11结婚

962条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2017/12/25 11:10:01

他本来就一直觉得自己是俳优吧,提演技j家不就是bt吗?
====
LS置大神于何地
====
就想说解散团所谓的演技担当是R3某位。。。大神演技经常被黑的吧

662= =发表于:2017/12/25 11:10:11

wb那些祝福的,很多也在抱怨这时间选的膈应人,这些年无视亏亏继续饭,以后继续饭等于给亏亏送钱,不气都怪了

663= =发表于:2017/12/25 11:10:30

大神一直被婊没演技演什么都一样,演技榜一直都排不上号,以前还有艹现在提演技就bt最有说服力最有代表性了,也难怪人家敢任性,有实力啊,黑也要承认j家找不出比他演技好的就是j外也没几个

664= =发表于:2017/12/25 11:12:56

人家本来就早不用当idol了啊,俳优做的这么好本来就不想再当掉价的idol,看好退团专心俳优

665= =发表于:2017/12/25 11:21:09

不退团人家也能专心当俳优啊,一直都是团活给他让路45s也对他的资源插不上手,挂个团名多赚一份钱何乐而不为

666= =发表于:2017/12/25 11:22:01

有啥实力?除了永0,右翼o还有啥拿得出手值得吹的吗

667= =发表于:2017/12/25 11:37:52

从来没get过他的颜,好看的时候觉得像猴子,现在更像猩猩,还有太矮壮了
不过倒是一直各种吹,什么颜,什么大物俳优,就那演技也值得吹
除了右翼电影大卖外,其他的还有吗?
吹是套路,看好不伦结婚后,招一批anti,到时候只有被踩的份了
有个心理准备吧,呵呵

668= =发表于:2017/12/25 11:39:27

人家主过大和,连深夜剧都能收的比黄金档高,映画更是一直都有票房保证,其他人都是连10y都快抱不住了好吗

669= =发表于:2017/12/25 11:40:50

过去式啦,要向前看,不伦万岁

670= =发表于:2017/12/25 11:42:01

还俳优呢,对于旬俳优一结婚速速胡萝卜的现象,不知道不伦O有没有心理准备

671= =发表于:2017/12/25 11:44:13

从来没get过他的颜,好看的时候觉得像猴子,现在更像猩猩
----
+1

672= =发表于:2017/12/25 11:44:47

也不看看右翼接的资源都是什么样,不是大制作就是靠原作,别砸得不狠就不算砸了啊

673= =发表于:2017/12/25 11:46:55

砸多了就没资源了,难道是亲爹给的?砸着玩儿?

674= =发表于:2017/12/25 11:49:38

又是个高大上影帝虚荣饭

675= =发表于:2017/12/25 11:50:40

这就要看bt是如何抱大腿的咯,没准真认了ab做干爹呢23333而且真到没资源那一天,还可以让亏亏枕几个资源回来呀

676= =发表于:2017/12/25 11:51:46

亏亏都徐娘半老了,还能枕?真是口味重

677= =发表于:2017/12/25 11:55:22

11的演技aoi都吊打他的,别吹了

678= =发表于:2017/12/25 11:55:24

今年连扑还没看够?吹个屁啊

679= =发表于:2017/12/25 12:03:26

hhhhhhhhh影帝饭千万悠着点吹

680= =发表于:2017/12/25 12:04:12

他除了给军国主义招魂和很久之前名编剧多拉马联动的,全都扑了吧,洗脑包微博骗骗loli去,再说霓虹俳优格高过爱豆几头又是哪儿的洗脑包

962条,20条/页

<3031323334353637383940>