2018年2月J+销量L

1098条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2018/2/14 19:47:17

肝妈好底气

422= =发表于:2018/2/14 19:47:37

肝肝向来赶客

423= =发表于:2018/2/14 19:47:42

32o也希望32黑别占着ggl丢人了,一个个逻辑死真没法聊

424= =发表于:2018/2/14 19:48:05

哈哈哈。。。。教做人

425= =发表于:2018/2/14 19:48:56

现在又来大家担了?32黑之前可不是这么说的啊,不是说32o不担小分队销量,那你们干嘛担这单销量?怎么样?把自己绕进去了吧可爱的32黑,看你们理不清逻辑的样子其实挺好笑的

426= =发表于:2018/2/14 19:49:15

422教做人了,大家还不散

427= =发表于:2018/2/14 19:49:19

肝妈可真是死要面子,你肝说话那画风还指望别家和路人对你家多好感?不要说还有棒子妆容了

428= =发表于:2018/2/14 19:49:36

32赶客,赶走了浮动的路人
=====
求锤,求推特路人表示32c不买的锤,不然你怎么知道是backo不买还是路人
=======
肝妈逻辑怎么这么差
横竖都证明肝肝不招人,不招backo或者路人
销量下跌的共同点就是贴肝肝,跟配置可没关系
肝妈臆想并甩锅backo不买碟,怎么不检讨一下你肝害得销量跌
肝妈让backo上书45s让别贴肝肝,这样能拯救销量
怎么不检讨一下你肝怎么能招人些

429= =发表于:2018/2/14 19:51:57

西西双版本初动10.5w,累计11.5w

430= =发表于:2018/2/14 19:51:59

肝妈帮招了呀,都成网红了不是吗

431= =发表于:2018/2/14 19:52:13

这下跌,不看配置耍流氓?还是32黑觉得这单的单dvd配置32首日应该17万,远超上单的贴十周年个人访谈?嗯哼?

432= =发表于:2018/2/14 19:52:30

肝肝镜头一多,路人就不想买了

433= =发表于:2018/2/14 19:52:56

这都哪来的32黑灵魂代表路人了

434= =发表于:2018/2/14 19:53:32

配置配置配置,肝炼配置世界级的,够逼格吗肝吗

435= =发表于:2018/2/14 19:53:40

别自我催眠就这单跌了,贴32就跌是常态了

436= =发表于:2018/2/14 19:54:13

肝肝家应该新招了不少厂妹,毕竟肝肝皮革厂小王子

437= =发表于:2018/2/14 19:54:26

跳家还是一如既往的热闹23333占着ggl吵成这样也不嫌丢人,怪不得都说是j饭里最散的一家233333

438= =发表于:2018/2/14 19:54:41

这下跌,不看配置耍流氓?还是32黑觉得这单的单dvd配置32首日应该17万,远超上单的贴十周年个人访谈?嗯哼?
========
肝妈翻了一页又不认人了?

= =2018/2/14 19:29:07

贴肝肝的
RWM比前一张降了5w
周末人比前一张降了2w
gml比前一张降了2w
是不是造谣自己想吧

帮肝妈复习

439= =发表于:2018/2/14 19:55:33

32黑的意思是,路人买跳的碟,看的是其他八个人,这难道不是八人团饭吗?路人谁管你贴谁啊,有兴趣就买啊,灵魂代言路人真的醉了

440= =发表于:2018/2/14 19:55:58

肝妈不是说了钢炼坏在原作了吗?说原作老,黑门把时也没管门把的原作比钢炼还老十几年啊

1098条,20条/页

<2021222324252627282930>