爱豆亲自上阵解绑,望周知

205条,20条/页

81= =发表于:2018/2/4 10:08:06

卖y女都有棒子金那边的棒婊出来指认了,32O还在自欺欺人嘻嘻嘻

82= =发表于:2018/2/4 10:09:23

71和薮是日常,岛1只是捎带加入,岛1现在和谁都出去,不是只和你71,别脸上贴金,岛1有和太子玩,蘑菇玩,32玩

83= =发表于:2018/2/4 10:10:42

指认?又空口造谣,火锅店ok,明星生日会ok,,全员tagok,公布出来ok

84= =发表于:2018/2/4 10:10:54

中岛:(前略)要说人的话是知念和薮君吧。从去年起就经常一起去吃饭。我虽然喜欢一个人做事,但是最近有意识地想要去重视和他人的关联。 ==== 可是让岛1选私下的小伙伴,可没选你家32哟,人家还是选71和薮,打脸啪啪啪

85= =发表于:2018/2/4 10:11:49

棒棒糖男孩文春了,被当事人指认了是真的

86= =发表于:2018/2/4 10:11:51

开楼的是哪家的不想JD,楼里SB也不想rs
既然大家全体认同爱豆解绑了,以后两家请勿在任何情况下提及对方,谢谢
71抱走了,送走被拖的跳门把
已申pb申锁,再有回复的全部掉rp

87= =发表于:2018/2/4 10:15:51

怎么可能不提,你太天真了

88= =发表于:2018/2/4 10:20:33

进楼就看见32O以自家爱豆有棒子朋友为荣,恶心吐了

89= =发表于:2018/2/4 10:21:27

人家关你屁事,岛O再踢楼,岛1零资源

90= =发表于:2018/2/4 10:23:09

这楼很多都是二郎神的后代吗?ty说开就开,再开ty死全家昂

91= =发表于:2018/2/4 10:24:11

送走被拖的,再有开ty的一律自家本命败rp
沉楼

92= =发表于:2018/2/4 10:24:59

71O又开ty,71再开ty,71零资源 人家关你屁事,岛O再踢楼,岛1零资源 ==== 23333333333333333333,换个语气可否?

93= =发表于:2018/2/4 10:26:06

复读
哈哈哈哈哈哈

94= =发表于:2018/2/4 10:28:40

服毒鸡真心zz

95= =发表于:2018/2/4 10:28:53

亲爱的复读机,好久不见,以为您去看砸货店就不来xq了,想您.......

96= =发表于:2018/2/4 10:29:43

71家撤了吧,反正公认解绑了,以后能少被单独婊少被拿着艹人设,最后被婊这一次当赠送了,大度点好不好

97= =发表于:2018/2/4 10:29:57

服毒鸡是哪个厂子的厂妹?不上班吗

98= =发表于:2018/2/4 10:31:16

71这瓜娃子免费把自己给32让32操人设啊,该说什么好?

99= =发表于:2018/2/4 10:32:25

71要继续供养cp,32还要被71拉着炒,真惨不过解绑了,应该不少人不买71的帐吧

100= =发表于:2018/2/4 10:32:31

猜97也是肝妈

205条,20条/页