重要请求

347条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/9/14 1:37:00

感觉日圈都不收礼啊,像徘优女优歌手都不收的,只收应援信和祝公演的花篮,只有棒子才是收礼物,据说还有收金子的,真的是穷疯了脸都表了
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

102= =发表于:2017/9/14 5:18:00

追车大野婆

103= =发表于:2017/9/14 8:14:00

国内YP追车?

104= =发表于:2017/9/14 8:23:00

两年前的事现在发公告

105= =发表于:2017/9/14 8:27:00

yhm在pc团在霓虹红的那一阵多了很多pc粉,接受了那种没规矩的状态,现在pc都从霓虹滚出去了,她们回来饭zb就把坏风气带过来了呗,而且本来yhm就没脑子,礼仪这种事只会越带越差
说日圈都不收礼的是在逗谁呢,很多舞台剧都有专门的收礼品的柜台的,别的不说你去看看宝冢,不贵重的礼物都没脸送出手

106= =发表于:2017/9/14 8:29:00

过去再久这事也不等于不存在啊w

107= =发表于:2017/9/14 8:30:00

6l语文老师死了吗,谁说不存在了?

108= =发表于:2017/9/14 8:37:00

sh画展那次还差点弄出交通事故,j家早就该加强这方面管理了

109= =发表于:2017/9/14 8:38:00

素质低的饭哪里都有

110= =发表于:2017/9/14 8:39:00

专门的收礼品的柜台的,别的不说你去看看宝冢,不贵重的礼物都没脸送出手
==
宝冢这种剧团也不属于女优啊?哪个在大小荧幕活跃的徘优女优收礼了,zb除了某些临时工不守规矩,出道的哪家又收过礼物了
开口闭口Pc的,棒婊blx被戳中了啊

111= =发表于:2017/9/14 8:40:00

棒子和棒婊,不论从哪个领域看就是Asia之耻

112= =发表于:2017/9/14 8:55:00

棒子三大特点
1.死皮赖脸的乞讨,收nc饭的金子和贵重物品,还亲身晒贵重礼物暗示棒婊砸钱,那棒子怎么不把户头信息挂在网上呢?棒婊可以就给你集资了
2.卖白菜卖惨,各种高层迫害说还有国内棒婊还有什么被打戴面具上场的洗脑包,棒子是奴隶吗?这是为了让nc们掏腰包看控吧?还有要是真都到了自身安全都不保的份上还强留在名利场,棒子贪恋名利也是没谁了
3.整容换头全身硅胶

113= =发表于:2017/9/14 8:57:00

ls对棒圈好熟emmm

114= =发表于:2017/9/14 9:02:00

平成某些家饭的nc程度不亚于棒婊了,丢人现眼的贱货

115= =发表于:2017/9/14 9:02:00

ls对棒圈好熟emm
==
棒婊别反咬一口了,眼睛没瞎掐过棒婊看过棒子nc事迹还有点自我思考能力都能总结出来的,只有瞎眼nc的棒婊才会感到惊讶
棒子和棒婊就是物以类聚

116= =发表于:2017/9/14 9:04:00

为什么要在zb讨论棒婊,nbcs好么

117= =发表于:2017/9/14 9:07:00

lss又是只会jd骂街的sjb,你开心就好:)

118= =发表于:2017/9/14 9:07:00

ls对棒圈好熟emmm
===
棒婊还dt到zb来了啊,棒子亲身要饭最搞笑了,国内棒婊集资打了个金牌给棒子居然还收了不是国内所有门户网站都出过新闻吗?还有棒子晒贵重礼物也是国内媒体转载过的
至于棒子什么被打被虐的,你们的洗脑包,非你们棒圈的任何一个饭圈都笑了10年了

119= =发表于:2017/9/14 9:09:00

谁说J+没收过礼物,我家的还收到过不可言说的东西

120= =发表于:2017/9/14 9:09:00

= =2017-9-14 9:07:00
lss又是只会jd骂街的sjb,你开心就好:)
==
你瞎jd的时候怎么忘了呢?
棒婊dt zb还理直气壮玩双标,反驳不了就说别人骂街?棒婊下次开口说话先把脑子带着

347条,20条/页

12345678910>