a团排名

150521= =发表于:2018/8/14 18:34:06

在家完全不會自言自語,因為都是預期內的事情,所以也不會自言自語,三連休就有點糟了呢,太久沒說話發聲就變得サーサー了呢。咋舌大概是大聯盟級,但一人在家不會說話。頂多是打電話叫外送。之前嵐學結束後,叫外賣,表示因為生日而附贈禸丸子,很溫柔呢!我搞不好不知不覺中成為大股東。?
baystorm 2016/7/17

150522= =发表于:2018/8/14 18:34:51

狗乙己看不惯可以出楼阿,管得也太宽

150523= =发表于:2018/8/14 18:35:04

真不容易啊,还有这样的人。
我觉得这种跟别人之间的纠葛非常麻烦,所以都会切断。会全都关掉不往来。在找到我觉得不麻烦的人之前全都会关着。
我有大我8岁的朋友吗?42……41?有吗?
哎不过不太说这样的话啊。如果我去寻求建议,年长的人会回答我,但是这个听众讲的是自己没有寻求建议对方就会来说。
如果觉得麻烦那还是表交往比较好哦。但是可能很多人不会做到这一点吧。我做得到啊。至少我自己不会主动去联系了。因为很麻烦啊。可能一般的人不太会这样做吧」
--------------------------------
有38岁的aya

150524= =发表于:2018/8/14 18:35:45

出坑狗dt团l还说不得了?这l和你有关系吗

150525= =发表于:2018/8/14 18:35:48

在家完全不會自言自語,因為都是預期內的事情,所以也不會自言自語,三連休就有點糟了呢,太久沒說話發聲就變得サーサー了呢。咋舌大概是大聯盟級,但一人在家不會說話。頂多是打電話叫绫子。之前嵐學結束後,叫绫子,表示因為生日而附贈禸丸子,很溫柔呢!

150526= =发表于:2018/8/14 18:35:52

18yj考古能别复制粘贴么

150527= =发表于:2018/8/14 18:36:17

我是爬墙狗

150528= =发表于:2018/8/14 18:36:57

呦!还有爬墙狗,这是降翔翔了?

150529= =发表于:2018/8/14 18:36:57

lzjj漂亮,看上去就是个小妖精,小川这种一般男人提不起兴趣的,秃婊就更差了,给钱倒贴才有男人上她

150530= =发表于:2018/8/14 18:37:08

lzjj那时还有工作,现在全力在家造小狗狗了,做点手料理还是有时间的

150531= =发表于:2018/8/14 18:38:16

bp狗公主也爱dt楼阿,谁不是张嘴就来

150532= =发表于:2018/8/14 18:38:48

lzjj活脱脱巧克力婊原型啊,人美又会撒娇,一眼看上去男人就喜欢的类型

150533= =发表于:2018/8/14 18:38:54

贱不死的各种狗,活该二狗要lz不要你们

150534= =发表于:2018/8/14 18:39:23

sjb不去,新的不来
恭喜又清一批戏精

150535= =发表于:2018/8/14 18:40:28

狗綾糖又出現

150536= =发表于:2018/8/14 18:40:39

很得狗子喜欢了,都给买全身名牌自己穿优衣库,都是谐星们眼瞎,lzjj的好只有是神的狗gg知道

150537= =发表于:2018/8/14 18:41:51

狗欧又作又疯还贱,幸好二狗选了lz,千万别分气死狗欧

150538= =发表于:2018/8/14 18:41:51

外表:狗嫂>xc>秃额
讨男人喜欢:狗嫂>xc>秃额
家世背景:xc>狗嫂>秃额
倒贴送上门给艹程度:秃额>狗嫂>xc

150539= =发表于:2018/8/14 18:43:03

16楼客观,秃额最差,其她俩位各有长短,就像她们对象一样

150540= =发表于:2018/8/14 18:43:48

别别别 狗相关有滤镜爱狗嫂觉得美 别代表大家伙了 和宅男那握手会看过以后真得觉得二狗还是挺厉害的 真爱这么一嫂子