DB重温堂本美好,截图来贺10周年

818条,20条/页

<2021222324252627282930>

501要幸福哦发表于:2007/5/21 23:51:00

呵呵2007-5-21 23:48:00
借地求档2007-5-21 23:46:00
一直在看LZ的更新 发现这楼里好人多 所以来厚脸皮求十年温泉之旅档 我吓了B部分(有字幕) A死活找不到阿 看过想保存一下经典 哪位好心人给传一个啊 千恩万谢!
————————————————————————————————
我有是有,不过今天网速奇慢,看你能耐心等不?
——————————————————————
我来传传看,等下传好PM你吧

502发表于:2007/5/21 23:51:00

一直在看LZ的更新 发现这楼里好人多 所以来厚脸皮求十年温泉之旅档 我吓了B部分(有字幕) A死活找不到阿 看过想保存一下经典 哪位好心人给传一个啊 千恩万谢!
————————————————————————————————
================================
我AB都无,只看过在线,一直想收,有耐心等,能满足不?大谢

503发表于:2007/5/21 23:56:00

穿衣服来,我是温泉AB都无的LS,网电无要求,肯拖~请PM我,谢谢

汗,衣服不能显示?id:ferrari35

504要幸福哦发表于:2007/5/21 23:57:00

================================
我AB都无,只看过在线,一直想收,有耐心等,能满足不?大谢
——————————————————————————————————
开始上传了,传好通知大家,大家再披MJ上来吧

505发表于:2007/5/21 23:58:00

再试,能看到MJ不?

郁闷,XQ吞MJ,踢打

506要幸福哦发表于:2007/5/22

确实很慢!我先上传的A部分,大家要耐心等了

507饿发表于:2007/5/22

我也想要那个十年温泉的,披衣服上来

我也厚着脸皮来求个挡,一直想看03年KK跟smap同时上的那期MS,怎么也找不到,有好心人能帮帮忙不

508ferrari35发表于:2007/5/22 0:01:00

再试MJ!!怒了,实在不想发无意义的帖子阿

509amyother发表于:2007/5/22 2:01:00

想问db的性感男音叫什么~

谢谢~

510要幸福哦发表于:2007/5/22 2:43:00

507,508,10年温泉A部分已PM过去,查收吧!

511要幸福哦发表于:2007/5/22 3:03:00

谢谢~

——————————————————

以前的那个是八马纯也,好像听说是FUJI的主播,现在的叫小林俊夫,是配音员来着

512ferrari35发表于:2007/5/22 8:37:00

码收到,正在下,大谢~~chu~

513要幸福哦发表于:2007/5/22 8:44:00

要幸福哦2007-5-22 2:43:00

514啊...发表于:2007/5/22 8:48:00

要幸福哦2007-5-22 3:03:00

谢谢~

——————————————————

以前的那个是八马纯也,好像听说是FUJI的主播,现在的叫小林俊夫,是配音员来着

----------------------------

原来竟然是两个人啊,声音听起来都差不多,搞不清楚orz

话说,偶看多了KK同人文,好多都有一个情节是51拿健四郎来练后空翻orz,这个是编的还是真的啊,如果是真的,是在哪个节目上爆出来的咧?一直很想知道...

515ferrari35发表于:2007/5/22 9:01:00

要幸福哦2007-5-22 2:43:00
PS:A也连上了,真高兴,fufufufu~

516要幸福哦发表于:2007/5/22 11:04:00

话说,偶看多了KK同人文,好多都有一个情节是51拿健四郎来练后空翻orz,这个是编的还是真的啊,如果是真的,是在哪个节目上爆出来的咧?一直很想知道...

——————————————————————————————————

只能确定244在前辈少年队的《少年队梦》里说刚收养小健的时候,51喜欢乱给小健取名字,有一次51又乱叫了一个名字小健竟然有反应地向51走过去,让244伤心了半天。练后空翻倒也不是同人文,不过也是听说录广播的时候244带着小健过去一起玩,都没理51,51就抱怨小健以前挺粘他为什么现在不理他,244就说谁叫他以前老叫小健作一些危险动作,小建才看到他就怕的,不过51狡辩说是为了训练小健变得更坚强呵呵,以上,少年梦的档我看到过有收得不过我没收过,大家也应该收得少,不过还是可以收得到,练后空翻可能要翻以前的他们的广播里有说,也是有人说在以前广播里听到的,但是这个就没办法提供你去怎么找档了

517啊...发表于:2007/5/22 11:41:00

只能确定244在前辈少年队的《少年队梦》里说刚收养小健的时候,51喜欢乱给小健取名字,有一次51又乱叫了一个名字小健竟然有反应地向51走过去,让244伤心了半天。练后空翻倒也不是同人文,不过也是听说录广播的时候244带着小健过去一起玩,都没理51,51就抱怨小健以前挺粘他为什么现在不理他,244就说谁叫他以前老叫小健作一些危险动作,小建才看到他就怕的,不过51狡辩说是为了训练小健变得更坚强呵呵,以上,少年梦的档我看到过有收得不过我没收过,大家也应该收得少,不过还是可以收得到,练后空翻可能要翻以前的他们的广播里有说,也是有人说在以前广播里听到的,但是这个就没办法提供你去怎么找档了

---------------------------------

原来是这样orz,不知道豆芽书里面有没有这个,去找一下,多谢LZ哦~~~

518发表于:2007/5/22 13:00:00

过来上个爪子 好知道自己跟到哪儿了 在这里补补档还真是一举两得哦 虽然我的空间有限 但是如果有的档还是可以帮忙补的 大家一起来温情

519-发表于:2007/5/22 13:32:00

大家一起来温情

----------------

现在谈温情真讽刺

520叉楼上发表于:2007/5/22 13:34:00

KK家有好事有什么讽刺的
LS继续上图吧 好久没图了><

818条,20条/页

<2021222324252627282930>