19 16:46:00

吃香喝辣+1,几辈子花不完的钱,凭什么
============
不知现在是怎样,早期时差的时候,留学生圈里不是那种赵家的就是小官的后代都能花差不多1千万人民币买游艇的
=======
你也是早期时差的?

529= =发表于:2017/7/19 16:46:00

三毛穷的一辈子出不了国,看到这次刺激它神经的东西,当然只有选择不相信了,要不怎么活23333

530= =发表于:2017/7/19 16:47:00

是FJ疯狗出不了国吧,也对自认投胎不好2333333

531= =发表于:2017/7/19 16:47:00

FJ疯狗这不就不知道怎么活好像要断气了吗,继续疯啊

532= =发表于:2017/7/19 16:48:00

不知现在是怎样,早期时差的时候,留学生圈里不是那种赵家的就是小官的后代都能花差不多1千万人民币买游艇的
=======
你也是早期时差的?
-------
别跟你ls废话了,它怕是偷渡美帝的FJ疯狗,张嘴乱咬,黑赵家人黑发疯了

533= =发表于:2017/7/19 16:48:00

刺激的是吃屎专家的神经吧,精神不正常了

534= =发表于:2017/7/19 16:49:00

=======
你也是早期时差的?
-------
别跟你ls废话了,它怕是偷渡美帝的FJ疯狗,张嘴乱咬,黑赵家人黑发疯了
===========
那疯狗简直了,lsgn全部自己好好的,别和疯狗扭着浪费了,让它疯

535= =发表于:2017/7/19 16:49:00

能好好说话吗......

536= =发表于:2017/7/19 16:50:00

那疯狗简直了,lsgn全部自己好好的,别和疯狗扭着浪费了,让它疯,对说的就是那FJ疯狗

537= =发表于:2017/7/19 16:50:00

=======
你也是早期时差的?
=======
是的,我家当时是全家技术移民,在土澳,那时候读书的时候接触到的
现在平时生活中比较少接触国人,不懂是不是真的反fu有成效,没这么猖狂了

538= =发表于:2017/7/19 16:51:00

FJ疯狗见人就咬,RSGJ一串一串的,真ex,脏,别碰着了

539= =发表于:2017/7/19 16:51:00

不管哪个郭嘉的赵家人肯定都是吃香喝辣啊,这有什么好讨论的......为什么一提到TC赵家人吃香喝辣某些人就不愿意了,难道你们觉得他们在外面喝西北风??

540= =发表于:2017/7/19 16:53:00

=======
你也是早期时差的?
=======
是的,我家当时是全家技术移民,在土澳,那时候读书的时候接触到的
现在平时生活中比较少接触国人,不懂是不是真的反fu有成效,没这么猖狂了
======
买小youting肯定花不了1千万,土奥这种小youting多了,护理人员都可以买为什么他们不可以

811条,20条/页

<2021222324252627282930>