重要请求

347条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/9/14 9:10:00

zb除了某些临时工不守规矩,出道的哪家又收过礼物了
=========
@ghl

122= =发表于:2017/9/14 9:10:00

棒婊的这些追星方式确实污染了霓虹饭圈,pc风没在霓虹盛行之前,霓虹追爱豆的饭圈还是相对规矩很多

123= =发表于:2017/9/14 9:12:00

谁说J+没收过礼物,我家的还收到过不可言说的东西
==
哪家出道的收过礼物,我只知道jr在公演后和饭见面有收礼的

124= =发表于:2017/9/14 9:14:00

棒婊爬到哪个圈当双蛋都会污染任何一个圈,棒婊本来就自带nc属性的

125= =发表于:2017/9/14 9:14:00

谁说J+没收过礼物,我家的还收到过不可言说的东西
==
哪家出道的收过礼物,我只知道jr在公演后和饭见面有收礼的
===
ghl

126= =发表于:2017/9/14 9:16:00

我什么时候jd了?张嘴就来
你画风太好认,道理讲不通就靠嘴脏,见天找人掐架,我就不掐,憋死你:-p

127= =发表于:2017/9/14 9:16:00

没拼出来,是谁啊?

128= =发表于:2017/9/14 9:16:00

专门的收礼品的柜台的,别的不说你去看看宝冢,不贵重的礼物都没脸送出手

==

宝冢这种剧团也不属于女优啊?哪个在大小荧幕活跃的徘优女优收礼了,zb除了某些临时工不守规矩,出道的哪家又收过礼物了

开口闭口Pc的,棒婊blx被戳中了啊

========
我是你LS,你才棒婊你全家棒婊
我说的是日圈你拿ZB说什么,ZB规矩好不代表日圈规矩好,ZB在海那边也是独一份的规矩严
井底之蛙还以为所见即世界了啊,俳优的俳都打不对哪来的山妹啊,谁告诉你的俳优都不收礼的,妄想症赶紧去治治吧可怜见的
退一步讲,十多年前ZB也不是只收信的,也是因为风气越来越不对了给掐掉了才只能收信,有个别甚至是做了规矩信都不准收的,啥都不知道说话还这么自信真是笑死人了

129= =发表于:2017/9/14 9:18:00

ghl
==
干嘛打拼音缩写,你本命的罗马音都不会拼吗?国内也有取外号的

130= =发表于:2017/9/14 9:19:00

15茄茄的网红剧招来一堆棒婊,明显15开始各种失禁

131= =发表于:2017/9/14 9:19:00

ghl
==
干嘛打拼音缩写,你本命的罗马音都不会拼吗?国内也有取外号的
==
非回,但这是个地名缩写,xtt家应该都知道

132= =发表于:2017/9/14 9:20:00

非回,21那个不是那个店吗,不是指人啊hhp

133= =发表于:2017/9/14 9:21:00

就是拔拔啊,他收过,他家店代收的

134= =发表于:2017/9/14 9:22:00

就是拔拔啊,他收过,他家店代收的
=========
不是收过,是一直在收
只不过以前是正大光明收,被45S警告后偷偷摸摸收了

135= =发表于:2017/9/14 9:24:00

,俳优的俳都打不对哪来的山妹啊,谁告诉你的俳优都不收礼的,妄想症赶紧去治治吧可怜见的
退一步讲,十多年前ZB也不是只收信的,也是因为风气越来越不对了给掐掉了才只能收信,有个别甚至是做了规矩信都不准收的,啥都不知道说话还这么自信真是笑死人了
=
我打快了没细看要和你个sjb说啊?山货你吗?别信口开河啊?j家除了收信就是收刀片和一些anti了,谁收过礼物啊?要说风气不对,也是因为以前有收饭自己制作的小礼物卡片后来就只收信了,装什么资深啊?棒婊贱货,骂了棒婊和棒子戳中你的blx了啊,整容脸硅胶烂货家糊眼睛的棒婊

136= =发表于:2017/9/14 9:26:00

==
只知道他卖自制周边,收礼的事不知道,不过不管是自制周边也好还是收礼也好,都活该被警告

137= =发表于:2017/9/14 9:27:00

不是收过,是一直在收
=============
所以45s在管啊,有人管不了而已

138= =发表于:2017/9/14 9:30:00

风气越来越不对了给掐掉了才只能收信,有个别甚至是做了规矩信都不准收的,啥都不知道说话还这么自信真是笑死人了
==
棒婊笑死人了,十多年前哪个zb乞讨了?收卡片和信这种应援有什么不对
要是又不守规矩的饭和zb带坏风气,之后不准这样难道不是好事?棒婊送棒子大礼有30年没?

139= =发表于:2017/9/14 9:31:00

不是收过,是一直在收
=============
所以45s在管啊,有人管不了而已
========
J家是一直在管的,也一直被ncf嫌弃规矩太多跟不上时代,妨碍到黑店赚黑钱了

140= =发表于:2017/9/14 9:33:00

ghl是真的恶心警告了也没用,老板娘还和送礼的yhm私联摆明了鼓励送咯

347条,20条/页

12345678910>