2017霓虹映画L

809条,20条/页

<3031323334353637383940

721==发表于:2017/10/2 21:19:00

开天眼了 ?一个2ch私人的推移也能当做成本依据 ?眼袋O就是屌炸天

722==发表于:2017/10/2 21:19:00

开天眼了 ,一个2ch个人的推测也能当做成本依据 ?眼袋O就是屌炸天

723= =发表于:2017/10/2 21:20:00

忍国那个最起码给出数字,亚人什么鬼,什么都没给就是低成本了?

724==发表于:2017/10/2 21:20:00

10亿成本早就出通稿了
见过出成本就是10亿打底了

725==发表于:2017/10/2 21:21:00

4D屏本身坐席就这种规模 一张票价接近普通票价的2倍了?

726==发表于:2017/10/2 21:23:00

可为什么4d没体现在均价上?样本太少?

727==发表于:2017/10/2 21:24:00

所以你们就继续胡扯小剧场啊23333然后幻想当事实很爽
给出了成本不高又说没有确实数字,但至少比你们一个出处都没有报错票房,弄错馆数把自己臆想的公开目指30亿当事实强得多啊,又无视自己之前踩亚人销量不行,上影后就改变说法说这个销量还不大片? ? ? ! ! ! wwwwww

728==发表于:2017/10/2 21:25:00

怎么没体现,周日优惠日平均票价还能有1300,这很高了

729= =发表于:2017/10/2 21:25:00

成本不高的出处呢

730= =发表于:2017/10/2 21:26:00

第二天是特价日,没4D拉高还没这均价呢

731==发表于:2017/10/2 21:26:00

给出了成本不高又说没有确实数字23333 ?一个乡民的话当圣旨

732==发表于:2017/10/2 21:27:00

人家眼袋O说了 2ch有一个人说成本低 那就是低

733= =发表于:2017/10/2 21:27:00

是fh来的眼袋o吧hhp

734==发表于:2017/10/2 21:28:00

总比你们多次弄错数据好得多233333333333333打脸还不够多,之后还会有2333333333333333333333我在等着

735==发表于:2017/10/2 21:28:00

低于10亿就是成本不高?

736= =发表于:2017/10/2 21:29:00

眼袋O洗地麻烦回山里

737= =发表于:2017/10/2 21:30:00

等着眼袋四连砸啊2333333

738= =发表于:2017/10/2 21:30:00

如果是10亿,那也要收到20亿才safe啊,眼袋O太那个什么了

739==发表于:2017/10/2 21:30:00

这也是因为他有4D和IMAX屏才认为会超过400屏的呀 和你靠一个乡民脑补成本低来当依据不是一个尿性??

740==发表于:2017/10/2 21:31:00

我就是在等你们继续胡扯又再上错数据之后再被打脸,怎么能这么快离开wwwwwwww

809条,20条/页

<3031323334353637383940