补:KK解散祈愿L

403条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2017/12/21 1:06:15

244说了会继续各种尝试,提高KK的音乐品质,只要51君允许,就会做下去

322= =发表于:2017/12/21 1:15:44

party没人怪51不努力,是反感他的反向加戏,以及事后踩着同事突显自己。并且他在那个时间冒出一句想过solo曲真的看着心里不舒服,对团就这么三心二意,念念不忘solo

323= =发表于:2017/12/21 1:16:27

乐观又是说谁啊?不是个个因为不满51所以一片愁云惨雾吗

324= =发表于:2017/12/21 1:16:56

244说了会继续各种尝试,提高KK的音乐品质,只要51君允许,就会做下去
===
一次又一次表明立场,再无视他的话的人,本质KO无疑
没有乐观,现在K属性比T属性多是事实
今年饭群的分化确实是近10年最激烈的

325= =发表于:2017/12/21 1:19:47

51担当不住的,办事协调能力和唱功双双露怯了

326= =发表于:2017/12/21 1:23:12

哪里愁云惨雾了,个个愤怒得要请他自退吧

327= =发表于:2017/12/21 1:31:08

这么卖相方爱,除非能甩锅,51不敢真解散的,他没那个担当

328= =发表于:2017/12/21 1:31:41

K属性比T属性多?前不久留意超话还是K被T吊打啊,而且T那里还是坚决排斥LL和双人的,现场饭比例也比较高

329= =发表于:2017/12/21 1:35:23

328小心,KOJJ现在也只能咬死51比244旬得多,戳到她们痛处小心追着喷粪

330= =发表于:2017/12/21 1:37:46

可是事实摆在那里啊,KOJJ有什么好喷的,除非我看错了

331= =发表于:2017/12/21 1:39:33

超话…………………那个没参考价值的,我指的属性包含全体,这几年确实K比T多,不然51没有底气退团的。但他退了,这部分中还对团有点爱的人会不会继续撒钱给他,就不好说。仅代表个人,以后51还是对团这种态度,同意止损好聚好散

332= =发表于:2017/12/21 1:39:57

就第一页不是就说了吗:饭T的都是只懂在超话签到的bp货,销量51厉害得多(然而是从来是一张一张比不敢提累计再加一大堆限定词和条件)

333= =发表于:2017/12/21 1:41:35

超话真的不值得拿来做参考吧...

334= =发表于:2017/12/21 1:42:08

你们不要激动我要是KOJJ早上出门看车,个人看法,不接受勿喷
在我眼里KKL中99.9%偏K

335= =发表于:2017/12/21 1:44:46

新规要搞清楚KK家很多都没碰过什么超话,饭群组成的年龄决定

336= =发表于:2017/12/21 1:46:58

销量和实际收入不清楚,51除了出碟还有飞飞飞滚楼梯的钱,244除了出碟开con还有一大部分原创收入加持,所以每个人能拿多少不好说,但我就宁愿我爱豆坐着说话就能收钱也不愿他滚四个月楼梯才能收钱,就这样

337= =发表于:2017/12/21 1:52:02

路人再刷解散你正主团年底挨个爆zzs

338= =发表于:2017/12/21 1:52:35

一直认为他求退团不是因为底气足,而是在增加2个月的ES与团活之间难以兼顾二选一,结果是团活迁就他的日程。如果真的是因为底气足,早已退成了。只有自己摇摆不确定,才会被别人协调回来

339= =发表于:2017/12/21 1:53:39

有人赚得多也是抠得不行啊,送嘉宾一把扇子也万般不愿不舍,当然也不是说人人问就要送,然而嘉宾是支持ES的忠实观众啊,当谢票不行吗,这都不愿,难怪对着去看con的饭不抱什么感恩之心只会说猫妖丑女肥婆大妈之类了

340= =发表于:2017/12/21 1:56:43

一直认为他求退团不是因为底气足,而是在增加2个月的ES与团活之间难以兼顾二选一,结果是团活迁就他的日程。如果真的是因为底气足,早已退成了。只有自己摇摆不确定,才会被别人协调回来
====
那也是底气足觉得solo就可以才敢提解散啊,只觉得难以兼顾的话只会求删减

403条,20条/页

<1011121314151617181920