跳团饭圈jp扒皮讨论专L

783条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2017/11/16 22:16:00

总结的少了一句,她承认自己是32O

322= =发表于:2017/11/16 22:18:00

你怎么不说他还吃除32的的人,什么鹿晗,什么气候就o了,他吃的多了
他黑32石锤了还要打成o别有用心,打成32o的本命吞这楼所有rs资源切光

323= =发表于:2017/11/16 22:18:00

行吧,懒的和这楼里面服毒鸡贱货车轱辘,总之一句话,吃甜本命接下来上映画砸映画上剧砸剧,这样没问题了吧?所有rs她心肝_Tun
==============
看出来了,洗地的就是不敢排这句,看来不是真傻是装傻

324= =发表于:2017/11/16 22:18:00

总结
承认自己yyf这种cp饭
承认自己团饭
黑过back
黑过top
跟着黑婊top擦id
这是摸摸黑zb吧
====
还有承认自己是三两欧

325= =发表于:2017/11/16 22:19:00

啥气候承认了,管32o家他家o,经常掐32o,还是32家的,脑子没毛病吧

326= =发表于:2017/11/16 22:20:00

人家可是夸岛1岛英俊是不是也要打成岛o?

327= =发表于:2017/11/16 22:20:00

行,要打成32o是吧,反正我前面说了,这楼瞎开ty的都得吞rs

328= =发表于:2017/11/16 22:21:00

为什么洗地唐僧就是不敢排?唐僧心肝疼了?

329= =发表于:2017/11/16 22:21:00

黑过就不是o,那他也不是32o
夸过就是那家o那他夸过不少人,他是很多人o?

330= =发表于:2017/11/16 22:22:00

这个人发微博了,原来71o在黑白黑人的锤也不少

331= =发表于:2017/11/16 22:22:00

行吧,懒的和这楼里面服毒鸡贱货车轱辘,总之一句话,吃甜本命接下来上映画砸映画上剧砸剧,这样没问题了吧?所有rs她心肝_Tun
=====
有什么不敢排的,mjd32o

332= =发表于:2017/11/16 22:23:00

我已经说了专心扒她别开ty,反正给32招的rs贱人自己吞喽

333= =发表于:2017/11/16 22:24:00

不就是总结下jp说的话么,jp也确实发wb说过自己是32O嘛

334= =发表于:2017/11/16 22:25:00

他替中岛家出头?

335= =发表于:2017/11/16 22:26:00

她wb艾特的那个71o看见了吗233333

336= =发表于:2017/11/16 22:26:00

没有奥,他叫32家都直接叫32o,他家o
他只承认自己是团饭或者cpf

337= =发表于:2017/11/16 22:27:00

意思是71o拿岛12当枪吧

338= =发表于:2017/11/16 22:27:00

科科,这人可不少暗搓搓的黑32,做的jp事给32招的黑可不少,有什么好心虚的,大胆扒她就是了,用不着理某些记着干着想让32家吞rs的贱货

339= =发表于:2017/11/16 22:28:00

人家不去黑白,说71的帖子是71自炒,看戏

340= =发表于:2017/11/16 22:28:00

=====
有什么不敢排的,mjd32o
=========
可是洗地团饭岛O的那位一直不敢排呢

783条,20条/页

<1011121314151617181920>