补:亚麻,后T,脚脚明年退社,追随饭岛?

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2017/12/16 17:13:12

------看着在进行单人拍摄的山下,龟梨突然一脸高兴地说“:如果我是女的话,一定找山p当男友!”听了他的话,在场的工作人员都笑了起来,现场气氛变得更加热烈。“龟梨这种率真开朗的亲切样子,真是从小都没变。”山p害羞说到。听到这,龟梨回答道“:真的哦!有这样一个帅气的男友不是很棒吗?而且,山P又那么温柔。”这样高高兴兴的情景,两人绝妙的关系。
龟梨:山P对我来说是一个特别的存在呢。本来不论在工作或者私下,我都不是那种对特定的某人太过亲近的性格,在同行里也没有多少朋友。但是和山P在同一个事务所,这次工作和私人又能够这样奇妙的结合在一块。和他一起共事,自然而然的觉得舒服。这是为什么呢?

282= =发表于:2017/12/16 17:14:06

抠太可怜了 天天盼着鳖solo天天骂队友倒贴吸血好像鳖自己solo混的风生水起? 什么时候能发碟不用捆绑你爸爸开solo控不用倒贴你爸爸? 要是出道寄生 solo出道还寄生 那也太笑掉人大牙了

283= =发表于:2017/12/16 17:14:06

抠太可怜了 天天盼着鳖solo天天骂队友倒贴吸血好像鳖自己solo混的风生水起? 什么时候能发碟不用捆绑你爸爸开solo控不用倒贴你爸爸? 要是出道寄生 solo出道还寄生 那也太笑掉人大牙了

284= =发表于:2017/12/16 17:14:32

集体发推233333,我咋都没看到呢,说到这个推上倒是有恶心的贱破说不希望看到亚麻跟十元的热爱报导,希望看见她家窃盗贱种麻跟小k的热爱报导,我可草他妈的不要脸的贱东西,菊花才刚凉了几年就急着把他家主子的破菊给推销出去了,我替我家强烈拒绝,他妈的我家都说了跟乱牙丑逼保持距离了这家粉还贱的一笔

285= =发表于:2017/12/16 17:15:37

日常许愿2018年开始贱破可以夹着牠们的丑逼窃盗贱种麻有多远滚多远,永远不再相见,年末又这么多音番,大过年的老要看见丑逼痣久那张像得了前列腺癌末期似的凹陷窟窿脸凸眼大鼻孔发紫唇和歪七扭八的歪牙真是倒足了胃口了

286= =发表于:2017/12/16 17:16:21

高收续作怎么了?自己攒的本钱不就是给自已花的?刚尝到爆的甜头底子都还没稳住老本都还没攒够的哪来的脸嘲本钱多底子厚的?这年头怎么净是些年龄都快入秋了事业还不见春色或者刚冒点新绿还不知道哪天就返贫的暴发户来看不起经过几轮春种秋收家里粮仓满满还不断增收的财主啊。无知者无畏诚不我欺,这么着急想要翻身把歌唱,去求日圈来次土地革命呗

287= =发表于:2017/12/16 17:17:20

麻o嫖到糊麻断冠500yen紧急全j摸手box卖1k不敢发碟的境地还想日box卖7k的真心有多大梦就有多大

288= =发表于:2017/12/16 17:17:48

贱破不看看自家在杂志上说的话恶心到啥地步吗?不看看你家被日媒盖章又骚又倒贴的给小k发像女友似的mail吗

289= =发表于:2017/12/16 17:18:35

贱破还有脸颠倒是非?要不是当时收留你家窃盗贱种麻,你家脚麻当时一个没团的孤儿没资源没曝光愁的要跳下彩虹大桥了,制作人一开始找的是我家,可是有访谈证据的,你家就是个被可怜才带上的,当时不顺就倒贴我家,这几年不顺砸收视切番组切cm销量淋逼到处洗脚舔.脚活不下去了又来倒贴我家蹭销量,照照镜子你家窃盗贱.种麻卖成什么德行,不过说真的,脚麻这种一不顺遂就倒贴洗脚连这点尊严都不要了的强烈求生欲望我还是欣赏的哈哈哈哈哈

290= =发表于:2017/12/16 17:18:35

po一下可爱图

291= =发表于:2017/12/16 17:18:49

对PO跟ko有什么误解吗
成绩决定饭群风格
这俩上剧上映画
亚麻10次有两次砸的,导致PO一到掐架就优越感爆棚,整天车轱辘,但掐不到点上
??10次里有两次hit的,导致??经常被群嘲,ko也练就一身掐架真本领,刷图刷屏成习惯
PO仗着人多,ko仗着够狠,两家还是能掐个旗鼓相当的”

是这样吗

292= =发表于:2017/12/16 17:19:21

垃圾场虽然是垃圾场,但有句话没错,十几年来,sxzj属于十个资源扑一两个,glhy属于十个资源火一两个,所以两家饭画风都不一样,po人多,最喜欢说几主月九实绩踩死你家,ko嘴毒,逮着一个点可以360度旋转式深挖,2017年了,两家仍是这样 所以求杰尼斯开开眼,kt快结束充电吧

293= =发表于:2017/12/16 17:19:47

就是这种...和上次那个p鬼图的抠一样 让我觉得有精神病 现实生活中不如意讨厌谁就在屋里扎小人诅咒随时要崩溃出去砍人那种

294= =发表于:2017/12/16 17:20:38

毒鳖这烂泥扶不上墙的收视毒药和票房毒药,主剧平均收视只有10.7,两部三百多大馆的映画通通核暴死,还有几十馆只收2亿的暴死俺俺和今年三百多馆依然大暴死的p j k,强推之耻和票房收视毒药简直不要更配鳖喔,所以说鳖这坨烂泥有什么资格solo,没实力还砸穿银河系

295= =发表于:2017/12/16 17:21:34

毒鳖这烂泥扶不上墙的收视毒药和票房毒药,主剧平均收视只有10.7,两部三百多大馆的映画通通核暴死,还有几十馆只收2亿的暴死俺俺和今年三百多馆依然大暴死的p j k,强推之耻和票房收视毒药简直不要更配鳖喔,所以说鳖这坨烂泥有什么资格solo,没实力还砸穿银河系

296= =发表于:2017/12/16 17:21:35

啧啧啧,贱破不要这么大声,学学你主子妞捏作态的小媳妇样多好,算不算实绩你拿证据来看看啊,嘻嘻嘻,媒体处吹收视ranking年榜也上了,销量和日经都吊打你家窃盗贱种麻,所以你家12年前年后都得跪下洗脚,solo种我家老早就拒绝有白纸黑字杂志证据的东西摆着呢,也就你家捡着我家不要的破鞋当祖坟供着了,现在销量卖的人不人鬼不鬼的衰样就来倒贴我家蹭销量,干尸脚麻果然是个没爸教的畜生

297= =发表于:2017/12/16 17:22:27

几十馆收2亿还暴死,脑子有病吧

298= =发表于:2017/12/16 17:22:44

有一家真是狗急跳墙了,太难看了,可能真是被刺激到了

299= =发表于:2017/12/16 17:23:11

饭个太优秀的爱豆就是省心~业务水平、才华、成绩、教养、学历样样拿得出手,低调谦逊亚撒西又超级man,长得还那么好看,作为一只本质的颜狗,感谢山下智久给了我这么大的优越感

300= =发表于:2017/12/16 17:24:03

废物毒鳖核暴死把贱扣气疯魔了,真作孽

608条,20条/页

<1011121314151617181920>