重要请求

347条,20条/页

<101112131415161718

201= =发表于:2017/9/14 15:56:00

J家不打入海外市场、不想投入成本增设针对海外饭的fc服务,但是从来没有J家不想要海外饭的钱这一说,不想要还开什么weibo号?开什么中文web?明明他们希望的就是你们来看控来抽票来买周边,多多入会少让黄牛赚钱,但是渠道成本你们自己承担,日语你们自己学。千万别再脑内45s对yhm有多体贴了,高龄J饭都还看不起manner不好的脑残yhm呢,难道抽票还有年龄限制了?

202= =发表于:2017/9/14 15:57:00

fy

203= =发表于:2017/9/14 15:57:00

人会需要日本地址,现在开始查同一个地址名义重复人会,他们只考虑本国人还要怎么明显啊
==========
这是防牛叔啊,你以为专门出这个卡某宝代入会啊,某宝代入会才几个2333333被骗的纯属傻好吗

204= =发表于:2017/9/14 15:58:00

连日记和会员和其他运营没关系都不知道,你们都是哪里跑出来的啊……

205= =发表于:2017/9/14 15:59:00

爷爷奶奶人设一直是为广大的饭服务,J家没有特意开发海外市场≠他们极右翼拒绝任何一切海外市场

206= =发表于:2017/9/14 15:59:00

查票查的是名义人的名字,证件,会员卡能不能对起来,你有让渡书也可以
重复的地址只会拉低抽中的概率,还没听说被废号的

207==发表于:2017/9/14 16:00:00

一看这两页就知道这些年爬了些什么人来了,啥都不知道张口就来

208= =发表于:2017/9/14 16:00:00

看来看去都感觉就某些人为了拿没拿饭撒在酸

209= =发表于:2017/9/14 16:02:00

没说想要打压,人家是根本没考虑过海外市场,还要什么人权不觉得好笑吗

210= =发表于:2017/9/14 16:02:00

查票的时候,有票,有会员卡,有会员卡上的证件,或者当场登一下fc都可以

211= =发表于:2017/9/14 16:04:00

你又不是爷爷怎么知道人家没考虑过海外市场23333333你知不知道爷爷有多想开拓tc市场啊,可惜碰到中日冰冻期梦想破灭了

212= =发表于:2017/9/14 16:04:00

脑内事务所默认海外的也是好笑人家只是没想过你当你不存在而已,要饭j家都清醒一点吧,和日本其他事务所都差远了何况是棒子

213= =发表于:2017/9/14 16:05:00

5年前还想找tc的jr呢

214= =发表于:2017/9/14 16:05:00

而且DL的重点明明在于批判yara饭,有些解解非要挂人抢戏做什么哟

215= =发表于:2017/9/14 16:05:00

爷爷想进军天朝市场这简直是本年度最佳了,你高兴就好

216= =发表于:2017/9/14 16:06:00

脑内事务所默认海外的也是好笑人家只是没想过你当你不存在而已,要饭j家都清醒一点吧,和日本其他事务所都差远了何况是棒子
=======
那你当你不存在不就好了,上目线管别人你算哪根葱啊,J饭代表啊

217= =发表于:2017/9/14 16:07:00

以后海外饭看con应该全程闭嘴,要是让yhm听到一句非日语,查票的锅就是海外饭的

218= =发表于:2017/9/14 16:08:00

拿日记会员单独运营说事真不是搞笑嘛,日记收钱J家不用分钱的吗?日记开海外版不用问J家要approval吗?日本人做事那么死板,和公司政策不一致的事情会随便给你开授权?J家是没主动考虑过开拓海外市场,但是轻松能赚钱有哪个商人会拒绝?睁一只眼闭一只眼不就行了

219= =发表于:2017/9/14 16:08:00

好笑
fc入会从来没允许借地址,原先的确是只要有日本地址就能入会,最近改了,有什么可酸的,就希望有些人明明不懂别乱带奇怪的节奏

220= =发表于:2017/9/14 16:09:00

所以说xq是真的墙塌了,谁叫现在日饭网红呢

347条,20条/页

<101112131415161718