DB重温堂本美好,截图来贺10周年

818条,20条/页

<1011121314151617181920>

221提议发表于:2007/5/17 14:09:00

谁LL比较全  也建个楼吧  那个时候还是很坦率地两只  没有现在这么会tx fan

222发表于:2007/5/17 14:09:00

刚看了05年筱原友惠做GUEST那期

-----------

那期最大的亮点就是解开了乐屋之谜啊!我当时看到51的时候我都要晕那了 这就是传说中的乐屋分开啊

223樂屋之謎之解发表于:2007/5/17 14:52:00

根本就是51244欲蓋彌彰的作為(攤手)

224要幸福哦发表于:2007/5/17 14:52:00

你们别跳跃太快啦,让我觉得,啊,离那期还真远咧,任务感觉就更艰巨了,慢慢来吧,总有一天会贴到那一期的!呵呵不行,还是觉得好远!

225童話成真发表于:2007/5/17 14:58:00

LZ:只要有「愛」,一切不難,大家會繼續支持U滴。

226LZ发表于:2007/5/17 15:03:00

要幸福哦2007-5-17 14:52:00
你们别跳跃太快啦,让我觉得,啊,离那期还真远咧,任务感觉就更艰巨了,慢慢来吧,总有一天会贴到那一期的!呵呵不行,还是觉得好远!
-------------
看着贴图我们实在是激动 就跳的快一点 您慢慢的盖楼 我们等着看呢 这个大工程一定要保质保量 不能冒进啊 一点点来

22724发表于:2007/5/17 15:11:00

的温柔懂他的人自然看得懂

只是不希望不懂的人不要乱JD就好了

228鸭饭乱入= =发表于:2007/5/17 15:12:00

当Ga少爷出现的时候51244再粉红我也看不见……

啊Gackt桑~~~~~~~~~~~~~~~~

229GA kun发表于:2007/5/17 15:16:00

对两只都很好啊!虽然有时候会恶劣的tx一下

230哈哈发表于:2007/5/17 15:34:00

GA kun2007-5-17 15:16:00
对两只都很好啊!虽然有时候会恶劣的tx一下
----------
TX的很厉害啊,呵呵
不过这样才能更加看出两只的小别扭
对244握拳打GA kun的镜头一直记忆犹新啊

231专业发表于:2007/5/17 16:39:00

360仙太郎回旋踢

232补充发表于:2007/5/17 18:10:00

前面第一期嘉宾小室哲哉KK访谈里漏了小室对244的看法

233_-发表于:2007/5/17 18:14:00

温情最高。。。。

爬走。。。= =

234kk家的猪发表于:2007/5/17 18:38:00

能否说下在线的地址或者传一下呢?我以前下过,但是整理电脑的时候却找不到了 昨天找了很久 哭一个

当初看这个娱乐节目的时候真的很感动呢 那个男主持人真的很喜欢k k的样子,这种不是kkf,却因为言行而喜欢kk的真的很能感受到2人的魅力~

235要幸福哦发表于:2007/5/17 19:40:00

又被外面的骂战搞得没心情了,都是些什么啊,现在的人,祈祷这些事千万别给某只带来什么负面影响才好,我还等7月呢!

236要幸福哦发表于:2007/5/17 19:42:00

kk家的猪2007-5-17 18:38:00

能否说下在线的地址或者传一下呢?我以前下过,但是整理电脑的时候却找不到了 昨天找了很久 哭一个

当初看这个娱乐节目的时候真的很感动呢 那个男主持人真的很喜欢k k的样子,这种不是kkf,却因为言行而喜欢kk的真的很能感受到2人的魅力~

————————————————————————————————

我应该没误会你的意思才对,男主持人,哪个啊?有点没懂!

237疑问发表于:2007/5/17 20:06:00

要幸福哦2007-5-17 19:42:00

————————————————————————————————

-----------

LSS没准进错楼了

或者把小室当成主持人在做节目?

宾主倒置?

238要幸福哦发表于:2007/5/17 20:09:00

-----------

LSS没准进错楼了

宾主倒置?

那应该是新饭吧,那个跟KK对谈的是嘉宾小室哲哉,不是主持人,对谈是以前DB设置的一个小环节而已

239不...发表于:2007/5/17 20:22:00

要幸福哦2007-5-17 20:09:00

-----------

LSS没准进错楼了

宾主倒置?

那应该是新饭吧,那个跟KK对谈的是嘉宾小室哲哉,不是主持人,对谈是以前DB设置的一个小环节而已

--------------------

可能她说的是台湾那个节目,说台湾去日本访问时KK是最好相处的,尤其是244,超好人.

她可能说的是这个节目...

240要幸福哦发表于:2007/5/17 20:23:00

MINA,今天一天成果不多,因为心情不好,我心目中最好的“林妹妹”过世,真得很伤心,所以啊,人生苦短,管他什么教条束缚,坦率地爱人,幸福地被爱,开心地相爱吧!两只在隔海处要收到俺的祝福哦!洗个澡整整精神再战了!

818条,20条/页

<1011121314151617181920>