2018年冬季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

463条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2018/3/5 10:15:29

前T的剧不喜欢妹妹这个角色,而且真的她一出场就猜到了结局

322= =发表于:2018/3/5 10:38:46

看完第五集都没猜到结局,斜眼看LS

323= =发表于:2018/3/5 10:42:30

真的很像姐弟2333333

324= =发表于:2018/3/5 10:59:34

同猜到结局,等最终回出来不是我猜想的再去重新看一次

325= =发表于:2018/3/5 11:03:31

你要说结局是父子等于没说

326= =发表于:2018/3/8 20:04:43

闲人那剧,哥哥的演技越来越没法看了,就一木头,一开始感觉没这烂的啊,
感觉自己都心不在焉自我放飞了

327= =发表于:2018/3/8 21:32:25

闲人那剧,哥哥的演技越来越没法看了,就一木头,一开始感觉没这烂的啊,
=======
我觉得兄妹俩都很木,后来想一想为何觉得他们俩都一直面无表情,完全是因为脸部只有肌肉动而眼神完全没有变化

328= =发表于:2018/3/9 8:08:48

=======
我觉得兄妹俩都很木,后来想一想为何觉得他们俩都一直面无表情,完全是因为脸部只有肌禸动而眼神完全没有变化
-----------------------------------------------------
感觉兄妹演技不成熟,在不成熟的基础上又接了自己把握不了的角色,看宣传的时候,感觉兄妹笑起来都挺活泼的,一下子演严肃的角色不会演吧,结果演的就死气沉沉了

329= =发表于:2018/3/9 8:36:00

哥哥这个角色演的好的话还是蛮出彩的,现在演的就一个意味不明

330= =发表于:2018/3/9 9:25:41

兄妹俩都一副死气沉沉的样子,打光也很黑暗,虽然编剧设定还蛮有趣,但还是看不下去

331= =发表于:2018/3/9 12:19:40

深恭那剧三观正的有点假了
但是看着就是这么开心啊
真好啊真好啊,我周围如果都是这种人我也不会恐婚恐育了

332= =发表于:2018/3/9 12:48:29

大部分人内心深处还是三观很正的

333= =发表于:2018/3/9 23:31:47

网红金十被版权了…

334= =发表于:2018/3/10 0:45:39

又不是第一次了

335= =发表于:2018/3/10 2:25:12

金十可以翻墙看TVer 当然就是没字幕了。。

336= =发表于:2018/3/10 11:23:10

十块钱的应援博有放ts

337= =发表于:2018/3/11 10:42:58

网红ZM组还有在偷偷放

338= =发表于:2018/3/12 11:00:03

看木10真想掐死女主,所以人都演的很好就他一个人。。。
真是大根到令人发指
他如果不在h社应该早就消失了吧

339= =发表于:2018/3/12 11:01:37

果妹是所有人

340= =发表于:2018/3/12 14:54:04

敢问霓虹现在有几个演技在线的?
黑木、荣仓这是绞尽脑汁才想出来的两个
虽然整了但是颜值在线啊
你让我看我也愿意看她

463条,20条/页

<1011121314151617181920