DB重温堂本美好,截图来贺10周年

818条,20条/页

<2021222324252627282930>

521发表于:2007/5/22 14:16:00

我是只求A部分的 昨晚发完贴就上不去网了 现在赶来求啦 LZ发给我吧!!

谢谢啊!!!

522mjj发表于:2007/5/22 14:18:00

我披上mj没?

523mjj发表于:2007/5/22 14:18:00

啊 上来了

我是只求A部分的 昨晚发完贴就上不去网了 现在赶来求啦 LZ发给我吧!!

谢谢啊!!!

524--发表于:2007/5/22 14:21:00

只能确定244在前辈少年队的《少年队梦》里说刚收养小健的时候,51喜欢乱给小健取名字,有一次51又乱叫了一个名字小健竟然有反应地向51走过去,让244伤心了半天。练后空翻倒也不是同人文,不过也是听说录广播的时候244带着小健过去一起玩,都没理51,51就抱怨小健以前挺粘他为什么现在不理他,244就说谁叫他以前老叫小健作一些危险动作,小建才看到他就怕的,不过51狡辩说是为了训练小健变得更坚强呵呵,以上,少年梦的档我看到过有收得不过我没收过,大家也应该收得少,不过还是可以收得到,练后空翻可能要翻以前的他们的广播里有说,也是有人说在以前广播里听到的,但是这个就没办法提供你去怎么找档了

---------------------------------

原来是这样orz,不知道豆芽书里面有没有这个,去找一下,多谢LZ哦~~~

----------------------------

豆芽书有的,我看台版的==

525摊手发表于:2007/5/22 14:24:00

该54的就54,该X走的直接X走

以上

526要幸福哦发表于:2007/5/22 14:41:00

啊 上来了

谢谢啊!!!

————————————————————————

已发,查收!

527mjj发表于:2007/5/22 14:51:00

要幸福哦2007-5-22 14:41:00

啊 上来了

谢谢啊!!!

已发,查收!

-----------

谢谢LZ 收到!!!耶!!!!!!!

528发表于:2007/5/22 15:06:00

只能确定244在前辈少年队的《少年队梦》里说刚收养小健的时候,51喜欢乱给小健取名字,有一次51又乱叫了一个名字小健竟然有反应地向51走过去,让244伤心了半天。练后空翻倒也不是同人文,不过也是听说录广播的时候244带着小健过去一起玩,都没理51,51就抱怨小健以前挺粘他为什么现在不理他,244就说谁叫他以前老叫小健作一些危险动作,小建才看到他就怕的,不过51狡辩说是为了训练小健变得更坚强呵呵,以上,少年梦的档我看到过有收得不过我没收过,大家也应该收得少,不过还是可以收得到,练后空翻可能要翻以前的他们的广播里有说,也是有人说在以前广播里听到的,但是这个就没办法提供你去怎么找档了

---------------------------------

原来是这样orz,不知道豆芽书里面有没有这个,去找一下,多谢LZ哦~~~

----------------------------

豆芽书有的,我看台版的==

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来是这样,我也只听说过,没有看到过具体的出处在哪里呢~~某人真好懂,哈哈~~

529再次pf发表于:2007/5/22 15:31:00

总结这句话的人

kk家的越像同人的越是真事!!

小健辛苦啦 我不hd的想看你后空翻 呵呵

530_-发表于:2007/5/22 15:36:00

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070522/20070522152711562c.JPG[/IMG]

顺手搬过来。。。Popolo7月的采访<---二爷我们就指望你这句话了= =

。。。字好小,瞎>"<

另外,后空翻那个,是在MS上面51自己爆出来的。。。

00年的除了你谁也不爱的时候,两次ms一次是说244是我的宠物,另一次就是说“强迫”小健后空翻的了。。。<---小健摸摸,可怜的孩子=v=

呃。。。如果没记错的话是这样的,但是talk部分的档就不知道在哪里了,从来没见过后空翻的只有是我宠物那次。。。抱头蹲

531恐龙鱼和法拉利发表于:2007/5/22 15:40:00

披上MJ求十年温泉之旅的AB部分...

星星眼的望着LZ*_*

532要幸福哦发表于:2007/5/22 15:50:00

披上MJ求十年温泉之旅的AB部分...

星星眼的望着LZ*_*

已发,查收!呵呵突然觉得今天俺们办公室真闲啊,原来俺们老总出差去了,可是截图又存在家里电脑上传不了,好可惜!不过马上就要下班了呵呵

533me too发表于:2007/5/22 15:53:00

已发,查收!呵呵突然觉得今天俺们办公室真闲啊,原来俺们老总出差去了,可是截图又存在家里电脑上传不了,好可惜!不过马上就要下班了呵呵

-----------

me too 我也很闲呢 主管出差了 不过公司电脑不能下东西 只有回家才能拖 我是要A部分那个 呵呵 再次谢谢LZ

534恐龙鱼和法拉利发表于:2007/5/22 16:06:00

收到,飞奔去下了...

大谢LZ!!

535举手发表于:2007/5/22 16:47:00

有觉得温泉A不好下的么?rp的sv006服务器啊~一直连不上

536kk家的猪发表于:2007/5/22 16:54:00

lz很辛苦啊 忍不住上来说一句

537我要温情发表于:2007/5/22 16:54:00

突然想知道lz哪儿人? 下班好早哦

538amyother发表于:2007/5/22 16:55:00

谢谢lz大~~

想知那偶尔抽风的性感男音很久了~~

539--发表于:2007/5/22 17:01:00

托下巴,楼主还没出现啊,我等着继续截图回顾堂本呢

540要幸福哦发表于:2007/5/22 18:58:00

突然想知道lz哪儿人? 下班好早哦
俺老家湖南,现安家在北京,工作时间本来就挺自由,其实弄好了发邮件就可以了,可是俺们设了全勤奖,所以上班时间还是天天去了,今天老总出差,大家都早退了,留了一个在那儿打卡就行了呵呵

818条,20条/页

<2021222324252627282930>