重要请求

347条,20条/页

181==发表于:2017/9/14 14:44:00

是说小k在con上让tc饭喊他名字那件事??
=====
这有啥
=====
lss说反了吧是tc饭让小k喊他中文名字,而且还是让全员喊

182= =发表于:2017/9/14 15:16:00

说的这个吧,各国语言大混战,不知道yhm怎么想[IMG]http://chuantu.biz/t6/48/1505373214x1822611365.jpg[/IMG]

183= =发表于:2017/9/14 15:32:00

不太懂某几层为什么那么在乎yhm怎么想,爱豆不想理的话不回中文也可以,既然愿意互动了大家玩一下又怎么了,开心不就行了,难道yhm就不刷存在感了么?一样花钱的怎么就低人一等了,说查票的那层大概不知道只查是不是名义人不查户籍吧,不知道45s给中的票外国人名义多了去了吧,yhm去投诉场地里有外国人?45s只会发笑吧

184==发表于:2017/9/14 15:38:00

45s会在乎yhm咋想,毕竟yhm才是主要受众群体,让某些喜欢找存在感的饭低调点哪里有问题了,别为了自我满足害了其他人

185= =发表于:2017/9/14 15:41:00

不认识贴图里那个姑娘
但是拿这个说事的真的就是羡慕嫉妒恨了,再正常不过的互动,小k喜欢看到海外那么多饭喜欢他,他愿意互动,这也值得挑刺?还yhm怎么想,场面冷冷清清小猫两三只才符合黑黑的心意?才是有素质的饭?呵呵
如果有不妥你觉得他会回应?
别没事找事想掐的心都要溢出屏幕了,第一页明朝暗讽,第二页直接指名道姓了,那羡慕嫉妒的嘴脸,这个和yara不沾边好吧

186= =发表于:2017/9/14 15:42:00

就问问海外饭高调会害了其他人的证据在哪里,别是脑内的吧?这么多年海外饭从没低调过,洋妞更厉害,请问影响你进场了吗?

187= =发表于:2017/9/14 15:45:00

是说小k在con上让tc饭喊他名字那件事??
=====
这有啥
=====
lss说反了吧是tc饭让小k喊他中文名字,而且还是让全员喊
========
本来指明环节的提议就可以随便提啊,只要跟小k相关都可以,ls不要断章取义强行黑好吧
后面几场小k都是主动提中文名的,不要太开心,说到底控上爱豆和饭你情我愿的事情关你屁事2333333

188= =发表于:2017/9/14 15:45:00

45s没有禁止外国人入fc,所以大家都中票的话yhm没有高人一等,代表个人守规矩的情况下和爱豆互动感觉没啥问题
如果是因为别人中票而自己没中怕被查票,在买票之前就应该考虑好这种风险吧

189= =发表于:2017/9/14 15:45:00

j家本来不就在意外国市场,这些年月要求越严也是不想人代入会,有没有外国人他们并不会让他们高兴,只考虑本土市场和本国人感受不一直都是他们的意向吗?脑内事务所看到外国人多会笑醒的不会是棒婊爬过来的吧

190= =发表于:2017/9/14 15:46:00

有多少人能靠自己种票去con现场啊,这里的都是外星人吗?

191= =发表于:2017/9/14 15:47:00

所以说有时候根本不是遵不遵守的问题嘛,有些人明明从别圈爬过来的,明明不懂不了解别圈文化规矩,先了解确认尊重一下再来bb
mc中打断说话,查票不查户籍,呵呵

192= =发表于:2017/9/14 15:49:00

恕我直言,没看出有哪层的意思是45s看到外国人多会高兴,45s没禁止外国人入会倒是真的
看谁都是棒婊是咋地,被棒婊伤过矫枉过正?

193= =发表于:2017/9/14 15:53:00

再说了海外饭怎么低人一等了还要暗搓搓的,J家本来就默许海外饭借日本地址入会的,我正大光明用我的名义入的会,抽票看控,没违反J家任何规定,我爱豆也乐意和饭互动,凭什么要把自己当过街老鼠,有些人怎么那么自卑,精神日饭?

194= =发表于:2017/9/14 15:53:00

别家的今年去看控,爱豆看见我们几个tc饭举的好几把“中国”扇子,感觉他们还挺开心的,特意挥个手啥的,也有的会说谢谢

195= =发表于:2017/9/14 15:53:00

入会需要日本地址,现在开始查同一个地址名义重复入会,他们只考虑本国人还要怎么明显啊

196= =发表于:2017/9/14 15:54:00

那为什么开微信公众号

197= =发表于:2017/9/14 15:55:00

什么时候默认了啊……
为什么现在都有人觉得j家考虑海外饭给海外饭人权了啊

198= =发表于:2017/9/14 15:56:00

那为什么开微信公众号呢

199= =发表于:2017/9/14 15:56:00

不是同一个运营团队不知道吗?日记和会员根本完全不是一个公司在做

200= =发表于:2017/9/14 15:56:00

J家不打入海外市场、不想投入成本增设针对海外饭的fc服务,但是从来没有J家不想要海外饭的钱这一说,不想要还开什么weibo号?开什么中文web?明明他们希望的就是你们来看控来抽票来买周边,多多入会少让黄牛赚钱,但是渠道成本你们自己承担,日语你们自己学。千万别再脑内45s对yhm有多体贴了,高龄J饭都还看不起manner不好的脑残yhm呢,难道抽票还有年龄限制了?

347条,20条/页