袖章明年就散了?

276条,20条/页

181= =发表于:2018/1/6 10:10:44

噗 可惜贱破恨得要死的年度收视榜就海那边排的 上的是正规媒体版面 还排了两次23333

182= =发表于:2018/1/6 10:11:06

看来看去还是排这个祝kt相亲相爱一辈子 既没rs又好 rs都很腻了拉

183= =发表于:2018/1/6 10:11:10

睁眼瞎,闭眼掐我就服扣姐2333 扣姐简直是我的开心果www

184= =发表于:2018/1/6 10:12:08

被主子打脸打的晕头转向的还要嘴硬死撑的我就服破婊,真是人间至宝2333333

185= =发表于:2018/1/6 10:13:03

没办法,我也没本事让海那边不排这种正规的收视榜啊,我也不容易啊

186= =发表于:2018/1/6 10:13:06

扣姐在推上跟团员o掐,插口跟po掐,可真忙

187= =发表于:2018/1/6 10:14:09

亚麻个人创作21首,毒鳖只有5首,新单还赠亚麻写的的歌

[IMG]http://chuantu.biz/t6/197/1515204737x-1566696919.jpg[/IMG]

188= =发表于:2018/1/6 10:14:38

卧槽这是真爱了吧别不认了,都sj倒推上去了,要不要这么深情?
先撩的不是ko承担不起你说的爱跟po掐,话说咋还没破jj排排143楼?
不是心虚吧?

189= =发表于:2018/1/6 10:15:49

nbcs脚麻做了几首,反正唱起来都是破锣,让你脚麻别写个歌还要倒贴小k求小k帮忙填词,很恶心呢

190= =发表于:2018/1/6 10:16:12

扣姐在推上跟团员o掐,揷口跟po掐,可真忙
=====
所以不捆绑就不能活的毒鳖才会核暴死啊 孽力回馈啊

191= =发表于:2018/1/6 10:17:17

2017k收视吊打p???
路人被ko震惊了
24h的收视只能跟24h的比吧,跟其他sp单发比都说不过去
这么比的话,阿久悠何止吊打cb,叉医生陆王都可以回老家了,2017年冠小k阿久悠?第一次见这么比的,服了ko
====
贱扣现在竟然洗脑洗成收视只看24hsp了哈哈哈哈哈哈哈

192= =发表于:2018/1/6 10:17:21

卧槽这是真爱了吧别不认了,都sj倒推上去了,要表这么深情?
先撩的不是ko承担不起你说的爱跟po掐,话说咋还没破jj排排143楼?
不是心虚吧?
===========
真爱到这境界果然是不捆绑就会死的窃盗贱种fw
活该2017年被小k吊打,孽力回馈呢

193= =发表于:2018/1/6 10:17:33

先说倒贴的那位死爱豆怎么样?营业cp本来就没有倒贴一说,po来跟着排了,先说倒贴的人爱豆资源掉光

194= =发表于:2018/1/6 10:18:10

没人说只看24hsp,只说了位居年度高收视榜榜上有名罢了,瞧你急的233333

195= =发表于:2018/1/6 10:18:20

亚麻写歌,毒鳖倒贴要求赠歌,望周知

196= =发表于:2018/1/6 10:19:01

怜爱贱扣只能在不带ID的地方发疯洗脑了,在外面拿这个表挽尊吹肯定被踩死

197= =发表于:2018/1/6 10:19:14

自己去看看杂志吧,是哪个窃盗贱种fw邀请谁一起填词的,就是谁倒贴的,望周知

198= =发表于:2018/1/6 10:20:05

想想啊~~我爱豆以后作词作曲不用捎上啥都不干光挂名的 作的曲子不怕被唱劈 不用再配合唱儿歌 跳舞不用配合动作浮夸的 上节目不用担心被抢话 扇子不必被瓜分二分之一版面 啊最重要的是我撒的钱也不用被分给别人就不知道多开心呢嘻嘻

199= =发表于:2018/1/6 10:20:13

193楼的好gn,这楼先上rs的9L死爱豆怎么样?

200= =发表于:2018/1/6 10:21:04

有本事把这个正规榜踩掉噜,我等着瞧2333

276条,20条/页