重要请求

347条,20条/页

161= =发表于:2017/9/14 10:15:00

我就骂113l啊,113l死全家咯
我一直就是在骂它啊,你自己凑过来犯贱挡枪啊

这楼里你回了哪些层你自己最清楚
=========
我回的110L,因为110L复制了我的回复的我的,110L的“棒婊”骂的是113L?预知能力?

162= =发表于:2017/9/14 10:15:00

认领113,我回的几句是

ls对棒圈好熟emm
======
lss又是只会jd骂街的sjb,你开心就好:)
======
我什么时候jd了?张嘴就来
你画风太好认,道理讲不通就靠嘴脏,见天找人掐架,我就不掐,憋死你:-p

不想智商碾压,也不想和low的人比嘴脏,笑而不语

163= =发表于:2017/9/14 10:25:00

歪个楼,去年茶茶的几本册子staff收了么

164= =发表于:2017/9/14 10:50:00

不知道58l的规矩都哪科普来的,票通根本是黑色地带,心血来潮抓一阵吓吓高额转卖也没办法治本而已,海外饭在日本留学居住本来就可以入fc,不知道你ls说的明显过头是什么行为,自家场内举地元扇大声用日文以外语言交谈的不要太多

165==发表于:2017/9/14 11:59:00

ls说的不知道是不是一家,最近自家真是某些非日语在控上大声交流的太多了还要大声说给idol听,yhm已经明显不满了,yhm表面不说私下去给45s投诉的不要太多,真要搞的严格查票了对所有人都没好处

166= =发表于:2017/9/14 12:18:00

是说小k在con上让tc饭喊他名字那件事??

167==发表于:2017/9/14 12:23:00

气枪那个已经是犯罪行为了,其实追逐,黑车,故意身体接触都很夸张,不能出待,不能拍照之类一定也很多人不知道,别拿yhm或聚聚也做合理化,可能人家至少有做到不打扰而且可能人数少,饭跟饭之间本来就没有互相约束也没有老饭必须教育新饭的规矩,港真,都自律吧

168= =发表于:2017/9/14 12:30:00

======
这有啥问题
请不要把不同性质的事放一起混淆视听

169= =发表于:2017/9/14 12:57:00

这L说出道家就不收礼的上目线太好笑了,人家收礼只是你看不到而已好吗www

170= =发表于:2017/9/14 13:05:00

这L说出道家就不收礼的上目线太好笑了,人家收礼只是你看不到而已好吗www
=====
jr担洗地?既然看不到你怎么知道人收了?jr私联之类的可是一大堆锤啊

171= =发表于:2017/9/14 13:13:00

takki歌舞伎的dvd里都收录了送礼物的场景了
能不能别没见识干踩后辈啊

172= =发表于:2017/9/14 13:15:00

都闹上首页了,谈什么自律,今后都一律禁止了没有例外了呗,地方场终场隔天要工作的,真的是恰巧同车同机的遇上了也要退开回避了,不然都会被挂sns视为yara了hhhhhh

173= =发表于:2017/9/14 13:22:00

======
送了什么礼物?一般出待的礼品小袋里装的是信,takki的是送了啥,竟然收吗

174= =发表于:2017/9/14 13:32:00

ls说的不知道是不是一家,最近自家真是某些非日语在控上大声交流的太多了还要大声说给idol听,yhm已经明显不满了,yhm表面不说私下去给45s投诉的表太多,真要搞的严格查票了对所有人都没好处
==========================
yhm投诉什么?投诉来看控是是外国人?她怎么知道人家是不是正常抽票入场的,根本一点理由都没有,投诉manner差的话yhm有的也好不到哪里去,要管一起管净化环境是好事,查票只是针对转卖赚取暴利的,外国饭45s是官方回复过国籍不问的,LS一定要偷偷摸摸别人可犯不着和你一样,快别管闲事了吧

175= =发表于:2017/9/14 13:34:00

======
送了什么礼物?一般出待的礼品小袋里装的是信,takki的是送了啥,竟然收吗
==================
剧场内
送的都是酒啊土产啊小纪念品什么的
送礼本来就是一番心意不鼓励可也用不着看低吧

176= =发表于:2017/9/14 13:38:00

歌舞伎就是送了些吃的东西,算是一个跟饭互动的环节,有人送钱的之后就被退回去了

177= =发表于:2017/9/14 13:48:00

ls说的不知道是不是一家,最近自家真是某些非日语在控上大声交流的太多了还要大声说给idol听,yhm已经明显不满了,yhm表面不说私下去给45s投诉的表太多,真要搞的严格查票了对所有人都没好处

yhm投诉什么?投诉来看控是是外国人?她怎么知道人家是不是正常抽票人场的,根本一点理由都没有,投诉manner差的话yhm有的也好不到哪里去,要管一起管净化环境是好事,查票只是针对转卖赚取瀑利的,外国饭45s是官方回复过国籍不问的,LS一定要偷偷摸摸别人可犯不着和你一样,快别管闲事了吧
==========
记得有过番组还特意拍了一下海外饭的,还是从一定程度上说明人气的
当时就被WB上吐槽说45S有没有考虑过这些人的票是打哪儿来的

178= =发表于:2017/9/14 13:56:00

yhm投诉什么?投诉来看控是是外国人?她怎么知道人家是不是正常抽票人场的,根本一点理由都没有,投诉manner差的话yhm有的也好不到哪里去,要管一起管净化环境是好事,查票只是针对转卖赚取瀑利的,外国饭45s是官方回复过国籍不问的,LS一定要偷偷摸摸别人可犯不着和你一样,快别管闲事了吧
===
有些明显是视为常识的manner明显MC时间听不懂爱豆聊什么的,还要努力刷存在感,不注意都难,你ls不过就提醒了一下引起45s注意开始搞起严格查票对谁都没好处,怎么就叫偷偷摸摸,现在严查起来还对身份的不知道吗

179= =发表于:2017/9/14 14:27:00

去看控的未必都是yhm啊,男的也是有很多的
有些疯了的anti混进去举anti扇甚至人参伤害到zb的又不是没有过
看到过一个【すきやね】扇子撕下一层变成黑图+【死ね】

180= =发表于:2017/9/14 14:30:00

=====
这有啥

347条,20条/页