重要请求

347条,20条/页

<101112131415161718

281= =发表于:2017/9/14 17:23:00

278是想表达yhm低人一等?诶你说对了,yhm还真抱怨过对海外饭比对她们好,但是没人理啊,低人一等啊,让yhm低调点

282= =发表于:2017/9/14 17:26:00

279楼你的操心龟梨和也不予采纳,j家也不予采纳,不如你操心操心你家海外饭穷没办法追去日本吧

283= =发表于:2017/9/14 17:27:00

同意79l
tc大部分都是买票进的吧,低调不是应该的么,树大招风
想高调用日语啊,随便你怎么kya kya?
即便你是自己名义中票的,考虑下其它人好么,你能保证rp好每次都能抽中?

284= =发表于:2017/9/14 17:28:00

人家爱豆还是好,知道自己饭穷,山不就他,他就去就山,但是不知道为啥她们还是觉得自己低人一等

285= =发表于:2017/9/14 17:29:00

怎么又装回御姐了,拿出影响了你进场的证据来啊,一个黑黑,票都没见过跟人说影响进场,哎哟我的妈,笑死了

286= =发表于:2017/9/14 17:30:00

这种没影的黑法,我还说你黑黑的存在影响了人类智商的进步呢,你要不要考虑一下自己的影响,去死啊

287= =发表于:2017/9/14 17:32:00

j家都没说啥,爱豆本人也没说啥,黑黑操的这心真是,看不懂

288= =发表于:2017/9/14 17:34:00

人家都铭文禁止代入会了,你还想他怎么表态啊,以前没觉得看了这楼明白了网红饭真可怕

289= =发表于:2017/9/14 17:35:00

严重怀疑本人下场,你家开那么多场,票那么容易拿到,可惜没人想去啊
l里谁愿意聊小k,麻烦自己开新楼聊好么,ky不自知

290= =发表于:2017/9/14 17:36:00

ls的一口一个黑黑的别bb了好么,口音好ex,哪来的wlsw

291= =发表于:2017/9/14 17:42:00

同怀疑本人下场了,还羡慕你家海外饭多,你家糊成那个样子,nbcs,还跟其他家比海外饭数量谁更多hpp

292= =发表于:2017/9/14 17:46:00

这角度刁钻的,j家还不许卖生写呢,隔壁卖的飞起,yhm买的飞起。又没在con上大吼我是违反规定进来的,正常互动你是不是非要往不想干的事上扯和联想?还非要说有影响,我说的j家表态是像顶楼那样明确的说某演唱会上海外饭太高调不好请大家注意一下j家说了吗,龟梨和也生气了吗,非要扯一起,你家没有海外饭你当然可以这么黑,强行扯关系,随你吧,龟梨和也开心的不行就行,吼的比我们还大声还hi

293= =发表于:2017/9/14 17:49:00

能不能讨论主题贴?爱豆玩的开心,黑黑不开心,我就开心了。这明显的某家胡搅蛮缠上了

294= =发表于:2017/9/14 17:51:00

都说了没人和你扯glhy,只是想纠正你们明明是借地址偷渡还觉得自己和正常樱花妹入会一样不受歧视的想法而已,偷渡的没人权的

295= =发表于:2017/9/14 17:51:00

去翻了下原po,原来小k开心的饭撒是瞪饭啊,长见识[IMG]http://chuantu.biz/t6/48/1505382510x1822611365.jpg[/IMG]

296= =发表于:2017/9/14 17:52:00

哇塞,这黑的还说不是羡慕嫉妒恨,j家明确表达了不满的东西不讨论,讨论一个没影的事,还考虑一下影响,都让出去开贴陪玩放过这楼了,还不放弃,说不是羡慕嫉妒恨无法令人信服啊,啧啧

297= =发表于:2017/9/14 17:55:00

偷渡会员最低没人权

298= =发表于:2017/9/14 17:58:00

你们最先说的是场上互动是yara行为,然后有人解释这是演唱会的一个正常互动环节,大家都玩的很开心。于是你们没办法了开始上升到偷渡没人权让饭闭嘴,进而上升到影响以后入场,这帽子扣的,最后还要倒打一把说别人觉得自己偷渡很得意
看把你们给能的咋不叉叉腰,不知道的以为j家是你们掌权233333。

299= =发表于:2017/9/14 17:59:00

你挂的那个是盘吧

300= =发表于:2017/9/14 17:59:00

在这里狗没人权,别吠了,闭嘴吧

347条,20条/页

<101112131415161718