DB重温堂本美好,截图来贺10周年

818条,20条/页

<3031323334353637383940>

581温馨啊发表于:2007/5/23 1:57:00

不是LZ……可以去伐?
虽然也在北京,可是没见过几个KKL呢……
--------
呵呵,欢迎欢迎~~同好当然欢迎了~~
不介意的话可以批mj上来,偶pm你联系方式^^

582温馨啊发表于:2007/5/23 1:59:00

应该不认识,呵呵,不过看到大家都在北京,其实哪天搞个聚会也不错哦

------

恩,十周年可能会有人组织活动来的

欢迎聚会,呵呵~~

583嗯嗯发表于:2007/5/23 7:55:00

突然想知道lz哪儿人? 下班好早哦
————————————————————————
俺老家湖南,现安家在北京,工作时间本来就挺自由,其实弄好了发邮件就可以了,可是俺们设了全勤奖,所以上班时间还是天天去了,今天老总出差,大家都早退了,留了一个在那儿打卡就行了呵呵
---------------------------------
LZ在北京啊?有没有兴趣一起出来玩???我和其他几个北京的KKL经常一起吃个饭什么的^^
————————————————————————————————
呵呵是吗?好啊,不过得要周末了哦,平时得老实上班
顺便问有去过日本的吗?
--------------------------------------
俺平时也得老实上班啊~
一直想扩大北京KKL的聚会规模呢,一起HC简直是太幸福了~~
不过那啥,在这里组织聚会好像不太方便哪。。。找个什么别的途径联络一下?

584车轮发表于:2007/5/23 8:34:00

好有爱的一句话呢!ANN CON上51也说过他的宝物,包括了244的搞怪!原来王子一直有在说呢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想说这个是翻译的问题,ANN CON上51说的是包括刚的画纸,就是当时刚画的光一像拉,不是搞怪哦,翻译理解错误了,没别的意思只是想纠正下。

其实我觉得那几年确切说也不能算矛盾,应该说就是外界的压力大,闹别扭的时候也比较多,51的真实的再见里也有故意的吵架来确认彼此感情的话= =不闹别扭的时候两人还是很亲密的,总的来说就是纠结啊,纠结的让人心痛,还是现在好,汗~~~~

585看重播发表于:2007/5/23 8:49:00

其实我觉得那几年确切说也不能算矛盾,应该说就是外界的压力大,闹别扭的时候也比较多,51的真实的再见里也有故意的吵架来确认彼此感情的话= =不闹别扭的时候两人还是很亲密的,总的来说就是纠结啊,纠结的让人心痛,还是现在好,汗~~~~

----------

我觉得 真实的再见 到像是51认清了自己 要告别以前的互相试探和伤害 确定了自己想要的东西

586车轮发表于:2007/5/23 9:59:00

----------

我觉得 真实的再见 到像是51认清了自己 要告别以前的互相试探和伤害 确定了自己想要的东西

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个我赞同啊,我只是说他歌词里有提到曾经故意吵架来确认感情的话而已ORZ,我也觉得是认清自己了啊,我一直觉得真实的告别是黎明来临前的黑暗来的,痛到最深反倒柳暗花明的感觉。

记得前阵子看03年的访问他自己说到真实的告别就曾说过这个告别也可以看做是跟过去的堂本光一告别来的= =记得不是很清楚,大致意思是这样ORZ

587要幸福哦发表于:2007/5/23 10:37:00

my wish,月夜物语,真实的告别是我最喜欢的51个人创作的作品,真实的告别又是其中最喜欢的,也同意楼上两位的看法,这是51认清自己真实的某一部分的反射作品,不过244那边我却觉得是关上心门的开始,看到他们上MS他说给51发信息51说是没收到,244两次坚决的说肯定是他收到然后删掉了,我觉得说这样话的244表情感觉太认真了,而51又傻傻地说是回信息的时候返回的都是错误信息,塔摩利马上反应过来说那还是收到了咯之后51说不出话的尴尬,我就感觉两人之间确实有了问题,而且在唱这首歌的时候,特别是乌托邦的现场演唱两人之间的微妙,244的表情感觉更表现出他受到的伤害更深,其实或许是我想多了,中居那次给两只安排戒指有可能也是有想当和事佬的意思,而且虽然更多的人觉得那场萌点在51全部猜对244吃食物的顺序,我却觉得最萌的是在两人戴戒指时伸出的手指上,一直想不通为什么两只会为对方戴到无名指上呢?是无意识还是有意识,真的就不是外人所能知道的了

588发表于:2007/5/23 10:43:00

楼主可以换个速度快的相册吗,我这里图打开好难

589dddddddddd发表于:2007/5/23 10:51:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

590车轮发表于:2007/5/23 11:02:00

my wish,月夜物语,真实的告别是我最喜欢的51个人创作的作品,真实的告别又是其中最喜欢的,也同意楼上两位的看法,这是51认清自己真实的某一部分的反射作品,不过244那边我却觉得是关上心门的开始,看到他们上MS他说给51发信息51说是没收到,244两次坚决的说肯定是他收到然后删掉了,我觉得说这样话的244表情感觉太认真了,而51又傻傻地说是回信息的时候返回的都是错误信息,塔摩利马上反应过来说那还是收到了咯之后51说不出话的尴尬,我就感觉两人之间确实有了问题,而且在唱这首歌的时候,特别是乌托邦的现场演唱两人之间的微妙,244的表情感觉更表现出他受到的伤害更深,其实或许是我想多了,中居那次给两只安排戒指有可能也是有想当和事佬的意思,而且虽然更多的人觉得那场萌点在51全部猜对244吃食物的顺序,我却觉得最萌的是在两人戴戒指时伸出的手指上,一直想不通为什么两只会为对方戴到无名指上呢?是无意识还是有意识,真的就不是外人所能知道的了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我是觉得244不是受了伤害才关闭心门是因为外界的压力吧,去看看DEVIL的歌词就知道了,当恶魔惩罚他们的时候他就只能推开对方温柔的手假装不在意,我觉得还是244自己太过介意外界看法原因,TOM桑最近的访问也说过,244是非常非常在意外界看法的人,51虽然也有自己软弱的地方但是他够MY PACE,我喜欢的不管别人怎么看都无所谓的意思,我不认为他们那个阶段是走向更糟我反而觉得真实的告别是个良好的转折,03年开始不断的粉红和244忽然变的很妩媚温顺是事实啊而且他们有一个两年之约,这个过程中应该就是要两个一起努力啊,在考虑两人的事情的时候不要忽略了他们身处的那个环境,在日本娱乐圈J家这样一个环境下,日本人喜欢暧昧却不能容纳真实

591要幸福哦发表于:2007/5/23 11:03:00

楼主可以换个速度快的相册吗,我这里图打开好难
————————————————————————
啊,我一直用的这个相册,大家推荐有什么相册速度快一点的

592我许愿发表于:2007/5/23 11:06:00

我开图很快的啊

593车轮发表于:2007/5/23 11:07:00

http://www.yupoo.com/

LZ可以尝试下这个~~~

594看重播发表于:2007/5/23 11:11:00

记得以前有个讨论温泉之旅的那个贴 LZ应该是三点水 那里面有些话很有道理的 不过我怎么找不到那贴了?谁能找到给个链接,昨晚又重温温泉

认为那是kk所有节目里 最流露情绪的一个

595@-@发表于:2007/5/23 11:22:00

中居那次给两只安排戒指有可能也是有想当和事佬的意思,

========================================

排这句!

596要幸福哦发表于:2007/5/23 11:23:00

看重播2007-5-23 11:11:00

记得以前有个讨论温泉之旅的那个贴 LZ应该是三点水 那里面有些话很有道理的 不过我怎么找不到那贴了?谁能找到给个链接,昨晚又重温温泉

认为那是kk所有节目里 最流露情绪的一个

——————————————————————————

应该是这个http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=2431022&id=33281&Star=6

597看重播发表于:2007/5/23 11:54:00

谢lz  收到温泉链接了 亲一下

598OTL发表于:2007/5/23 11:59:00

耐心等LZ晚上的更新...这可是大工程呢~辛苦了

话说重温上面那一集...发现恭子送给GAKUN的是Burberry的包哎...果然是有钱人

现在还没有一个burberry包包的人咬手帕飞过

599发表于:2007/5/23 13:56:00

我还一直觉得真实的再见就是单纯为dorama作的歌orz,因为歌词啊什么的都合着剧情来的...原来其中有这么多内情?ma,偶继续蹲这帖,LZ加油哦,每天看你的直播最开心了~~(虽然其中也有令人心疼的讲解啦~)

600_-发表于:2007/5/23 13:58:00

手欠fy>"<

818条,20条/页

<3031323334353637383940>