重要请求

347条,20条/页

<101112131415161718

301= =发表于:2017/9/14 18:02:00

dt别人wb是有病吗?小k开不开心你又知道了?首页列的这些跟元po有关系?
整天盯着小k mc干嘛还去dt别人wb怕不是闲出屁吧

302= =发表于:2017/9/14 18:04:00

她@的那个不是盘吗?盘盘没人权那倒是对的,你在掐盘?怎么不早说?干嘛地图炮海外饭,你有病?帮你掐,饭你妈的三更去,演唱会票都卖不出去,还不去看,小心没饭吃饿死霓虹

303= =发表于:2017/9/14 18:04:00

长篇大段ko婊,没人想知道你看con的细节
糊人没有yara,只有苟延残喘的ky

304= =发表于:2017/9/14 18:04:00

原来那个wb的po主真的真身来了啊……开眼了……不愧是网红

305= =发表于:2017/9/14 18:06:00

我也是要被笑死,出去开贴好吗,盘盘低人一等是公认的,但是海外饭不低人一等

306= =发表于:2017/9/14 18:08:00

哪家旬炸天的把糊挂在嘴上,旬到抽不到票看不了con把气撒到xq海外饭身上www

307= =发表于:2017/9/14 18:09:00

到底是哪家觉得自己低人一等还在这里尬黑啊,饭个爱豆还饭出奴性,真可怕

308= =发表于:2017/9/14 18:09:00

借地址入会偷渡的就是低人一等,老往小k身上引,和他有什么关系啊

309= =发表于:2017/9/14 18:12:00

高贵冷艳的精神日饭来了,好好好我们tc饭都低人一等,精神日饭赛高

310= =发表于:2017/9/14 18:17:00

大段打字的应该是教育ko的全J yj吧
路人眼别歪

311= =发表于:2017/9/14 18:17:00

糊的妈的不认了,谁care你家开不开心,什么乱七八糟的con细节了
同样是J家有的颜认证,有的开个hall都没人看

312= =发表于:2017/9/14 18:20:00

从第一页开始就在暗戳戳了现在是直接亮真身了啊,呵呵,演技再好点哟

313= =发表于:2017/9/14 18:21:00

踩yara跟踩偷渡会员不矛盾啊,两者都是很low很ex

314= =发表于:2017/9/14 18:23:00

不用多说了,从讨论YARA也能黑到ZB爱豆的劲头来说祝312这位本家永远被小k踩在脚底不为过吧

315= =发表于:2017/9/14 18:27:00

不想JD,就说一句k黑的皮掉的真快,太迫不及待了

316= =发表于:2017/9/14 18:29:00

直接无视好了,正楼正楼

317= =发表于:2017/9/14 18:31:00

小k能踩谁啊hhhhh,14l真幽默

318= =发表于:2017/9/14 18:33:00

小k能踩谁啊hhhhh,14l真幽默
=====
踩你家妥妥的哟,你说说你哪家啊,上个ZB看你家收不收

319= =发表于:2017/9/14 19:12:00

谁给的ko勇气,ljr么www

320= =发表于:2017/9/14 19:18:00

你们最先说的是场上互动是yara行为,然后有人解释这是演唱会的一个正常互动环节,大家都玩的很开心。于是你们没办法了开始上升到偷渡没Ren_Quan让饭闭嘴,进而上升到影响以后人场,这帽子扣的,最后还要倒打一把说别人觉得自己偷渡很得意
看把你们给能的咋不叉叉腰,不知道的以为j家是你们掌权233333。
====
麻烦ls去看看,第2页165l,你家话题是从这开始的,被害妄想戏不要太多,除了同一家谁在乎进不进得了你家的con,yhm才不在乎是不是偷渡,都是统称海外饭,会不会因为太高调被严查,或影响别团,全看45s高兴,但偷渡就是偷渡别换概念

347条,20条/页

<101112131415161718